ROAD KILL ~秘めた笑顔~を配信している動画配信サービス

『ROAD KILL ~秘めた笑顔~』の

ROAD KILL ~秘めた笑顔~

ROAD KILL ~秘めた笑顔~が配信されているサービス一覧

DMM TV見放題初回14日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

ROAD KILL ~秘めた笑顔~が配信されていないサービス一覧

ROAD KILL ~秘めた笑顔~が配信されているサービス詳細

ROAD KILL ~秘めた笑顔~

DMM TVで、『ROAD KILL ~秘めた笑顔~は見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ROAD KILL ~秘めた笑顔~

Rakuten TVで、『ROAD KILL ~秘めた笑顔~はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ROAD KILL ~秘めた笑顔~

Huluで、『ROAD KILL ~秘めた笑顔~は見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『ROAD KILL ~秘めた笑顔~』に投稿された感想・評価

シエ
2.7
「イルジン 不良たち」シリーズのイ・スソン監督作品

『あんたみたいなクズは、何度殺しても足りない』

不動産のオーナーのチェ・オグァン(イ・チョルミン)は、青石谷の開発地へ向かう途中、山道で事故に遭い、山奥で暮らす家族に助けられる。彼らはとても親切そうに見えるが、どこか怪しい雰囲気を漂わせていて……。

悪役専門俳優イ・チョルミンに相応しい悪行三昧が観られる作品!!
脇役としての印象が強いチョルミンさんを、本作では最初から最後まで存分に堪能できるのは嬉しい限り😆

イ・チョルミンて誰?と思う方もいるかもしれませんが、映画「悪いやつら」で、チェ・ミンシクとハ・ジョンウがヤクザを引き連れて歩くシーンで、キム・ソンギュンの右側にいた人です。
韓流ファンならピンとくるはず!

本作は血が飛び散る場面や性的描写もありますが、イ・スソン監督が手掛けたあのゾンビ映画と比べると、ちゃんとした作品だと感じました。
オ・グァンロクさんの怪しさプンプンな存在感も光ってたな🤭
そして、やはり最後はそうなりますよね…🐦‍⬛

かなり前ですが、岩井志麻子さんがテレビでチョルミンさんのファンだと話しているのを見て、思わず私も~!と共感したのを思い出しました🤣今もファンなのか気になる!

※キャスト欄はイム・チョルミンとなってますが、イ・チョルミンです。
フィルマに修正をお願いしたのにスルーされてる😢

[チェ・オグァン] イ・チョルミン✨️

[チャン氏] オ・グァンロク✨️

[ヨニ] キム・ユンジ

[ヒョンソク] シン・ウォンホ

[ソヒ] ペ・スギョン

【韓国1174】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
よろしければご参加ください😌

✏️韓国映画4択クイズ✏️

【問題326】
イ・スソン監督が手掛けたゾンビ映画は?

①感染家族
②王宮の夜鬼
③新感染 ファイナル・エクスプレス
④江南ゾンビ

解答はネタバレをタップしてコメント欄にお願いします

正解はコメント欄でご確認ください
nakina
子供と鑑賞☆
夫婦で鑑賞☆

これは家族では見れない💦
ストーリーは面白かったです‼︎
これインディーズ映画なのかな?
日本未公開?
韓国映画にしては、そんなにお金かかってない印象。

ただ内容は割としっかりしてる。
不動産経営する男が、山道で事故にあい山に住む怪しい一家に助けられる話。

R15だったからグロあり?と思ってたらエロの方だった。

個人的に母親の過去が一番胸糞悪かった。

『ROAD KILL ~秘めた笑顔~』に似ている作品

イルジン3 不良たち

3年生の不良グループをすべて制して校内最強となったヨンホ。その噂を聞いた一進会連合は、ヨンホを連合に入れようとするが、ヨンホは断る。ヨンホに断られた一進会連合は、セヨン高校を制するためヨン…

トッケビ 鬼と呼ばれた男

江北のハン・ジョンピル、江南のチョ・ヒョヌ。不良の世界を二分していた2人には、誰も挑戦状を突きつけることができなかった。突如現れた<トッケビ/鬼>に惨敗するまでは。<トッケビ/鬼>としての…

ミスター・コンドーム

スンヒとスンホは結婚して3年になり、同じ航空会社で働いている。子供が欲しいと切望するスンホとは違い、スンヒは子供を育てる準備ができていないと感じている。彼らはこのデリケートな問題について議…

THEWILD 修羅の拳

2024年02月16日

• クロックワークス

かつて違法賭博場で試合中に相手を誤って殺害し、8年の刑を終えた元ボクシング選手のウチョル(パク・ソンウン) 。 釈放された彼を待ち受けていたのは、古き友人で犯罪組織の首領ドシク(オ・デファ…