VITALIZEmovie

ウエスト・サイド・ストーリーのVITALIZEmovieのレビュー・感想・評価

観ました。

⭐️ウエスト・サイド・ストーリー
(IMAXレーザー字幕)

いやー、

めっちゃ良かったっス。

あのねぇ、

マリアもベルナルドもみんな最高だったんだけど、

アニータがやばかった、、、

主役を差し置いてめちゃくちゃ受賞してるな~と思ってたんですけどこういう事ね。

ダンスのキレがやばすぎて🔥💃

アニータが踊るだけで泣けるってどういう事よ笑

カッコよすぎて泣いたわ~😭

アニータばっかり目で追ってた気がします。

移民問題などの時代背景がベースにあってその葛藤や憤りのスピーカー的キャラクターなのですがとんでもなく情熱的なスピーカーでした💃🔥

もう僕は完全にアリアナ・デボーズのファンです♡

リタ・モレノがまた😢♡

でもこうしてね、また名作ミュージカルをスピルバーグが最高の形で映画にしてくれて、現代の整った環境で名曲たちを聴けるというのは本当に幸せですね。

ウエストサイドファンは歌いたくなるし踊りたくなるし心の🔥を抑えきれないんじゃないかな☺

だからね、

予め上映前に手足をしっかりとロープで縛って口にビニールテープを貼っておくように。

ロープに余裕があれば隣りの席の人を縛ってみてはいかがで(やめろ)

今作は61年の映画のリメイクではなくて舞台の再映画化になるので61年版とは多少ニュアンスが違う部分がありますが内容はほぼほぼ同じとなっています。

往年のファンも初めて観るという人も楽しめると思いますよ☺

という事でね、今作の舞台は50年代という事で今回の写真はレトロな感じに📸😉笑

スピルバーグやスタッフ、キャストの本気が伝わってくるとても素晴らしいウエストサイドストーリーでした👏✨

◼️おさらいについて
61年版のウエストサイド物語がU-NEXT等で配信中です。
続編ではありませんので必ずしも事前に観ておく必要はないです。ただ素晴らしい作品なので事前でも事後でも観てみてください☺
今作にも登場しているリタ・モレノは61年版のアニタを演じていてアカデミー賞など各賞を受賞しているので注目です✨

✅ディズニープラスに入っている方は、
配信中の「サムシング・カミング・ウエストサイドストーリー」というドキュメンタリーを前日くらいに観ておくとワクワクが倍増するのでおすすめです🔥👍✨

◼️キャンペーン&イベント情報
︎︎︎︎☑︎グッズが当たるキャンペーンが多数開催中です。ホーム画面のハイライトの「ウエスト情報」からご確認ください。

︎︎︎︎☑︎日比谷の衣装展示はすごく良さそうです。
2月13日までなので気になっている方はお早めに🏃‍♂️✨

◼️上映時間 2時間37分

◼️年齢制限 なし

◼️その他
︎︎︎︎☑︎入場特典のIMAXポスターは無し。ポストカードがもらえました。
︎︎︎︎☑︎持っていくもの
・ハンカチタオル
︎︎︎︎︎︎☑︎上映時間が長いのでトイレは事前に😉
︎︎︎︎☑︎今作もキングスマンファーストエージェントと同じサイクルが採用されています。公開から45日間は劇場独占とする方針。それ以降はディズニープラスで見放題で配信となります。

※インスタグラムで詳しく紹介しています。