マイケル・ジャクソン THIS IS ITの作品情報・感想・評価・動画配信

• マイケルの唯一無二なカリスマ性が伝わってくる
  • 偉大なエンターテイナーであり、スターの中のスター
  • ダンサー、プレイヤー、スタッフなど多くの人たちが一生懸命に取り組んだ
  • 慈悲深い内面が垣間見れた
  • ダンスや歌唱が50歳とは思えないほど素晴らしかった

『マイケル・ジャクソン THIS IS IT』に投稿された感想・評価

poppy

マイケルもチームも本当に凄くて目が離せなかったけど、
私はマイケルの過重労働のほうが気になっちゃった。
ディズニーランドのミッキーを代役・分業なしで地でやってるみたいだと思った。

こんなに歌って踊…

aki
リハーサル映像とは思えない完成度。
これが本番だったら…と想像せずにいられない。
ナ
マイケルジャクソンのコンサート一回でいいから行ってみたかったなあ。
唯一無二のスターって感じがかっこよかった!
これでオリアンティが有名になったけど、ちゃんと観たのは初めて。(2026年)

リハーサルでもお金払って観たいくらい。鳥肌モノ。
seckey
スーパースターに心底惚れていた周りのスタッフやダンサーたちを想うと一瞬で全部なくなってしまった後、大丈夫だったかなと不憫でならない。
shige
ふとした時に何回もみてます ダンサー達はしっかり踊っているのにセンターのMichaelは軽く踊るだけで様になりすぎるから、それがほんとにかっこいい 完成されたライブ版見たかったなー
ぴょ

マイケルはやっぱ生涯キング・オブ・ポップだなと改めて(泣)
スタッフさんみんなマイケルのパフォーマンスが大好きで尊敬してるのも伝わってくるしこんだけ圧倒的なマイケルが謙虚で士気をあげている姿見れるの…

Blue

小さい頃は本当になんとなく観てたけど、改めてロンドンO2アリーナで開催されるはずだった、リハーサルの様子って知った上で観ると全然違う、実現していたらどんな伝説が残ったのだろうと考えてしまう
リハでも…

マイケル・ジャクソン「THIS IS IT」コンサートのリハーサル映像を中心に構成したドキュメンタリー。  シネコンにて
なんかの上映イベントで観た遠い記憶、、、📝

来年公開の「マイケル」!アントワン=フークアがやるとのことで!!楽しみになってきた!!👞🎩🕶️

似ている作品