HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツの作品情報・感想・評価・動画配信

HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツ2017年製作の映画)

Hot Summer Nights

上映日:2019年08月16日

「HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツ」に投稿された感想・評価

Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖青春ドラマ:アメリカ映画〗
冒頭に、ほぼ実話ってテロップがでる、破天荒な若者たちの青春ドラマ⁉️
まぁアメリカでは、有なのかなって作品でした😅

2022年1,624本目
ティミーの冴えない地味系もイケイケ系も演技がどちらも上手かった
明るく楽しくなってきた夏がこんな結末で終わる。よくある青春映画
ハイになったひと夏のドラッグと淡い恋に溺れる物語。冴えないシャラメもいい…
嵐のあとの、空気が軽くなって
空がきれいになる。空も飛べそうな気がする

そんな感性に惹かれる~

曲ほとんどプレイリスト追加した
そ

その感想・評価

アメリカに生まれてみたすぎるな 花火の場所のきらきらに眩しい光たちがさいこうだった
思

思の感想・評価

一夏の!ではオサマリキランデショ!!!
ハマるのがウィードじゃなくてディーラーになってめちゃ売りまくるという笑
最高だよ!!車も服もなんなら田舎の町並みも最高だ!!!
Lily

Lilyの感想・評価

ティミーがものすごく幼くみえた

若くて初心で危なっかしい青年を演じきっていて、やっぱりティミーは名優

ハンターがザック・エフロンにしかみえないw

アメリカのレトロでポップな画が好き

ドラッグで人生狂った一夏の話でした
A

Aの感想・評価

シャラメですよやってくれましたよ

最後のシャラメがダサくてぎゃーなりますね
naf

nafの感想・評価

タイトルとジャケ写から、地味な恋愛映画かと思ったら全然違った。
さえない草食系男子が、ひと夏で金と女を手に入れて変貌していく1992年の夏のお話。こういうタイプが犯罪行為にのめりこむとヤバイなあ。もう最後のほうなんかハンターですら引いちゃうくらい暴走してるもんな。ハンターの妹に手を出して黙ってるのも、黙ってコカイン買いに行こうとしちゃうのも、本人が悪い。隠し事は身を亡ぼすってことで。しかしハンターもあんな地味男子のせいで命を落とすとは思うまい。
あの高嶺の花子さんより、ハンターの彼氏のエイミーのほうが魅力的に見えるのだが・・・(ただの個人的嗜好か)。というかハンターが比較的ギャル感のないエイミーに惚れちゃうのが意外な感じ。
K子

K子の感想・評価

地味め男子がこんな短期間で濃密で危ない事するのか?よそ者が他人の人生狂わせすぎ。甘酸っぱい系かと思いきやしっかりとした薬物映画であった。