バースデー狂騒曲/シャロン・ストーン 世界でいちばんのハッピーバースデイを配信している動画配信サービス

『バースデー狂騒曲/シャロン・ストーン 世界でいちばんのハッピーバースデイ』の

バースデー狂騒曲/シャロン・ストーン 世界でいちばんのハッピーバースデイが配信されているサービス一覧

バースデー狂騒曲/シャロン・ストーン 世界でいちばんのハッピーバースデイが配信されていないサービス一覧

バースデー狂騒曲/シャロン・ストーン 世界でいちばんのハッピーバースデイの作品紹介

バースデー狂騒曲/シャロン・ストーン 世界でいちばんのハッピーバースデイのあらすじ

ロサンゼルスでファッションデザイナーを目指している、独身女性のセナ。彼女の46歳の誕生日は、サイテーだった。勤め先のブティックをクビになり、親友に紹介されたアダムとの出逢いも最悪。それでもセナは、メゲずに夢を追いかける。次の年の誕生日、そしてまた翌年……。ついに自分の店を持ち、アダムとの関係もゆっくりと前進。でもセナの前途は、まだまだ山あり谷ありだ。そしてまた誕生日がやってきて、彼女に大きな転機が訪れる……。

バースデー狂騒曲/シャロン・ストーン 世界でいちばんのハッピーバースデイの監督

スーザン・ウォルター

A Little Something for Your Birthday/All I Wish
2017年
アメリカ
コメディ

『バースデー狂騒曲/シャロン・ストーン 世界でいちばんのハッピーバースデイ』に投稿された感想・評価

riekon
は〜これからどうしよ💦
そんな46歳のバースデイから始まり🎂
翌年のバースデイは❓と
一年経った彼女と周りの変化
が面白いし
一年で状況が変わるなあ
いつ何が起きるか分からないなと
思いましたね
あの時では無かったね
タイミングってあるよね😊
素敵じゃない
ちょっとウルッときちゃいました🥹
S.ストーン演じるセナの服装が
楽しい😊
ビキニ姿も素敵でした😎👙
シャロンストーンのラブコメなので、少し期待しましたが、ラブコメとかけ離れていた女優ということを忘れてました。
お店で誕生日プレゼントを貰ってるシーンや、告白したりするシーンで違和感がありました。

ただこの映画では46歳という設定なのに、59歳のシャロン・ストーンが演じていても全く違和感がないほど綺麗さは健在でした。

相手役はゴーストやラストサムライの悪役の人で、印象は良くなかった人ですが腹筋がバキバキでびっくりしました。

ファムケ・ヤンセンも出ていて、ファムケは今は落ちぶれてる元スターたちの映画の脇役によく出てる気がします。

結構笑えるシーンもありました。
犬
結婚

独身の女性ファッションデザイナー、セナ
彼女の毎年の誕生日を描く

あなたは誕生日に何をお願いしますか?

シャロン・ストーンが若い
ビキニ姿も披露
還暦に見えないです
私の母親と同い年なんて

女性向けですかね
楽しい作品ではあった

毎年、ママからの電話で始まる

ラストはやはり

衣装が素敵だった

『バースデー狂騒曲/シャロン・ストーン 世界でいちばんのハッピーバースデイ』に似ている作品

ニューヨーク、愛を探して

2018年01月13日

女性カメラマンのリグビーが撮影し続けてきたマンハッタンには、さまざまな人々がそれぞれの事情を抱えて人生を過ごしている。妻子ある男性と別れたばかりのリグビーも、思いがけない妊娠が発覚。これか…

ワン・デイ 23年のラブストーリー

2012年06月23日

• アスミック・エース

真面目でしっかり者のエマと、自由奔放で恋多き男デクスター。はじめて会話を交わした時から魅かれあうものを感じながら、恋人ではなく友達の関係を選んだ2人。エマは心の奥にデクスターへの想いを秘め…

セックス・アンド・ザ・シティ

2008年08月23日

• ギャガ・コミュニケーションズ

セックス・コラムニストのキャリーは理想の男性ミスター・ビッグと一緒に暮らすため瀟洒なアパートを購入し、次いで結婚も決意する。PR会社社長のサマンサは俳優を目指す恋人スミスを売り込むためにL…

ファミリー・アフェア

ニコール・キッドマン、ザック・エフロン、そして「キスから始まるものがたり」のゾーイ・キング出演のラブコメディ!映画スターのアシスタントを務めるザラは、母親の恋により予想を超えた事態に!? …

花嫁のママ

愛娘の結婚式に出席するため常夏の島にやって来た母親。だが、花婿の父親は、なんと何十年も会っていない元彼だった!

ユアプレイス、マイプレイス

デビーとピーターは親友同士だが、生活は正反対。LAで息子と暮らすデビーは、平穏を願っているが、NY で暮らすピーターは、変化を楽しみたい。1週間だけ互いの家を交換し生活 することになった …

パーフェクト・ファインド

注目のラブコメディ!ファッション業界に復帰したジェナは、偶然出会ったイケメンと恋をするが、実は彼は同僚であり、しかも上司の息子で…。 Netflix映画「パーフェクト・ファインド」6月23…