もとや

HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツのもとやのレビュー・感想・評価

夏の終わりにみたい!!タイトルにSUMMERサマーがつく夏エモ青春映画×3

第二夜でキングスオブサマーを初鑑賞しようとするもアマプラ配信期間が終了しており、ネトフリHuluでもみれず。最寄りのGEOに向かうも取り扱いナシ。ググるとTSUTAYATV登録して無料期間でみれる!との記載を信じるもNo hit。。何故だ。ご縁がなかったと割り切り今度にしました。

第二夜を飛ばして第三夜はコチラ。今じゃマストチェックなA24の映画ですね。平均スコアあんま気にしてなかった。雰囲気だけで選んだところは正直ある。3.5の理由がよくわかった。

演出、話の大筋、舞台、音楽、役者もすべて本当に良い。ただ中身が、、。劇場版クスリだった。ヤクフォーカスがもう。もっともっとドライブインシアターやビーチやらでのゴリエモ青春がってそもそもコンセプトがちゃうか。でもあの予告はそれを期待してしまう。あともちろんクソ可愛いけどマイカモンローへのハードルを語り手少年があげすぎて。

ダニエルの覚醒がすごい。芋芋だったのにヤクヤクの実食って能力覚醒して最後自滅した。ハンターストロベリーの名前も可愛すぎるw街1番のワルなはずなのに一瞬でダニーにマウント取られててやはり可愛すぎたそんでイイ奴すぎる。

ハリケーンの演出がおどろおどろしくサスペンス色がイッキに濃くなるラスト。それはそれで楽しかったけど笑

結論、ドライブインシアターがエモすぎる。やりたい行きたい観たい。