アベンジャーズ・オブ・ジャスティス ~フォース・ウォーズ~を配信している動画配信サービス

『アベンジャーズ・オブ・ジャスティス ~フォース・ウォーズ~』の

アベンジャーズ・オブ・ジャスティス ~フォース・ウォーズ~

アベンジャーズ・オブ・ジャスティス ~フォース・ウォーズ~が配信されているサービス一覧

アベンジャーズ・オブ・ジャスティス ~フォース・ウォーズ~が配信されていないサービス一覧

アベンジャーズ・オブ・ジャスティス ~フォース・ウォーズ~の作品紹介

アベンジャーズ・オブ・ジャスティス ~フォース・ウォーズ~のあらすじ

かつて最強ヒーローチームのメンバーだったスーパー・バット。だが引退した今はすっかりメタボおじさんになっていた。そんなある日、彼は恐るべき敵による地球冷凍計画を知る。かつての仲間たちと共に、計画を阻止するために立ち上がらねばならなくなり…。

アベンジャーズ・オブ・ジャスティス ~フォース・ウォーズ~の監督

ジャレッド・ターノル

Avengers of Justice: Farce Wars
2018年
アメリカ
アクション

『アベンジャーズ・オブ・ジャスティス ~フォース・ウォーズ~』に投稿された感想・評価

2.0
今夜のJMSは私がセレクト😁

DC、MARVEL、STARWARSの3つをごちゃ混ぜにした作品😂

3つも混ぜたのに面白さはなぜか下がってました😂
ジャケの緑のハルクかと思ったらまさかのヨーダ😂😂

世界観がめちゃくちゃで文句言いたくなりました🤣
バットマンもパクリコラボだったけどバットマンは面白かったのに🥲

今日RRRとサンリオコラボのタンブラーGETしました🥹明日からこれで白湯飲みます✨
フォロワーのりょーこさまが「親の死に目に会えなかったとしても、この映画に出会えたので後悔はしない」と大絶賛の嵐だったので興味を引かれ鑑賞

話は特殊能力を持つ家族の崩壊から再生と割とベタなお涙ちょーだい的な内容ではあったものの、特筆すべきはキャラクターの数々

この映画に登場する?全てのキャラがオリジナリティに溢れておりよくここまで全く今までにない新しいヒーローやヴィラン達を考えたなあと関心する

残念ながらおっぱいは出なかったがここまで斬新なキャラ達を見せてくれたので満足
愛するWWEスーパースターHBKことショーン・マイケルズが出てる!!!
…って、なんじゃこりゃぁ~(笑)

アベンジャーズ、ジャスティスリーグ、スターウォーズまでもを適当にパロったコメディ・アクション☆

ドイツ版Blu-rayをポチったのに、まさかのレンタル開始とかw

でも意外と面白いの( ´∀`)

英語鑑賞
ドイツ語字幕

最強ヒーローチーム"アベンジャーズ・オブ・ジャスティス"。

メンバーのスーパー・バットことブルース・ケントは引退し、今はパワーも衰えたメタボなおっさんである。

ある日、ダーク・ジョークスターとリスプ・ルーサーにより、"アホース"に乱れが…

さらに息子ルーカスが拐われてダークサイドに堕ち、娘レイヤも行方不明に。

ブルースは、妻ジーン・ワンダーのヨガの先生、マスター・ヨーガ(ショーン・マイケルズ)に会い、失ったパワーを取り戻し、家族を助けようとする。

そして、かつての仲間も集まり、ダーク・ジョークスターの企みを阻止しようとするのだが……

結局金蹴り最強(* ̄∇ ̄)ノ

なんだこのヒーローごった煮はww!!!
色々大丈夫なのか?
権利とか権利とか(笑)??

とにかくキャラクタがパロAVみたいでユニークなのです♪
以下羅列。

・スーパーバット
母の死で落ち込むメタボ

・ジーン・ワンダー
もちろんあの2人の掛け合わせw
中身は『アドレナリン』の彼女!

・レイヤ
あの姫とハーレイクインの掛け合わせ

・トニー・スターチ
あれにビールがかかってショート、開始数分で爆死(笑)

・キャプテン南アメリカ
ルチャ・リブレなのでスペイン語しか話せない

・ビーヴァリン
ビーバーとウルヴァリンなので、木材見て興奮w

・ソーバッカ
あれとあれです(笑)
もじゃもじゃの雷神

・マスター・ヨーガ
微妙に緑の塗料が剥げてるショーン・マイケルズ(笑)
なますて~♪
距離感掴めない人。
まさかのスイチンもどき発動!!!!

・ランドー・フューリー
あの片眼の人とブラパンの掛け合わせ

あぁ、最高にアホい( ´∀`)

ちなみに"アホース"。
force ではなく farce を訳したモノ。

その他は私が適当に書いたので、日本版ではどう訳されているのか、とっても楽しみです!

これはレンタルもするぜよ♪

『アベンジャーズ・オブ・ジャスティス ~フォース・ウォーズ~』に似ている作品

HARDWARE WARS ハードウェア・ウォーズ

選ばれし青年、フルーク・スターバッカーは、悪者のダーフ・ネーダーに捕らえられたアン・ドロイド姫を救うため、オージー=ベン・ドーギーの指導を受ける。それによってファース(茶番劇)を習得したフ…

バッドマン 史上最低のスーパーヒーロー

2022年07月15日

警察署長の父親の反対を押し切り、役者として夢を追い続けているセドリック。実は心が折れかけていたその時、新作映画「バッドマン」の主役に抜擢される。そう、「バットマン」ではなく「バッドマン」だ…

ティーン・タイタンズGO! トゥ・ザ・ムービー

• ワーナー・ブラザース映画

ティーン・タイタンズの映画を制作してほしいロビンたちは、ハリウッド監督のジェイド・ウィルソンにスーパースターであることを認めてもらおうと立ち上がる。だが、彼らの前にスーパーヴィラン・スレイ…

アフリカン・カンフー・ナチス

2021年06月12日

第二次大戦後、ヒトラーと東條英機はまだ生きていた。彼らは逃げ延びた先のガーナを制圧すると、空手と魔術的パワーを持つ日独同盟旗「血塗れの党旗」を用いながら現地の人々を新たな人種「ガーナ・アー…

オースティン・パワーズ

1998年08月01日

1967年。英国諜報部員、オースティン・パワーズは世界征服をたくらむ悪の帝王ドクター・イーヴルを追い詰めるが、イーヴルは冷凍睡眠に入ってロケットで脱出する。負けじと冷凍睡眠に入るオースティ…