HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツの作品情報・感想・評価・動画配信

HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツ2017年製作の映画)

Hot Summer Nights

上映日:2019年08月16日

• アメリカの雰囲気が最高で、チープな古さがカッコよかった
  • 海辺の街、夏、90年代服、青年2人の犯罪モノ、ちょいアブナイ恋、淡いピンクとかブルーの色彩が好き
  • ティモシーシャラメが美しくて、彼の演技が見たい
  • カメラワークや色合い、音楽がおしゃれで可愛かった
  • 1980〜90年代のゆるやかなアメリカの空気がぎっしり詰まっていて最高だった

『HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツ』に投稿された感想・評価

tuna
ドラッグ系の映画、なんでそんなバカなことしてるんだろうって思って入り込めないかもって気づいた

終始主人公の行動にヒヤヒヤする
雰囲気のいい映画だった。
想像していたより過激な内容だった。
ティモシーがカッコ良すぎた、薬ばっかなぶっ飛び映画だと思ったけど実話、、
テンポは良いから見やすかった
いそ
またまたティモシー見たさに鑑賞。

ポップで可愛くて見やすい作りなのに内容がヘビー。ポップさもヘビーさも、どっちも際立ってた。ティミー可愛くてたまらねえ。
R
恋愛映画かと思ったらめっちゃ薬物で面白かった!小さい町で色々やるのって大変

まぁ面白かった!
まず雰囲気と BGMがさすがに良すぎてしかもティーンシャラメが主演っていうもう映像が最高すぎた!
眠い映画ではあったけどいきなりハードな半殺しシーンを見れたし、緊迫感あってどう転ぶ…

a
一切の知識なしで観たから結末に驚いた
やっぱりおっかない人と関わるのはやめたほうがいいね
ひこ
全部ダニエルが悪い。
途中流れたスーサイドってロックバンドの曲が良かった
さら
夏、恋愛、友情、青春、薬物、キラキラした部分とドロドロした部分が混ざってて面白かった。泥沼にハマっていく感じが怖い。ティモシーシャラメの顔好きすぎる。
真
2017〜2019年くらいのティモシー様やっぱり素晴らしすぎる