ジャスティス・リーグ:ザック・スナイダーカットの作品情報・感想・評価・動画配信

ジャスティス・リーグ:ザック・スナイダーカット2021年製作の映画)

Zack Snyder's Justice League

上映時間:240分

みんなの反応
  • 長いけど、ストレスなく楽しめる
  • 各キャラクターの背景や動機が深く描かれている
  • スーパーマンの最強ぶりが楽しめる
  • フラッシュやサイボーグの活躍シーンが見所
  • 続編が期待できる情報が満載
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ジャスティス・リーグ:ザック・スナイダーカット』に投稿された感想・評価

むん

むんの感想・評価

4.8

めちゃくちゃ面白かった…
ザックスナイダーユニバースが展開されてた世界線に行きたいです。。
いつの日か新しいジャスティスリーグの映画が劇場で見れる日を楽しみにしてます。(その時はぜひグリーンランタン…

400円でレンタル
前作で曖昧だったシーンが鮮明になったり、シーン丸々変わったり面白かった。
久しぶりの再鑑賞ながらもU-NEXTにあるのでスナイダー再編集で。やっぱ面白い。
きりん

きりんの感想・評価

DCEU #10 『ジャスティス・リーグ:ザック・スナイダーカット』

地球崩壊の危機に直面したバットマンがワンダーウーマンと共に仲間を集めて立ち向かう話を描いた『ジャスティス・リーグ』のザック・ス…

カ

カの感想・評価

4.1

比較的地味な立ち位置であるサイボーグが鍵を握ることで6人の魅力が満遍なく出てた
尺は長いけど無駄なシーンが無いのは凄い
監督特有の印影バキバキの絵作りも健在で特にアメフトのシーンは綺麗だけどもどこか…

シル

シルの感想・評価

レンタルすると140分の前編と100分の後編の2本になるんだね。

合計240分。

正直長いし、前編の終盤は眠たかったんだけど、すっかり別物に仕上がってた。終盤は特に段違いで面白い。

話の大筋一…

今回だけはあらすじを書かずにいきなりレビューを!

諸般の事情により監督が交代し2017年に公開された『ジャスティス・リーグ』。個人的にはヒーロー映画として十分に面白かったけれども、世界的な評価…

初出と比べて、フラッシュとサイボーグが深堀りされてて良かった。
「初出と比べて良かった!」って意見をよく見かけるけど「4時間の長尺なら詰め込みたいもの詰め込めるのでは?」って思っちゃう。

その4時…

長いっ!
けどこっちの方が断然楽しめた。
こういうのはキャラクターの深掘りが大事。
ジョス・ウェドンが監修してもそうなるんだから日本の実写化も学ぶべき。

「生きることは変わることだ フラッシュもサイボーグも人間も科学も変わっていくだろう 正義も共に生きるだろう だがお前(ダークサイド)は変われない 組み込まれた予定があるだけだ」
 この映画は一度バ…