悪い女を配信している動画配信サービス

『悪い女』の

悪い女
動画配信は2026年9月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

悪い女が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
J:COM STREAMレンタルなし 1,100円(税込)
music.jpレンタル初回30日間無料 490円〜

悪い女が配信されていないサービス一覧

悪い女が配信されているサービス詳細

悪い女

Prime Videoで、『悪い女』は見放題配信中です。

見放題, レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

悪い女

U-NEXTで、『悪い女』は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 見放題作品数No.1(※GEM Partners調べ/2026年6⽉)。
  • 毎月もらえる1,200円分のU-NEXTポイントで最新作品を視聴可能。
  • 1つのアプリで、雑誌やマンガも楽しめる。
  • 1,800ポイントを使って、映画チケット1枚といつでも交換可能。毎月もらえるポイントを使えば、3か月で映画チケット2枚が実質無料。

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

悪い女

J:COM STREAMで、『悪い女』はレンタル配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

music.jp

悪い女

music.jpで、『悪い女』はレンタル配信中です。
music.jpでは登録時に500のポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回30日間無料 490円〜
490円〜初回30日間無料25万作品可能1端末500 付与

music.jpに登録する方法

1. music.jpトップページから「ログイン」を押します。

2. 「新規会員登録はこちら」を押します。

3. ページ中ほどの好きなコースを選択します。

4. メールアドレスを入力し、「規約に同意して送信」を押します。その後届いたメールのURLをクリックします。

5. 「パスワード」「性別」「生年月日」「居住地」を入力し、支払い方法を選択します。完了したら「確認画面へ進む」を押します。

6. 内容を確認し問題なければ「決済へ進む」を押します。

7. これで登録完了です。

music.jpを解約する方法

1. music.jpトップページ右上の「≡」を押します。

2. ページ下部の「月額コース(旧・プレミアムコース)解除」を押します。

3. 解除するコースの「解除」ボタンを押します。

4. 「解除手続きをする」を押します。これで解除完了です。

『悪い女』に投稿された感想・評価

〝嫌悪と友情の、境界線〟

キム・ギドクの三作目。一九九八年。

舞台は浦項(ポハン)の松島(ソンド)。海辺の小さな宿〝鳥篭旅人宿〟だ。

この宿は、住み込みの娼婦に客を取らせて、その稼ぎで家族が暮らしている。

ジナが、タクシーでこの町に来る。

通りで女と肩がぶつかる。相手が、金魚の袋を落とす。

浜へ行く。

持ってきた絵を砂に立てて、水の中に椅子を置いて、そこで眠る。

男に助けられる。

そして、〝青い門〟をくぐる。

部屋をもらう。

門の内側に、家族がいる。

父。母。ジナと同い年の女子大生ヘミ。高校生のヒョンウ。

宿はジナに部屋と食事を出して、彼女の稼ぎから取り分を抜く。

娘の学費も、息子の学費も、そこから出ている。

父が、ジナを犯す。

ジナの元カレが、ときどき泊まりに来る。

会うたびに、ジナを虐げる。

家族は、見てみぬふり。

写真部のヒョンウが、一回だけやらせてくれと頼み込む。

ジナは応じる。裸も撮らせる。

一方、ヘミは恋人とのセックスを断り続けている。

自分の家が売春宿だから、彼を家にも呼べない。

ジナは、ヘミがずっと欲しがっていたウォークマンを、こっそり置いておく。

ヘミは、受け取らない。

同じ歯磨き粉を使わせない。

あなたと私は、〝違う世界〟の人間だ。

そう言い聞かせている。

ヘミの部屋の壁には、セサミストリートの、喧嘩ばかりしている二人組の人形が掛かっている。

あと、ディカプリオのポスター。

九八年だ。

家族たちは、搾取している。

父は、憐れみの目で見る。

母は、金を生む存在として見る。

ヒョンウは、好奇心で見る。

ヘミにとって、ジナは不潔な虫のようなものだ。

別の世界の何かであるように、

同じ人が、四通りに見えている。

ある夜、ヘミの彼氏が、客として宿に来る。

そして浜で、最初にジナを助けたあの男が、彼女に迫る。

ジナはビンタする。

後日、彼氏が、今度は彼氏として家に来る。

気にするな、と彼は言う。客として来ていたことは、言わない。

母が、見たことのある顔だ、と言う。

関係が崩れていく。

二人が港で揉めているところへ、ジナが来る。

二回抱かれた、と言う。

ヘミが、ウォークマンを突き返す。

ジナが、泣く。

宿に、警察が来る。

後で分かる。ヘミが通報していた。

ジナと父が捕まる。

そして父と息子が、揃って性病にかかる。

息子が注射を打ちに行くと、打ち終わって出てきた父と鉢合わせる。

ジナが、出ていく。

誰もいなくなった部屋を、ヘミが見る。

