ベンジーを配信している動画配信サービス

『ベンジー』の

ベンジー
目次

ベンジーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ベンジーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ベンジーが配信されているサービス詳細

ベンジー

Netflixで、『ベンジーは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ベンジーの作品紹介

ベンジーのあらすじ

大好きな2人の兄妹を危険から救い出そうと、知恵をしぼって戦う犬のベンジー。そのあきらめない強い気持ちと勇気が、バラバラだった家族のきずなを取りもどす。

ベンジーの監督

『ベンジー』に投稿された感想・評価

kuu

kuuの感想・評価

『ベンジー』
原題Benji.
製作年2018年。上映時間87分。

野良犬ベンジーの活躍を描いたアメリカ産冒険活劇。

幼い兄妹と友達になったノラ犬のベンジー。
彼らのもとで飼われる事になった途端、兄妹が悪漢に誘拐されてしまう。ベンジーは二人を救うため、人間顔負けの捜査を開始するが。。。

まず、個人的には野良犬系なら、元々、捨て犬だったが少年・翔太に拾われ、育てられた日本の子犬・チャロを描いた、NHKのアニメ『リトル・チャロ』の方が(比べるのも変だか)好きかな。
また、小さな子供に向けた作品かと云えば少し暗すぎるかな。
家族向けの映画として描くのは誤解を招きかねない。
現代の子供たちてのは、今作品の中の過酷なシーンに麻痺しているのかもしれへんが、もし、小生に幼い子供が、おったとしたら推奨してへんかな。
でも良い部分もあり、犬が巧妙な芸をするところは本当に見応えがあるけど、大部分には問題が見えるかな。
先にも触れたように、幼い子供には向かないシーンが多すぎるし、一部の大人のリアクションが、ありえないほど愚かでした。
このジャンルのドタバタ映画であれば許容範囲かもしれへんけど、シリアスであろうとするあまり、整合性がとれず、ひどい出来に感じた。
また、いくつかのシーンは、その前提があまりにイケてないので、見ていて辛かったかな。
それに、あまりにも頻繁で、ヒヤヒヤしたし、いくつかの細かいコンセプトは、明らかに他の映画から借りてきたものに感じて止まなかった。
それを見つけるのも面白いかもしれないけど、今日のコンディションでは良くない方に目についた。
今作品は、犯罪、スリラー、ドラマとして良い作品になった可能性が高いのに残念でならへんかな。
子供たち、とくにカーター役の子役がエエ仕事をしてたのと、犬もとても面白かったので可もなく不可もなくの気持ちかな。
hiropon

hiroponの感想・評価

2018年 アメリカ製作 〜 『ベンジー』が
帰って来てたんですねー 全く知らなかっ
たです_ しかもNetflix 〰︎ 👏🏻🥹✨

あの ベンジー🐕が 帰って来たー 😭

「ブラムハウス」ジェイソン・ブラム が
製作だってー 有難う御座います🙇🏻‍♀️💓
しっかり子供達にも そして自分にも〜👏🏻

もう泣くしか無い 〜 ジャケ写を見つけた瞬間💥 僕の場合は 何十年経つんだろうか 〰︎ でも一瞬にして思い出したと言うか いゃ全く忘れていなかった …… 幼少時の魔法はかかったまま 〰︎ 🐶マジック🪄🥹💓✨

何十年も 一切思い出すことなく過ごして来たのに 〜 ベンジーの顔🐶を見たら 全く忘れていなかった きっと皆さんも同じだと思いますー 😭

更に 本作は1974年に公開された映画『ベンジー』をリブートした作品だそうです〜 しかも犬🐶の公募により 選ばれしワンコ だけあって そっくりなベンジー …… ほんまに ベンジーですー 🐕✨✨

心温まる ベンジー🐕✨との交流を描いた ドラマでしたー 😭 今の子供達にも 忘れられない映画になって欲しいと思いますー …… 👏🏻🥰🐶💓✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
kazu1961

kazu1961の感想・評価

🔸Film Diary🔸
▪️本年鑑賞数 :2022-143
▪️死ぬまでに観たい映画1001本-※※※

🖋いゃあ、ベンジーの勇気に涙、ベンジーの子供達に対する愛に涙。。。そしてベンジーのキュートさに、賢さに心奪われます。もう後半はずっと号泣でした!!

🖋『ベンジー』、そう私が子供の頃に心掴まれた1974年にジョー・キャンプが製作して大ヒットした作品です。本作はそんな心温まる名作のリブート作品、しかも監督・脚本はその息子のブランドン・キャンプなんですね。本作のベンジーはなんと元祖ベンジーと瓜二つ、とても懐かしくて、とても感動しました。

🖋とにかく本作のベンジーを演じた俳優犬の賢さと演技に脱帽です。全て自ら考えて行動してるように見えるその演技はほんとに素晴らしいです。エンドール後にその賢さがわかるメイキングが挿入されていますので、是非!!

😭Story:(参考: Netflix)

🔸Database🔸
・邦題 :『ベンジー』
・原題 :『Benji』
・製作国 : アメリカ
・脚本 : ブランドン・キャンプ
・原作 : ※※※
・撮影 : トーマス・スコット・スタントン
・音楽 : コスタス・クリスティデス
・出演 : ガブリエル・ベイトマン、ダービー・キャンプ、キーリー・サンチェス

🔸Overview (参考:映画. com)🔸
※※※

『ベンジー』に似ている作品

レスキュードッグ・ルビー

90分

捜索救助警察犬部隊への入隊を夢見ながら、チャンスに恵まれない州警察のダニエル・オニール (グラント・ガスティン)。一方、保護犬のルビーは安らげる家で暮らすことを夢見ていましたが、希望を失い…

ベラのワンダフル・ホーム

上映日:

2019年11月08日

96分

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

野良の子犬だったペラは、退役軍人病院で働く心優しい学生・ルーカスに保護され幸せな日々を送っていた。だがある日、ベラはひょんなことから600kmも自宅から離れた場所で迷子になってしまう。もう…

ベートーベン

上映日:

1992年12月05日

87分

一家5人で暮らすニュートン家に、ペット泥棒から逃げて来たセントバーナードの子犬が迷い込む。一家の主・ジョージは大のイヌ嫌いだが、妻や子供たちにせがまれ、渋々そのイヌを飼うことに。“ベートー…