ひまわりDays 全身が性感帯を配信している動画配信サービス

『ひまわりDays 全身が性感帯』の

ひまわりDays 全身が性感帯

ひまわりDays 全身が性感帯が配信されているサービス一覧

Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)

ひまわりDays 全身が性感帯が配信されていないサービス一覧

ひまわりDays 全身が性感帯が配信されているサービス詳細

ひまわりDays 全身が性感帯

Leminoで、『ひまわりDays 全身が性感帯はレンタル配信中です。

初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ひまわりDays 全身が性感帯の作品紹介

ひまわりDays 全身が性感帯のあらすじ

<スナックひまわり>で働く孤児院育ちのミカヨと知り合ったカズオは、その天真爛漫な性格にいつしか心惹かれ…。

ひまわりDays 全身が性感帯の監督

山内大輔

2018年

『ひまわりDays 全身が性感帯』に投稿された感想・評価

知的障害のある女の子と恋に落ちるピンク映画。「苦労とは幸せになるためにするもの」って台詞がグッときた。
障害と性がテーマの映画って重いのが多いけど、この映画は人情話に落としているので素敵なスタンスだと思った。
全身が性感帯…どこからきたんよ?そのタイトル!

婚約者が上司と浮気していることに気付いたカズオは仕事と恋人を同時に失い意気消沈、そんな失意の中で入ったスナックでちょい頭は弱いが天真爛漫なミカヨと知り合い惹かれていくカズオだが…、って話

いや〜、評価が高いから気になってはいたんですが、あまりにへっぽこなタイトルにスルーしてたんですがね、数日前に
「ひまわりDays 全身が性感帯」に、あなたがFan!の川瀬陽太が登録されました
「ひまわりDays 全身が性感帯」に、あなたがFan!の森羅万象が登録されました
と立て続けに通知がきましてね!今年はミューツーイヤーであると同時に川瀬陽太イヤーだし、森羅万象のオマケ付きなら是非観ればならん!と即座にレンタルした次第であります…めちゃ素敵なお話やった〜、ぺろぺろ

はっきり言おう!エロ動画もちょいマニアックなんやないとウキウキしないマシンボーイはラブシーンは退屈やったんで早送りしました!だから全身が性感帯だったかどうかは知りません!
え?ピンク映画鑑賞にあるまじき行為?ん…だってヒロインはドSとかちゃうし、ノーマル性癖やし、何よりピンク映画でよく見るこの主演俳優…櫻井拓哉って名前の人かな?苦手なんよ…

あとな!最初に出てきた浮気婚約者役の女優さんがな、可愛くないわ!ぷんすか!なったんやけどな、調べたら「夫がツチノコに殺されました」ではめちゃ可愛かった巨乳女子高生と知り、あれ?なんてこった…なりましたよな、太った?痩せた森三中の黒沢さんかと思ったわ
黒沢さんは好きやけど、ラブシーンは見たくないやろ?

あ!メインヒロインのミカヨちゃんも「夫がツチノコに殺されました」メンバーよな!涼川絢音、相変わらず能面みたいな顔してっから最初は知的障害の演技がロボットにしか見えなくて戸惑ったけど、めちゃ良い子だとわかってくるうちにどんどん好きになってしまったよなぁ!お客さんに「好きなボトルいれていいよ」って言われて「じゃぁ…コーラ!」ぺたぺたぺたぺた、って嬉しそうに走っていくミカヨちゃん可愛すぎるやろ

ミカヨちゃんの親代わりの川瀬陽太とスナックのママのお姉さんもめちゃ優しくて素敵なんやけどな、ママ!ミカヨちゃんの下着エロいの選びすぎやで!なりましたよなぁ!ゲラゲラ、お尻スケスケやん!ぺろぺろ

まぁな、ストーリー的には月並みなお涙頂戴なんやけども、作品全体から優しさが滲み出る作品で観ていてめちゃホッコリできました、二日酔いの朝のお味噌汁みたいな優しい映画
ラブシーンもちゃんと観て、本当に全身が性感帯だったか確認して教えてくれる人募集中なんで、みんな是非こぞって観てくれよな!
よし、マシンボーイは山内監督作品漁ってみよう!

言わずもがな、森羅万象もめちゃ森羅万象!ゲラゲラ
ピンク映画としては0点だと思う。一般映画として観ると、"インディーズ映画"みたいな中では凄く良い作品だと思うけど。

朝倉ことみのユリコサーガ明け、怪談映画を挟んで本格始動となる女優・涼川絢音とのタッグだが、これをピンク映画と呼んでいいのかやはり疑問が残る。
絡みが無い。セックスがない。本筋に関係なく、月本愛と加山なつこに脱がせておいて、後は滔々とメロドラマを語る。東川佳揚まで呼んで。

悪い話ではないし、山内が今までやってきた露悪的な描写を後退させ、底辺で生きる特殊な境遇で「苦労」しつつ生きる人々を描く筆致は寧ろ爽やかささえ感じさせるが、冒頭の絡みからしてバッサリ切りまくる裸絵には、君はもう一般映画に上がっていいよ、と言いたくもなる。

ひとり未だダークファンタジーの輪廻から抜け出せない川瀬陽太(流石の名演)を脇に回し、昨年から大活躍の櫻井拓也(故人)を主演にした事が功を奏した。
そしてママ役の黒木歩が本当に素晴らしい。「ピンク映画女優」の最後列で彼女は輝く。涼川絢音も難しい注文を何とかこなしたと思う。というか、芝居が出来ない事からの逆引きなんだろうな。白痴となんとかは、って言うし。

山内大輔は決してピンク映画に愛が無い訳ではないだろう。エクセス時代の作品を見ると余計にだが、寧ろ逆に強烈に愛があるから、毎回過去と現在を繋ぐ様なキャストや演出をしてみせるのだろう。だが彼の監督としての、ストーリーテラーとしての生真面目さと巧さが、結果的に裸映画でよしとする落とし所を許さないし、会社も許さない。それが悲しい。

涼川さんのミカヨはユリ子サーガのキャラと同じ名前なんだな。あの世界は竹本泰志とヤマソウのやくざもいるし、やはりパラレルなのか。
本作に関して言えば、は山内監督の黒木歩という女優へのラブレターだったんじゃないかな、とは思う。

『ひまわりDays 全身が性感帯』に似ている作品

ユア・マイ・サンシャイン

• ギャガ

農村で静かに暮らし、将来は牧場の経営を夢見る素朴な男性・ソクチュン。ある日、彼は喫茶店で働く女性・ウナに一目惚れする。彼の誠実さに次第に心を開いていくウナ。そんなある日、暗い過去から逃れて…

悦楽交差点

2016年08月21日

通行量調査をしているフリーターの春夫は、繁華街の交差点で運命の女性・真琴に出会う。 人妻の真琴をストーキングする春生は、彼女 の夫が浮気をしている事を知り...。こんな愛もアリ!?美…

乃梨子の場合

2015年03月28日

乃梨子は、どこにでもいる主婦。子供の時、万引きで2回捕まったことがある。彼女には、かわいい娘と警察に務めるやさしい夫・響一がいる。ある日突然、響一が一年前に警察を辞めていたと乃梨子に告白し…

サクらんぼの恋

2018年10月27日

大手ファミレスチェーンの店長として働いている45歳の童貞男・山川則夫(宮川大輔)は、気が弱く、お人好しが故に、バイト連中からはバカにされ、客には頭を下げる毎日だ。 生まれてこの方、女…