Batman: Dead End(原題)を配信している動画配信サービス

『Batman: Dead End(原題)』の

Batman: Dead End(原題)

Batman: Dead End(原題)が配信されているサービス一覧

『Batman: Dead End(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Batman: Dead End(原題)が配信されていないサービス一覧

『Batman: Dead End(原題)』に投稿された感想・評価

アーカム精神病院からジョーカーが脱走したことを知ったバットマンは、スーツを装着してジョーカーを追う。格闘の末にジョーカーをアーカム精神病院に連れ戻そうとするバットマンだか、エイリアンがジョーカーを連れ去る。エイリアンを追ってプレデターがバトルに加わって、バットマンvsエイリアンvsプレデターのバトルが、始まる。
「プレデター2」のコンセプト・アートを手掛けたサンディ・カローラが監督した自主短編映画。
バットマンのスーツが安い作りだったり、プレデターの戦力分析ゴーグルの画面が安いコンピューターグラフィックなのは残念だけど、「夜空に映るバットシグナルを背に登場するバットマン」のシーンがバットマンの原作コミックのイメージを反映したスタイリッシュな映像やカメラワークになっていたり、ジョーカーが最近の原作コミックの邪悪さがよく反映されていたり、バットマンとプレデターのバトルが重量感があったり、自主制作の枠を超えたクオリティの良さがコミコンで反響を呼んだのも納得の短編アメコミ映画。
長編映画化して欲しい1本。
django
あー、くそ、今日も時間が無いから短編や。モンハンたのしー☺️
増税氏ね。などと思っていたら凄い短編に出会ったぞー‼️
短編8分(実質6分)
バットマンVSエイリアンVSプレデターという熱すぎる戦い‼️
バットマンびびってる(笑)
まあ、ビビらざるを得まい。
なんだろ。何とかこれを長編化してくれんかね。滅茶苦茶面白いんだが。
とりあえず、バットマンは終始危ない。
3秒に1回は死にそうでラストは全力で死にそうだったので汗が凄く出た。
荷が重すぎて笑える。
2013年コミコンで公開されたファンフィルム☆

自主制作ながら物凄いクオリティ高いです!!!

このバトル、長編で観たい…

YouTube鑑賞
字幕なし

ゴッサムシティ。

ジョーカーが脱走したので、バットマンが追う。

するとエイリアン登場!ジョーカーを連れ去ってしまう。

さらにそこへプレデター登場!!

バットマンと一騎討ちを開始する……

メインじゃないけどジョーカーのインパクトが凄い!

最近アメコミを読んでいるのですが、
「バットマン:喪われた絆」
辺りのジョーカーに近いですね!

バットマンもムキムキで、マントを翻す姿とか、闇を纏った登場がいちいち素敵☆

プレデターとエイリアンも、本物みたいなクオリティでビックリです!!!

最後にちらりと登場する Samurai Big Red は初めて観た~
赤い(笑)

そしてエイリアンも加わりAVPVBが始まる…

ん~これは是非とも続き、長編が観たい逸品♪

悪魔の毒々クチビルさん、ご紹介有難うございました!