HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツの作品情報・感想・評価・動画配信

HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツ2017年製作の映画)

Hot Summer Nights

上映日:2019年08月16日

• アメリカの雰囲気が最高で、チープな古さがカッコよかった
  • 海辺の街、夏、90年代服、青年2人の犯罪モノ、ちょいアブナイ恋、淡いピンクとかブルーの色彩が好き
  • ティモシーシャラメが美しくて、彼の演技が見たい
  • カメラワークや色合い、音楽がおしゃれで可愛かった
  • 1980〜90年代のゆるやかなアメリカの空気がぎっしり詰まっていて最高だった

『HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツ』に投稿された感想・評価

yuz
A24続きで3作目。
なんも痛い目に合うこともどうなるかも知らずに生きてこれちゃってるんだから、そりゃ自己中にもなるよね。
ラリってるティモ上手過ぎ。
K
2026-5
ストーリー、雰囲気、俳優全部含めすごく好き!ティモシーだからこそ出せるナヨナヨ感がいい。
"Maybe we can share another lollipop."
kh
どんなキャラでもティモシーのかっこよさは隠しきれず
やっぱりティモシーの目と横顔が好きです.
らわ
ポップな感じ
ティモシー・シャラメおめでとう記念に観た

7本目
issei
ダニーは最後までずる賢いやつ

カースト1番のやつと絡むあるある最高
さや

2026年3本目

忘れられない一夏の恋...未熟な少年の成長物語...と思いきやとんだドラッグ自滅映画でビビる。終始切ない雰囲気(笑)は漂ってますが内容は薄い。ポスターだけ見て挑んだけど後味の悪さ…

Risa
ティモシーかっこいいし可愛いけど、麻薬の売人やるには幼すぎるのでは???
オシャレやなとは思うけど内容が薄い気がする…
でも演技はうまい!
2-8-0

記録用🐨2026
ティモシー・シャラメが主役だけど語り手は別の男の子(監督?)で、え???ってなった。見守ってただけだから内容が尻切れトンボだし嵐が来ちゃうしで何を伝えたかったのか良くわからなかった…

画角、撮り方、構成がとにかく凝っていて、おもしろい!と思って見進めていたら、最後らへんはかなり内容が重くなって驚いた。

ティモシーが演じる陰キャなダニエルの演技がすごくうまい。。

最初らへんは…

見た後になにも残らない映画
キャストも時代背景もミスってる
PTAとかウェスアンダーソン風なだけの撮り方
面白くはないし惜しいとかでもない