肉浪費Xアカウント復旧無理ぽ

フェイク・タトゥーの肉浪費Xアカウント復旧無理ぽのレビュー・感想・評価

フェイク・タトゥー(2017年製作の映画)
フランスのロッチ中岡が10代のファンキー少女と期間限定で乳繰り合うことで、犯した間違いが癒やされていく10代ならではのセンチメンタル・ラブストーリー

もう主人公の見た目がね!なんだこいつwと面白いわけですよw ファーストインプレッションが「俺は世界が嫌いだ!」と意思表示してるかのような"ブスくれ顔"!そのシュールさに加え、本編で「ヌードルヘア」と揶揄されるくらいのチリチリパーマのぽってり唇で口が前に突出したアデノイド顔?で妙に既視感があるんですよw
あ、これお笑いコンビ"ロッチの中岡"さんを若く少し外人イケ顔寄りにしたクリソツじゃないかとw 体型がゆるいのも非常に既視感ww

と長い見た目の話は置いといて…内容は"極"自然体な演技とイベントのストーリー進行が還っていいですね。ドラマチックさが欠片もないと言われたらそれまでだけど、傷と罪科を追って孤独でいい加減になっていた少年が逆ナンに近いような似たような女の子とのふとした出遇いによって即ラブラブになって地道に癒やされていく…そんな"全日常パート"感がヒューマンドラマ好きには嫌いじゃない人が多そうです。

ちゃんと現代の世界の"総ユーチューバー"といえるようなSNS中毒による契機で"バカをしてしまう"どころか大きな罪や傷を負ってしまう社会問題の「風刺」も含まれていて、見返すとオープニングにきっちりとどういった事があったのか想像できるような作りになっているのも小技が利いてました。

いや、ホント一度錯覚してしまうと「ロッチ中岡」だから(笑)