そんな彼なら捨てちゃえば?の作品情報・感想・評価・動画配信

そんな彼なら捨てちゃえば?2009年製作の映画)

He's Just Not That Into You

上映日:2009年08月01日

上映時間:130分

みんなの反応
  • 男女の恋愛観の違いが分かりやすく描かれている
  • 豪華なキャストが出演している
  • プロポーズのシーンが素敵で感動的
  • 恋愛にはいろんな形があることが描かれている
  • 女性目線で描かれており、女性に共感できる部分がある
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『そんな彼なら捨てちゃえば?』に投稿された感想・評価

はにわ

はにわの感想・評価

2.8

キャストが圧倒的豪華
ベン・アフレック、ジェニファー・アニストン、ドリュー・バリモア、ジェニファー・コネリー

懐かしい。
同時進行でそれぞれの恋模様が描かれる。
結局ベンがいいヤツにみえて
クズだ…

y

yの感想・評価

He's just not that into youだった
"会いたきゃ掛けてくる" "法則の例外もある"がその通りすぎる
幸せの芯の部分は自分の中に持っておくこととそれを分かっておくことは大事

Hitomi

Hitomiの感想・評価

4.4

7年ぶりくらいに見返したら勇気もらえた( ; ; )
男に振り回されるなんて最悪!って思いながら結局いつも振り回されるよね!?!??
まじそういう時に見たい映画!自分大事にしよってなんか思えるから…

ウタ

ウタの感想・評価

面白かった!けど、邦題が合ってない気がする。男と女の本音が飛び交う、色んな恋愛が楽しめます。呆れる意見から、納得するものまで、彩り緑。恋愛…というか、男友達とかゲイ友達とか欲しくなりました。
(鑑賞…

登場人物が全員可愛すぎた✨
ジジがアレックスにカウンター食らわせたシーンが本当に可愛かった
自分に重なる部分もあって苦しく、面白かった
女性が積極的なのっていいね、素敵
まあ結局、言葉じゃなくて行動が全てよな
またいつか観たいかも
じじー途中まで落ち着けよって胸がキリキリしたけどハッピーエンドで良かった( ;_; )
本物の愛しかいらないの、行動しかいらないの
プロポーズのとこで泣いちゃった

同じ会社に勤めるジジジャニーン、ベスの3人は、プライベートも相談し合う仲。何度失恋しても前向きなジジは、今度はジャニーンが紹介した男に一目惚れするが、初デートのあとに連絡はナシ。ジジは彼の友人に、女…

なぎさ

なぎさの感想・評価

スカヨハかわいすぎる。ジジのキチっぷりが自分と同じすぎてわろてもた。
SK

SKの感想・評価

普通に面白いんだなぁコレが。様々なラブストーリーを小さな世界で上手く絡み合わせてる。俳優人も豪華だし、素敵なやつらもクズも居て、章ごとの謎インタビューも含めて、恋愛のさまざまな価値観に触れられる。