VITALIZEmovie

ゴーストバスターズ/アフターライフのVITALIZEmovieのレビュー・感想・評価

4.1
ネタバレ無し👻✨

観ました。

⭐️ゴーストバスターズ/アフターライフ
(IMAXレーザー字幕)

ゴーストバスターズは特殊な装置を使ってユーモラスにお化けを退治していく80年代の名作映画です。

84年に1作目が公開されました。
このヒットを受け89年に2作目、2016年には女性キャストに入れ替えたリブート版も公開されています。

今作アフターライフは89年のゴーストバスターズ2の30年後の世界、バスターズのメンバーの孫の世代を描いた物語で、ゴーストバスターズ3という位置付けで良いでしょう。

僕はゴーストバスターズは過去に上映会を開いたほど大好きです♡

いやー、もうね、めっちゃくちゃ良かった😭
おじさんはとても興奮している💗
火照っている💗
そして幸せな気持ち💗

サプライズも多くあるのでね、触れられない部分が多いんですけどゴーストバスターズファンは、

マジでマジでマジでマジでマジでマジでマジでマジでマジでマジでマジでマジでマジでマジでマジでマジでマジでマジでマジでマジでマジでアルマジロでマジでマジでマジでマジシャンでマジでマジでマジでマジで‼️

プロトンビーム撃たれたみたいにシビれるから👍💕

喜びと感動で胸がいっぱいです今。
も~抱きしめたくなる映画♡

マシュマロ買って帰ろ☺♡笑

◼️おさらいについて
本作はゴーストバスターズ2の続編となります。過去作のネタが散りばめられています。
・ゴーストバスターズ(1984)
・ゴーストバスターズ2(1989)
を観ておきましょう。

AmazonプライムやU-NEXTで見放題で配信中です。

・ゴーストバスターズ(2016)は観ていなくても大丈夫ですがホルツマンがめちゃくちゃカッコイイので機会があればぜひ観てみてください☺👍✨

◼️グッズ&キャンペーン&イベントについて
ホーム画面のハイライト「GHOST情報」にまとめてあります。色々出てますよ~✨

◼️上映時間 124分

◼️その他
︎︎︎︎☑︎持っていくもの
・入場者特典を持って帰るバッグ
・ハンカチタオル Mサイズ
︎︎︎︎☑︎エンドロールの中と後に2回映像があります。途中で帰らないように気をつけましょう。
︎︎︎︎☑︎入場者特典があります。
・バレンタインポストカード
・IMAXポスター
など

※インスタグラムでは画像付きで詳しく紹介しています。そちらもぜひ覗いてみてください☺