エア・バディの作品情報・感想・評価

「エア・バディ」に投稿された感想・評価

ファミリーで検索かけるとシリーズ的に出てくるので見てみた。結果的には良かった。
べりす

べりすの感想・評価

かんわいいいいかしこいいいい🐕💕

内気な少年がバディと出会ってすばらしく成長してた!
そしてなんといってもバスケでシュート打てちゃうバディ!!
少年もね、本当はめちゃうまになってたし!

あと、もともと脱走したもとの最悪なピエロさん、最悪なんだけどあのサーカスの感じというか最初出てきた色使いや小物たちの雰囲気は最高に可愛かったよ💕
エアバディシリーズ第1作目🏀

ほっこり泣けた。少年ジョシュと犬のバディが可愛すぎてニコニコしながら見れる。癒された。

途中、バディを置いてきぼりにしたのはよくないけど小学生の彼が精一杯考えてバディを守ろうとしたんだよね。うぅぅ(泣)って泣いたり

決勝の試合展開や、ラストの裁判はもう何でもありやな(笑)って思ったけどバディと少年が可愛いから良き良き。マイナスイオン。

(主役のイケメン少年、絶対どっかで見たことある!!と思って出演作見たらフローズンとかクライモリに出てたらしい。これはもう一度見て彼の成長をちゃんと見届けたい笑)、
ひじり

ひじりの感想・評価

バディとジョシュが可愛いすぎる!!
少年と犬との絆は純粋で心が癒やされる
はれ

はれの感想・評価

ワンワンカップを見てからこっちを見たので、感慨深い部分も多かったな、、ちびジョシュくんも妹ちゃんもバスケ犬もかわいい!
悪役のおじさんは怖かったので然るべき制裁を受けてほしいなと思いました
カオリ

カオリの感想・評価

バディが最高に賢くてすごい。本当にシュートを決めてるのかな。だとしたら紛れもなく天才犬。
バスケットのユニフォーム姿が可愛すぎて癒されます☺️
ジョシュもけなげで一生懸命でかわいい。少年と犬、どちらも純真無垢で穢れがなくて、どうしてこんなに尊いんだ。
悪役ピエロにも試合にも勝ってスッキリ。文句なしに笑って楽しめる素敵な映画でした。
癒しを求めて。🐶
CGを使わずにレトリーバーくんが全て自分で演じている!という情報だけ仕入れて鑑賞したけどほんとに名演技!👏🏻

バディがとにかくかわいいんだけど、ジョシュも負けずにかわいい。
小さい体で頑張って抱っこするとことかお風呂でレインコート着てバディ洗うの最高にかわいいだし、掃除機でぶわーってしてるのもかわいいし白い足跡ぺたぺたするのもかわいい。かわいい、、🤯

字幕版見つけられなくて吹き替えで観たんだけど、コナンくんみたいな声で「飼ってもいい?」て言うのずるい。笑

やんちゃなシーンはコメディとして楽しく観られるけど、ただどうしても、犬を置き去りにすることを美化しているように見えちゃうシーンは気になる…

新聞を毎朝持っていくバディの気持ちやヨーグルトを持っていくジョシュの気持ちには、心がぎゅーってなる作品でした

少年と犬に最上級の癒しをいただきましたありがとうございました🏀🐾
mkk

mkkの感想・評価

もうどうやって撮ってるの…
しかもシリーズものらしいぞ…

少年✖️いぬいぬ
間違いないに決まってるでしょうが…
marakamo

marakamoの感想・評価

元々はディズニー配給なんですね。
Amazon primeでは製作年が2より後になっていたので分かりづらかったけど配給の色々の問題があったのかな。

「続編は駄作」というセオリー程じゃないけど、やっぱり1作目の方が面白い!

ティーンの青春ものなのに恋愛要素がないのは2と一緒でいいね。
モスヤ

モスヤの感想・評価

楽しく観れます!
ラストは「こうなるだろうなぁ」と想像できても好きです!