ヒョンウが撮った、二人の写真があった。

ジナが、その写真を手紙に入れて、ヘミのポストに届けに行く。

突き返されても、まだ差し出している。

ヘミが、ジナに会いに行く。

ジナは、あの助けた男と寝ていた。

ヒョンウの撮ったジナのヌード写真を、業界の人間が見つける。

もっと写真をくれ、将来有望だ、とちらつかせてくる。

ヘミが、彼氏とセックスする。

ジナの元カレが、雑誌の表紙になった彼女を見つける。

金をせびりに来る。ジナは、金なんてもらっていない。

ヘミが、殴る。

ジナが、自殺を図る。

ヘミが泣きながら、血を拭く。

元カレが、また来る。

父が戦って、やられる。そこへ、あの助けた男が来る。

血まみれの元カレの血を、ヘミが拭く。

それでも、男は去っていく。

ジナとヘミ。

膝枕。

雪が降っている。

夏の夜に、こんばんは、と誰かが来る。

休んでて、とヘミがジナに言う。

ジナが本を開くと、しおりの代わりに、あの写真が挟まっている。

微笑む。

客が訊く。君かな。いくら。

少々お待ちください、とヘミが答える。

そして、雪の中にしゃがみこむ。

雪を握って、玉にして、転がす。

部屋に戻らない。

ジナが見に行くと、雪玉と、足跡だけがある。

客室を、覗く。

朝。家族のいつもの風景。歯磨き。

二人のカットで、映画は終わる。

この映画は、性を描いているようで、性を描いていない。

描いているのは、それが〝どう見えるか〟だ。

ジナが客と寝る。行為はひとつしかない。

それが、母には金に見える。父には憐れみに見える。弟には好奇心の対象で、ヘミには汚れに見える。

弟が撮った裸の写真は、コンテストに出すはずの作品だった。

雑誌の表紙になった瞬間、商品になる。

同じ体、同じ一枚。

ジナが浜に立てていた絵も、同じだ。シーレは、裸を描いて猥褻だと言われた画家だった。

そして、ヘミが突き返したウォークマン。

同じ物が、ジナの側からは手で、ヘミの側からは施しに見えていた。

それを突き返した日、ジナは泣いている。

最後の場面の読み方は、三つ重なっていると思う。

一つは、〝自分で決めた〟という読み。

犠牲じゃない。

この家は全員、ジナの体で食べてきた。父は犯し、弟はねだり、母は金を数え、娘の学費もそこから出ている。

体を差し出すのは、いつもジナの側だった。

ヘミだけが、逆をやる。

少々お待ちください、と言ってから、雪の中にしゃがみこむ時間がある。雪玉を転がしている時間がある。

考えて、決めている。

もう一つは、〝重なる〟という読み。

夏の夜に、雪が降っている。現実じゃない空間として撮られている。

ジナが本を開くと、写真がしおりになっていた。微笑んだ、その直後だ。

そして最後、二人のカットで終わる。

女子大生が娼婦になった出来事というより、二人の境目が消えた瞬間の絵として置かれている。

ウォークマンは拒んだ。

でも、最後には心を受け取った。

そして三つ目は、〝居心地の悪さ〟。

友情の証しが、体になっている。

キム・ギドクは何度もこの形を使う。和解や愛を、女の体で支払わせる。当時の批評で切られたのも、そこだ。

雪で現実から外していても、その違和感は消えない。

それでも。

同じ行為でも、誰が、何のためにやるかで、まったく別のものに見える。

金のためでも、強いられたわけでもない。

あの家で初めて、自分の意思で差し出された体だった。

処女を守ることが清いというのも、そう見えていただけかもしれない。

そう見えるかどうかも、観る側に預けられている。

突き返されても、ジナは差し出すのをやめなかった。

ウォークマンも、写真も。

嫌悪と友情の〝境界線〟を引いていたのは、最初からヘミの側だけだった。

【追記】

一九九八年公開。ソウルでの観客は五千八百人ほど。興行は失敗している。

当時の批評も割れた。性をここまで深く広く撮った映画は珍しい、という評がある一方で、怪しい姉妹愛論だと切った批評家もいる。

キム・ギドクは、監督になる前は画家を目指していた。映画学校も美術学校も出ていない。中退して、工場で働いて、軍隊にいた。

宿は普通の民家を改装したもので、二〇一三年頃に取り壊された。今は焼肉屋が建っている。『悪い男』にも同じ場所が出てくるらしい。

ジナ役のイ・ジウンは、二〇二一年に四十九歳で亡くなった。

キム・ギドクなのに、この作品に関しては、ショーン・ベイカーみたいな内容だなと思った。

当時は性描写とかで非難されてたかもしれないけど、今観ると、かなりアリよりのアリだった。好き。
TF
売春婦と売春宿を切り盛りする
一家とのハートフルドラマ

キム・ギドク監督作品という
事で、覚悟して鑑賞したが

悪い男が レベル10とすれば
こちらはレベル2〜3程度と
ちょっと拍子抜け😓

どうやら
悪い女→魚と寝る女→悪い男
と製作されたらしく
本作は、ピュアな仕上がりに

魚と寝る女を、観なくては•••

追伸
主人公のイ•ウジンさん
昨年3月49歳で死去
ご冥福をお祈りします🙏
Yuya
たまに思うんだけど "人生は綺麗事ばっかじゃない"ってガキんちょの頃からわかって狡猾に生きるのと 純潔と誠意を信じて少しずつ世界に幻滅してゆくのとって どっちが正しく幸せなんだろうか…
ま どっちにせよ愛だ恋だと夢みても 生きたり子孫繁栄にゃ ヤる事ヤってないとってなもんで 浄不浄に有無も言わさずに 本質を描いちゃうのが キム・ギドク監督
それも 女の湿っぽい情念ってのがよく浮き出てて 最後はそれなりに爽やかさも残すあたり ホント人生の悲喜交々を巧く撮ってるなぁ

『悪い女』に似ている作品