LUPIN THE ⅢRD 峰不二子の嘘を配信している動画配信サービス

『LUPIN THE ⅢRD 峰不二子の嘘』の

LUPIN THE ⅢRD 峰不二子の嘘

LUPIN THE ⅢRD 峰不二子の嘘が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

LUPIN THE ⅢRD 峰不二子の嘘が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

LUPIN THE ⅢRD 峰不二子の嘘が配信されているサービス詳細

LUPIN THE ⅢRD 峰不二子の嘘

Prime Videoで、『LUPIN THE ⅢRD 峰不二子の嘘はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

LUPIN THE ⅢRD 峰不二子の嘘

U-NEXTで、『LUPIN THE ⅢRD 峰不二子の嘘は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

LUPIN THE ⅢRD 峰不二子の嘘

DMM TVで、『LUPIN THE ⅢRD 峰不二子の嘘は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

LUPIN THE ⅢRD 峰不二子の嘘

FODで、『LUPIN THE ⅢRD 峰不二子の嘘は見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

LUPIN THE ⅢRD 峰不二子の嘘

Huluで、『LUPIN THE ⅢRD 峰不二子の嘘は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

LUPIN THE ⅢRD 峰不二子の嘘の作品紹介

LUPIN THE ⅢRD 峰不二子の嘘のあらすじ

不二子は逃げていた。 父親が横領した5億ドルのカギを握る 少年ジーンとともに。 二人はジーンの父・ランディを襲った殺し屋ビンカムに命を狙われていた。 呪いの力によって人の心を操るビンカムから一度は逃げ延びるが、 拘束されてしまう不二子とジーン。 ビンカムの鋭利な爪が今、不二子に襲い掛かる――!

LUPIN THE ⅢRD 峰不二子の嘘の監督

上映時間
56分
ジャンル
サスペンスアクションアニメ

『LUPIN THE ⅢRD 峰不二子の嘘』に投稿された感想・評価

kazu1961

kazu1961の感想・評価

🔸Film Diary🔸
▪️本年鑑賞数 :2021-685
▪️死ぬまでに観たい映画1001本-※※※

🖋この『LUPIN THE IIIRD』シリーズ、ここまで観てそれぞれのスピンオフ作品ではなく、トータルして一つの壮大な物語になるだろうと言うことが明確になってきました。本作にそれぞれ再起不能の傷を負った改造人間の殺し屋、第1作目のヤエル・奥崎、第2作目のホークが健常な姿登場し、その傷を治すことも含めて、背景に『vs複製人間』のあのキャラがいるのはほぼ間違いないですよね。次回作はルパン三世本人か、銭形警部か、もう続編感がバリバリです。もうこのシリーズを見ると緩いルパンは観れないですね!!

🖋“強いて名付けるなら、愛という名の媚薬かしら”。。。
本作の主人公は魔性の女、峰不二子。自身の欲望に従って生きている峰不二子、美貌とプロポーションを武器にし、男を惑わし、そして倒してしまう。時には身体を張って守る者のために闘います。そんな峰不二子の魅力全開の作品です(第1作目ほどのエロティシズムではありませんが(笑))。

🖋本作、小池健が監督する『LUPIN THE IIIRD』の第3作目となる劇場用作品です。2019年4月11日に逝去したモンキー・パンチを追悼し、本編の最後には「モンキー・パンチ先生 ありがとう ルパン三世よ 永遠に」というメッセージが映し出されますね。。。

〜シリーズ通して〜
🖋『ルパン三世』、1960年代後半にコミックがスタートして、1970年代前半にテレビアニメがスタート、テレビシリーズ6作と単発27作、映画コナンとのクロスオーバー含め8作と長い間、いろんな形で上映されてきました。ターゲットも時代によっては子供から大人まで、スタート時のシリアスさはどんどん薄まっていきました。。。そんな私たちの年代はこの原点回帰となる小池健監督のシリーズ作品は拍手ものです!!

🖋やはり本シリーズは60年代後半のコミック、そして70年代前半のアニメファーストシリーズの系譜ですね。若きルパンを中心に次元大介、石川五ェ門、峰不二子の若き日を観ることができます。そしてこの後の我々が観た劇場版は『vs複製人間』、さらに年月が経ってからのルパン三世が『カリオストロ城』に続くのが、我々世代のルパンではないでしょうか?!

👏Story:(参考:公式サイト)
カリフォルニア。心臓病を抱えた息子のために5億ドルの横領をした父親は、殺し屋に追われて自爆する。そして、金の行方について鍵を握る息子もまた命を狙われることとなる。少年と一緒に逃亡する峰不二子は、ルパン三世や次元大介たちの助けで窮地を脱出。しかし、その暗殺者は恐ろしい呪いの力を持っていた。

🔸Database🔸
・邦題 :『LUPIN THE IIIRD 峰不二子の嘘』
・原題 : ※※※
・撮影 : 田沢二郎
・音楽 : ジェイムス下地
・出演 : 栗田貫一、沢城みゆき、小林清志、宮野真守

