日本製造 メイド・イン・ジャパンの作品情報・感想・評価・動画配信

「日本製造 メイド・イン・ジャパン」に投稿された感想・評価

頭の悪そうな若者たちの代表みたいや四人組がリアルで面白かった笑

あんな報道の仕方は流石にないだろって感じではあるけど
どらみ

どらみの感想・評価

お盆に松本優作監督商業デビュー作
”ぜんぶ、ボクのせい”の監督舞台挨拶上映を観てきたので
ええじゃないかとよはし映画祭2019で
監督、castの舞台挨拶上映に参加した本作を記録しておきます

松本優作監督、小西貴大、比嘉梨乃、新谷皓平、土山茜、真魚登壇

タイトルは日本の報道レベルの低さに対する皮肉だと監督
邦ダウに踊らされる人たちを乾いた目とスタイリッシュな映像で切り取る
若い役者達の勢いと力がグイグイ迫る
じぇ

じぇの感想・評価

さすがにやばいの考えればわかる
ヤバさが加速してきたところでかわいい音楽かかったのは笑った
結局犯人グループの一員なんかな
moon

moonの感想・評価

2.7
殺人事件とSNS、デカいタトゥーにタバコ、セックス、迷惑系YouTuber…あの薄いツイートがそこまでバズる訳ないだろというツッコミは置いといて、短編とはいえ描写がぺらぺらなのが気になった。役者さんたちのチンピラ演技が絶妙にウザくてリアルで、そこは良かったです
いとよ

いとよの感想・評価

導入の邦画らしい静かな間の取り方、現代日本の風刺が効いた内容と、劇中アイドルを使ってみたりカルチャー感じる演出が凝ってる 30分とは思えない
長編で観たい

844の感想・評価

リンチ殺人事件の犯人を知ってるってメディアに言ったら金貰えたから、嘘ついて金稼ごうと頑張るバカ達。
ちょっと中身のレベルが…
馬鹿な若者の映画を撮ろうとしてるのは伝わるけど、捻りも中身も何もなかった。

あのちゃんが写った気がする。
香港製造メイド・イン・ホンコンがいかに良い作品か分かった。
短くてチープだけどしっかりオチとメッセージ性があって面白かったー!

綺麗な世界で生きてきてよかった。
こういう人たちとはこれからも交わらないで生きよう。

にしても雑誌ってこんななんでも書いていいものなのか?
masayo

masayoの感想・評価

テアトル新宿公開作品が多数あり
気になっていたU-NEXT
30日間無料トライアルに申し込んだので
早速鑑賞‼️🎥

日本製造
このタイトル素晴らしいと感動‼️
まさに現代日本を浮き彫り。
チープで馬鹿でろくでもない
そんな奴らを製造する国日本。
過去のメイドインジャパンなんて
もはや幻想

こんな日本に誰がした。
全ては政治。
ろくでもない奴らが国を動かすと
ろくでもない奴らが製造される
これが今のジャパンクオリティー
真実っていったいなんなんやろう?って思った🙁
自分を守るための嘘。お金儲けのための嘘。嘘を真実にするための嘘。
ニュースやワイドショーや週刊誌で報道されてる情報が全部ホンマのことやとは限らへん。
Istuka

Istukaの感想・評価

ドキュメンタリー風の撮影でリアルさを狙ってるだろうことが逆に不自然に見えてしまった。リアルに演じるって難しいよね。