VITALIZEmovie

メン・イン・ブラック:インターナショナルのVITALIZEmovieのレビュー・感想・評価

観ました。

⭐MIBインターナショナル(IMAX3D字幕)

地球に潜む宇宙人を監視するエージェントたちの活躍を描いた『メン・イン・ブラック』シリーズの第4弾です。過去のシリーズはMIBニューヨーク支局のお話で、今回はロンドン支局のお話。クリヘムとテッサトンプソンのMARVELコンビがエージェントH🧑🏼とM👩🏾を演じています✨

おはよう!皆んな、エージェントDです🙋🏻‍♂️

これはね~ちょっと頭を切り替えて観ないといけないやつでしたね~☺
世界観、生き物、道具、BGM、全てがMIBなんですけどやはりね、ニューヨークとロンドンでは文化の違いがあるわけですよ。

例えば日本の警察とアメリカの警察って全然違うでしょ☺それと同じようにMIBもニューヨークとロンドンでは文化が違うんでしょうねきっと。

J👨🏾‍🦱とK👨🏼‍🦳のニューヨークはね、トークとジョーク。これが最高でしたね👍🏻✨

H🧑🏼とM👩🏾のロンドンはね、とにかくオシャレでスタイリッシュ。

なので前のシリーズに思いを馳せて続編として観るより、ロンドンのMIBとして新しい目線で観る方がすんなり楽しめるんです☺

まさにインターナショナルな目線が求められるわけですね☺

クリヘムの顔の良さスタイルの良さ、身につけるアイテムのオシャレさスタイリッシュさ、それを楽しめるのがロンドン支局です🧑🏼👩🏾✨

なのでクリヘム好き女子の皆さん!!これはとんでもなく目の保養ムービーですよ👍🏻✨日頃の疲れを癒してきてくださいませ~1、2、3、D~🙋🏻‍♂️✨

◼おさらいに関して
過去のシリーズから引き続き登場するキャラクターもいます。観ていた方が楽しめる要素はありますが、観ていなくても全然楽しめます👍🏻✨

でもね、J👨🏾‍🦱ウィルスミスとK👨🏼‍🦳トミーリージョーンズのMIBは最高なんですよ。この2人はほんとに魅力的なキャラクターなんです。中でもMIB3はホントに良作なのでぜひ人生のどこかでMIBシリーズ、チャレンジしてみてくださいね♡☺👍🏻✨

ってことでね、
やっぱり個人的にはエイリアンはもう少しレトロな感じが良かったのと、ちょっとうぇ~😨って感じの気持ち悪さが欲しかったのとMIBと言えばニューラライザー🖊✨だからもうちょい見せ場が欲しかったのと物語ももう少しなんとかならなかったのかという所があってそこまで面白くなかっ

😎🖊✨「ピカッ」

面白かったです🙋🏻‍♂️✨