HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツの作品情報・感想・評価・動画配信

HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツ2017年製作の映画)

Hot Summer Nights

上映日:2019年08月16日

上映時間:107分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • アメリカの雰囲気が最高で、チープな古さがカッコよかった
  • 海辺の街、夏、90年代服、青年2人の犯罪モノ、ちょいアブナイ恋、淡いピンクとかブルーの色彩が好き
  • ティモシーシャラメが美しくて、彼の演技が見たい
  • カメラワークや色合い、音楽がおしゃれで可愛かった
  • 1980〜90年代のゆるやかなアメリカの空気がぎっしり詰まっていて最高だった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツ』に投稿された感想・評価

うちも遊園地でいきなりキスされたいなー内容は結局何がメイン?
かい

かいの感想・評価

芋っぽいティモシーが可愛かったです。
皆さん演技がうますぎて観てて怖かった‥悪いことに手を染めるとああなるからやめようと心に刻みました。笑

summer of85とか
アデル、ブルーは熱い色とか
君の名前で僕を〜だったり

と似通ったタイトルで
パッケージの2人の恋愛についてメインの映画だろうという予想で

別に間違っちゃいないんだけど…

父親を亡くした喪失感を抱えたまま、
親戚の家で過ごしたひと夏の物語

ティモシー・シャラメさん
名前が素敵だなと気になっていて、
今回初めて出演されているのを観た

少年と青年が入り交じったような

ティミー大好き!

一夏のほろ苦い体験。一瞬しか出てこないウィリアム・フィクナーが場をさらってました。
懐かしの90's。ペラッペラだったけど、曲も雰囲気もテンポも良かった。

もうこれは完全に若い頃のティモシーを楽しむための映画〜。

パパ死んじゃって夏の間だけおばさんのとこに預けられるんだけど、そこでちょっと悪いお友達作ってクスリ売って、その友達が大切にしてる妹彼女にし…

Mikimini

Mikiminiの感想・評価

2.8

ティモさんがかっこいい。明るく描かれているけどやっぱりバッドエンド。
yu2ka

yu2kaの感想・評価

思ってた感じと違った
けど、これはこれでいい。

最初の”ほぼ”ってところと、あくまでも第3者視点の”こんな感じだったんだと思う”で語られるところがいい。
峯

峯の感想・評価

ラストは別々に。音楽によって一気に色づく映画。ほんとに綺麗。好きだった。