HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツの作品情報・感想・評価・動画配信

HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツ2017年製作の映画)

Hot Summer Nights

上映日:2019年08月16日

• アメリカの雰囲気が最高で、チープな古さがカッコよかった
  • 海辺の街、夏、90年代服、青年2人の犯罪モノ、ちょいアブナイ恋、淡いピンクとかブルーの色彩が好き
  • ティモシーシャラメが美しくて、彼の演技が見たい
  • カメラワークや色合い、音楽がおしゃれで可愛かった
  • 1980〜90年代のゆるやかなアメリカの空気がぎっしり詰まっていて最高だった

『HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツ』に投稿された感想・評価

CNSM
90年代って、意外とダサくなかったと思った。
音楽とか、雰囲気とかちょっと心地いいよ。
ただ、嵐が過ぎて、全てが昨日と同じでないと気づくことってあるある。切ない。
Yuki
ドラッグディーラーという道があったのかと
新たな視点を知れた感。

一回見れば十分かな

ディーラーになる前の陰キャティミーが良かった

アメリカの田舎で夏休みを過ごす高校生の気持ちを味わえる、夏に観たい映画

思ったよりも血や薬が出てくる作品でしたが、恋愛シーンもちゃんと楽しめる映画でした。

暴力パートが花火になっている場面もあり…

語り手が主人公でも何でもないモブというのが良かった
話したこともないのに何故か忘れられない、印象に残ってる同級生とかいるもんな〜

ゲーセンでハンターが彼女のことを「どうだ?すっげえ可愛いだろ?」と…

po
__ recover my logs: Jul. 3, '25 (#122)
oo

監督が学生時代に耳にした「地元の街で伝説となった二人の若者に起きた実際の出来事」がベースのアメリカらしい物語だった。

1990年代の熱っぽくて緩やかな空気感がティモシーシャメラにぴったりでめちゃく…

アメリカらしさ全開
かっこ良さそうに見えて虚しい
ティミーの演技最高

【忘れられない夏がくる】

叔母の家でひと夏を過ごすことになった高校を卒業したばかりの青年が、薬の売人になり追い込まれていくお話。

何となくリストにずっと残っていたシャラメくんのこの映画A24だっ…

ねね

ラブコメを見る感覚で見始めてしまい結構キツかった

ティモシーシャラメが麻薬の密売人になる。
街一番の美しい彼女も出来てどんどん調子に乗ってコカインに手を染めたのが運の尽き

ハンターが最後に口を割…

若いって不健全で破滅的、
そんな憧れを今も忘れられないのかもしれない