🔸Overview (参考:Wikipedia)🔸
「ルパン三世」の主要キャラクターにスポットを当てるスピンオフ「LUPIN THE IIIRD」シリーズの3作目。小池健監督をはじめ、ハードかつスタイリッシュな「LUPIN THE IIIRD」シリーズを手がけてきたスタッフが再結集し、「ルパン三世」シリーズのヒロイン、峰不二子が陥る危機を描く。抜群の美貌とプロポーション、明晰な頭脳、そして巧みな話術や優れた身体能力で狙ったターゲットを手に入れてきた峰不二子。父親が横領した5億ドルの鍵を握る少年ジーンとともに逃走する不二子は、ジーンの父ランディの命を奪った殺し屋で、呪いの力によって人心を操るビンカムに追跡される。ランディが横領した大金を狙うルパン三世と次元大介の助けもあり、一度はビンカムの魔の手から不二子だったが……。ビンカム役で人気声優の宮野真守が「ルパン三世」シリーズに初出演を果たした。
【プラシーボ効果】

合理性の産物が非合理性に躍らされる様とまだ目覚めてない子どもが殺人マシーンから妖艶で強きな美女に守られながら逃げるという最高にフェティズム感じる作品。敵の殺人マシーンの非科学性がファンタジーゆえの没入感あらず。荒野でターミネーター的なスポットや女版「シェーン」を少し魅力的に匂わせたのみ。しかしながら決着はダサい。それでも峰不二子という非合理性を生み出してしまうヒロインの牙城に対して与えられるダメージはエロい。合理性vs非合理性の駆け引きは単純にそそるわけで。
OSHO

OSHOの感想・評価

大人の「ルパン三世」シリーズ3作目。
次元大介編、石川五ェ門編に続き今作は峰不二子編。

峰不二子がお母さん代わりになって人助けをするストーリー?!、当然、お色気たっぷりの回でもある^^;

おじさん世代としては峰不二子といえば、増山江威子さんだけど、沢城みゆきさんの声も良いですね。

それぞれ独立した話しだけど、この3作目で、大人の「ルパン三世」シリーズが繋がってきたし、なぜ大人のルパン三世シリーズでは敵が強すぎるのかの理由もわかってきたけど、大きなストーリーは完結していない。きっと4作目があるはず。

それとも、この3部作は、1978年制作の映画の「ルパン三世 ルパンvs複製人間」の前日譚という設定なだけなのかも…

『LUPIN THE ⅢRD 峰不二子の嘘』に似ている作品

LUPIN THE IIIRD 次元大介の墓標

2014年06月21日

51分

秘宝「リトルコメット」を狙い東ドロアに潜入したルパン三世と次元大介。東ドロアは犯罪率が低い世界屈指の平和な国。だが自国の歌手クイーン=マルタが、隣国・西ドロアで暗殺され、この事件を契機に、…

LUPIN THE IIIRD 血煙の石川五ェ門

2017年02月04日

54分

日本。 伊豆沖を進む賭博船で、襲撃された鉄竜会の組長を救ったのは、若き用心棒・石川五ェ門だった。だが直後に大爆発が起こり船が大破。組長も命を落とす。爆発の原因は斧を武器に使う大男だった。一…

ルパン三世 DEAD OR ALIVE

1996年04月20日

97分

ジャンル:

ズフ共和国では、前国王と王子が将軍に粛清されて以来、首狩り将軍による独裁政治が続いていた。だが、政権をとってなお、前国王が隠したとされる漂流島の財宝を入手できていなかった。お宝を狙うルパン…

ルパン三世 ルパンVS複製人間

1978年12月16日

102分

配給:

• トムス・エンタテインメント

不二子からの依頼、いつもと変わらないやり取りのはずだった。。。 永遠の命が与えられるという伝説の「賢者の石」をエジプトのピラミッドから盗み出したルパン三世。だが、不二子はルパンから賢者の…

ルパン三世 ワルサーP38

93分

ジャンル:

自らの名を騙った偽の犯行予告の謎を調べるため、パーティーに潜り込んだルパン。だが、主催者と銭形警部が暗殺集団の凶弾に倒れてしまう。犯行に使用されたのは、ルパンのかつての愛銃だった。その行方…

ルパン三世 ルパン暗殺指令

91分

ジャンル:

ルパンの専従捜査からはずされ、武器密輸組織ショット・シェル捜査を命じられた銭形。そのことを知ったルパンは、ショット・シェルを次のターゲットに決める。ついでにショット・シェルを壊滅させれば、…

ルパン三世 イタリアン・ゲーム

92分

3.2

スーパーモデルであり、ロッセリーニ財閥の若き会長でもあるレベッカが誘拐されてしまった。カリオストロ伯爵の遺産を狙ってレベッカを追っていたルパンは、彼女を助け出すことになるが、なんと彼女に一…

ルパン三世 セブンデイズ・ラプソディ

92分

3.2

NYの競馬売上金強奪を狙うルパンは、 怪しい男たちに追われる少女ミシェルを助けた。彼女から父親・キューイック大佐のダイヤを奪い、彼の悪事を阻止してほしいという依頼を受ける…。一方、次元や不…