ベラのワンダフル・ホームの作品情報・感想・評価・動画配信

「ベラのワンダフル・ホーム」に投稿された感想・評価

ママン

ママンの感想・評価

WOWOW録画鑑賞👀

めっちゃ可愛いかった♥️

イッヌより猫派だけど、猫飼って残念な事を経験したばっかで悔いがあるから、もう何も飼わないと決めて、こういう作品観るとたまらないね😂

途中のホームレスが凄い嫌い😫

ラストのやり込み感が特殊部隊好きのオイラには「萌えポイント」だった😊👍

でもこの犬ほんとにピットブルかな❓

イッヌは吠えなきゃ良いんだけどなー
たつみ

たつみの感想・評価

犬にも差別ってあるんだなぁってことにビックリした。

ピットブルと聞くと、個人的には人や他の犬を襲うニュースが出てる印象があり、恐い犬なのかなと思うんだけど。
この映画のベラは、おてんばで天真爛漫な女の子って感じで、見た目もそこまでピットブルっぽくなかった。

飼い主に会いたい一新で長い旅に出るベラと、旅先で出会う動物や人の暖かさにほっこりする。

ワンダフルライフは涙が止まらなかったけど、これは最後までニコニコして観られる作品だった。
600キロの道のりを飼い主のもとへ犬がゴーホームしようと奮闘する。犬が主人公のロードムービー。いい映画です。
よしお

よしおの感想・評価

‪ベラのワンダフル・ホーム『週末レンタル店へ行ってアレ借りよう』家族の絆すら愛おしく思える [yoshio/VLOG] #467 ‬

‪https://youtu.be/DsSEzQClYsk‬

‪家族のもとへ…‬
‪600kmの旅、出逢いや別れ全てを乗り越えて鑑賞者までもが成長出来る。‬
‪映画を超えた感動を是非!‬

‪#ベラのワンダフルホーム‬
‪#おすすめ映画‬
u

uの感想・評価

2020(304)
間違いなく号泣しちゃった!
設定は違うけど、僕のワンダフルライフと似てる!原作者いっしょみたいだしね〜
ルーカスがかっこよすぎるな🕺🏻♡
壮絶すぎて、邦題のワンダフルホームっての気に食わないけど、旅して仲間ができていろんな人に影響?与える存在だったのがステキ!
シンジ

シンジの感想・評価

最初から最後までハラハラするが、家族で観られる素敵な作品。
ベラのモノローグには犬の行動心理が反映されていて興味深い。
CGは皆さん評価低めだが、ビッグキトンは可愛いくて良いと思った。
やっぱり犬かわいい!🐶
えらい!いい子!
賢い!
ベラ演技素晴らしい!

ダッチもかわいい!
犬を飼い始めてから、より動物に感情移入しやすくなったけど、CGてわかっちゃうと感動が薄れちゃう
かりん

かりんの感想・評価

記録 色々な人?に出会いながら大好きなご主人様の元に☺

🐰私の朝ごはんて🤣🤣
放し飼い大丈夫なのかな💧
クレイジーへア可愛い😆

ビッグキトン!😢😢😢

動物ものはいいですねぇ☺
なんか何頭かで似たような感じの映画あったような?🤔
yk

ykの感想・評価

ピットブルは処分される街ってなにごと?
雪崩のおっさんも鎖のおっさんも本当嫌い
最後の足ひきずってるのはどうやって演技したんだろ…