日本製造 メイド・イン・ジャパンを配信している動画配信サービス

『日本製造 メイド・イン・ジャパン』の

日本製造 メイド・イン・ジャパン

日本製造 メイド・イン・ジャパンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

日本製造 メイド・イン・ジャパンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

日本製造 メイド・イン・ジャパンが配信されているサービス詳細

日本製造 メイド・イン・ジャパン

U-NEXTで、『日本製造 メイド・イン・ジャパンは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

日本製造 メイド・イン・ジャパンの作品紹介

日本製造 メイド・イン・ジャパンのあらすじ

1月にテアトル新宿で公開決定の長編「NOISE」の監督・松本優作がアイドルグループ"ゆるめるモ!"とのコラボで川崎を舞台に描く異色作!

日本製造 メイド・イン・ジャパンの監督

日本
上映時間
30分

『日本製造 メイド・イン・ジャパン』に投稿された感想・評価

シネマンションのRAMUさんが紹介していたので鑑賞。

いやぁちょっとキツかった…。短編映画なのですぐに見終わるんですが、とても胸糞な内容なので長く感じました。作中に登場する、いわゆる今っぽい若者たちがすごく無理なジャンルの方々だったのでイライラしました。視聴者にそう言った苛つきを感じさせたという点では、この昨日の狙い通りなのかもしれませんね。

人気になりたいだけのモラルのないYoutuberだったり、とりあえず周りに合わせて都合が悪くなったら手のひら返したような態度とる人だったり、とりあえずうざい人ばっか。日本にはもうちょっとまともな若者いると思いますよーって言いたくなりました。まあでも現状として、バカな若者は多いですもんね、大人になったからって賢くなるわけじゃないんだなぁと思いました。

工業地帯の河川敷で未成年による凶悪な殺人事件が起きた。近くにある工場で働く恭一は、その犯人が昔のバイト先の後輩だったことを知る。彼がSNSでそのことをつぶやくと、さまざまなメディアから取材の依頼が殺到。恭一は記者の取材を受けることにするが…。後先を考えずばか騒ぎする若者たちの姿と、軽い言動から後戻りできない境地へ向かっていくさまがリアルかつスリリング。現実でもあり得る救いようのなさに寒気を覚える。
〓映画TK365/1332〓

▫️映画TK通算:3077本
▫️Filmarks通算:2032本
友二朗

友二朗の感想・評価

「もっと、残酷な話はないかな?」

画面に嫌な人しか出てこない。

胸糞悪いで留めるべきじゃない、すぐ身近にも多々ある感情の渦。

最初は彼らなりに色々悩みや思案があって行動していると思ったが、彼らの表情や口調からほんとに何も考えてない事が分かって背筋が凍った。

そもそも、していい事といけない事の基準そのものがズレていて話にならない。頼むから自分の生活に関わって欲しくない。

キャストの演技は素晴らしかった。

村八分みたいな風習も、過激さにエスカレートするマスコミも、何も考えず他を傷つける不良も、要らないとしか感じない。でも絶対になくならない。

それに遭遇するかどうかも結構運が左右するとこがある。やってらんない。

読んでくれてありがとう。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

「なんだコイツ気持ち悪ーな」
「クソババアだから仕方ない」

街中や学校にも余裕で暴言を吐ける人々がいるが心底理解できない。

中でも身内に対して吐く人がいるが、そんな事をしてよく平気を保てると思う。小学生の時一度両親に「世界で一番嫌い」と言って家を出たが、出た後に死ぬほど泣いてすぐ帰った。何日も引きずったし今でも引きずっている。

そんな脆い心を持てて良かった。

『日本製造 メイド・イン・ジャパン』に似ている作品

Noise ノイズ

上映日:

2019年03月01日

115分

舞台は秋葉原。リフレ店で働く地下アイドル・桜田美沙(篠崎こころ)、女子高校生・山本里恵(安城うらら)、運送業アルバイトの予備校生・大橋健(鈴木宏侑)の 3 人はそれぞれ、過去のトラウマ、家…

許された子どもたち

上映日:

2020年06月01日

131分

ジャンル:

とある地方都市。中学一年生で不良少年グループのリーダー市川絆星(いちかわ・きら)は、同級生の倉持樹(くらもち・いつき)を日常的にいじめていた。いじめはエスカレ ートしていき、絆星は樹を殺し…

残光に祈りを

30分

「花火の轟音に消える、名も無き青年の叫び」 花火大会のある日、自らを総理大臣と名乗る青年は、放射性物質を混入させた、核花火を打ち上げたと出頭する。