リビングファミリーを配信している動画配信サービス

『リビングファミリー』の

リビングファミリー

リビングファミリーが配信されているサービス一覧

『リビングファミリー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

リビングファミリーが配信されていないサービス一覧

リビングファミリーの作品紹介

リビングファミリーのあらすじ

京都造形芸術大学の学生監督・矢部凜が流浪のSSWジョニー大蔵大臣とのタッグで描く、笑って泣ける1シチュエーションの異色ホームドラマ。

リビングファミリーの監督

大塚菜々穂

未夜

2018年

『リビングファミリー』に投稿された感想・評価

妹のキュートなハスキーボイスだけが唯一の加点ポイント!ぺろぺろ

お父さんがサンタクロースになりたいから仕事辞めた!言い出して娘達がブチキレんぞ!って話

ムーラボ2018のん
ムーラボはピンキリの差があり過ぎていつも覚悟して観るけども、まぢこれは面白い作品作ろうなんて意志すら感じられない凄まじいおもんなさやったね!ただワンカット凄いですね!って言われたいだけの作品

サンタさんなりたい?実の娘を悲しませてまで他人の子供喜ばせてどうすんだよ!馬鹿モン!
短編でした。設定がなぞ(笑)
で、どうなった?お父さんどうした?という感じでおわりました。😅
tetsu
勝手にフィルムフェスティバル!劇場版

ありふれた朝。
父が放った衝撃の発言が、
家庭崩壊を引き起こすまでの1カット15分。

もう、これはブラックコメディですね。笑
ひたすら空回りするお父さんが最高でした。

なんだか、中心を軸にしてくるっと回るカメラワークが『カメ止め』上田監督の初期長編『お米とおっぱい』みたいでした。笑

内容は特にないですが、ジョニー大蔵大臣さんにはミュージシャン賞を獲っていただきたい、そんな一作でした。笑

『リビングファミリー』に似ている作品

日本製造 メイド・イン・ジャパン

2019年02月23日

1月にテアトル新宿で公開決定の長編「NOISE」の監督・松本優作がアイドルグループ"ゆるめるモ!"とのコラボで川崎を舞台に描く異色作!

帰ろうYO!

HIPHOPグループでラッパーとして活躍するリク。だが、メンバーが脱退し、グループは解散することに。それを機に、リクは恋人のマイにプロポーズし、地元に戻って暮らすことを決意。女手ひとつで育…