HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツの作品情報・感想・評価・動画配信

HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツ2017年製作の映画)

Hot Summer Nights

上映日:2019年08月16日

「HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツ」に投稿された感想・評価

kaho

kahoの感想・評価

私が思ってたホットサマーナイツではなかった…
もっとアツアツな感じだと思ってた
確かに題名通りの出来事だったけど、自業自得な結末だった…
夜の遊園地、ドライブインシアター、はとてもロマンチックだけどこの話、私には微妙…
FUKA

FUKAの感想・評価

既視感あるなあ思った。ティモシーがポケモンのサトシみたいな帽子かぶってた
もっとキラキラ青春かと思ってたけど良い意味で期待を裏切られた。青春の陰っぽさ、重めな物語のなかでティーンの無邪気さとかポップなシーンがより際立ってみえて良かったな、ドライブインシアターはとにかく憧れすぎる〜メイキングみて知ったけど実話に基づいた物語なのね!
buenavista

buenavistaの感想・評価

無鉄砲なダニエルくんの現実逃避行

そんなに冴えてる訳がないダニエルくんに言いくるめられるハンターくん
怒りっぽい向こう見ずなナイスガイだがおつむが弱い(;´Д⊂)

ハラハラドキドキは感じなかったけど
もー何やっとんねんって
やけん言うたやんかぁーなラストで
彼には悪いけど良かったやんな作品
ma

maの感想・評価

熱帯夜のチェリー味のアイスクリーム、食べたい。真っ赤なロリポップのシーン、言わずもがなシックでクールね。フィルム写真の演出が好きだし、なんていっても駐車場で踊るところが個人的に良かった。ティモシーシャラメ最高。
優那

優那の感想・評価

ティモシー・シャラメ ブームが自分の中できてるので見てみた。綺麗な顔。

中毒性が伝染してきて、オエーとなった、。A24の映画は何回も見ないとわからんもんがあるのかなあ。。むずい。
Bom

Bomの感想・評価

色々癒されたくてAmazonで¥500でレンタル。すぐ3回観た。ティモシーシャラメもちろん狙いだったけど、エモリーコーエン出てるし。この辺りの映画全部ギャング系。あのウブな青年役があたし的にタイプ。キスシーンがめちゃくちゃあったというわけではないのがいい。アレックスローもとても良い。

2020年初観作品284本目
maiho

maihoの感想・評価

1.3
心に訴えかけてくるものがひとつも無かった。モット・ザ・フープルの1.3点。
Chiyaki

Chiyakiの感想・評価

ティモシャラにハマってる時やった💕
もうもう瑞々しくてさ💕
ティモシーシャラメイくん💕笑

ホットサマー、
その名の通りめっちゃホットな夏の体験をした作品やった...!
熱かった...✨

※後日、感想書き直し対象

てことで、
今回のスコアはこれで🐨
ぬぬ

ぬぬの感想・評価

恋愛メインかと思って見たら、意外とそうでもなかった
ティモシーの顔が最高ですねえ