プレデター:最凶頂上決戦を配信している動画配信サービス

『プレデター:最凶頂上決戦』の

プレデター:最凶頂上決戦

プレデター:最凶頂上決戦が配信されているサービス一覧

ディズニープラス見放題なし 1,140円(税込)〜

プレデター:最凶頂上決戦が配信されていないサービス一覧

プレデター:最凶頂上決戦が配信されているサービス詳細

プレデター:最凶頂上決戦

ディズニープラスで、『プレデター:最凶頂上決戦は見放題配信中です。
ディズニープラスに登録すると、16,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 1,140円(税込)〜
1,140円(税込)〜なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額11,400円(税込)(実質2ヶ月分無料)
クレジットカード/PayPal/キャリア決済/アプリ決済/ディズニープラスプリペイドカード/口座振替(J:COMまとめ請求)

ディズニープラスの特徴

• ディズニーがグローバルで展開する定額制公式動画配信サービス
  • ディズニー、ピクサー、マーベル、スター・ウォーズ、ナショナルジオグラフィックの名作・話題作が見放題
  • さらにスターブランドとして大人が楽しめるドラマや映画も見放題

ディズニープラスに登録する方法

1. Disney+ トップページから、「新規入会」ボタンを押します。

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

4. メールアドレスを確認して「同意して続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

6. 支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「同意して開始」ボタンを押します。支払い方法としてPayPalを選択することもできます。

7. これでDisney+の登録が完了です。iOS、Androidアプリをインストールし、ログインすると利用を開始できます。

ディズニープラスを解約する方法

1. Disney+ にログインした状態で、トップページの下部の「アカウントの詳細を確認する」を押します。

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

4. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを続ける」ボタンを押します。

5. 再び画面をスクロールし、「いいえ、Disney+を解約する」ボタンを押します。

6. Disney+の解約手続きが終了すると、契約終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

プレデター:最凶頂上決戦の作品紹介

2025年
アメリカ
アクションSFアニメスリラー

『プレデター:最凶頂上決戦』に投稿された感想・評価

今秋公開『プレデター:バッドランド』
の ダン・トラクテンバーグ監督作品 …。

ということで 本作のラストで __少し
だけ作品に関係無く カプセルで眠る
⁇ 女の子 …… 🤔❓

意味深なシーンなだけに バットランド
に登場する「謎の女性」なのか _ それとも単に「最凶頂上決戦」の続編なのか …… 🤔💥

いずれにしても 初のアニメーションにしては しっかり実写に近い作りで しかも過去作へのオマージュも感じれて 良かったと思う …… 👏🏻✨

過去作の様々なプレデターを 時系列的に 一旦集約している様に演出されていたのか 僕もはっきり覚えていないけど __ 日本の歴史的はシーンは 中々熱いドラマでした …… 👍🏻🥰✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

▫️T K評価:★★★★☆3.6
▫️映画TK通算: 5909本
▫️Filmarks通算:4909本
ほん
3人の選ばれ子戦士によりプレデターが与えた試練を乗り越えようとする話。

今作の面白いところは3人とも時代や国が違うけれど一つの場所に集められお互いの事を何も分からないまま戦っている設定がなかなかに面白いなと思いました。後今作は比較的に話しているシーンより戦ってるシーンの方が多くて、観ている分には観やすかったです。

後最後のバトルシーンでアメリカの軍人の人が渡された武器が、前作で白人が使ってた武器だったのは中々に面白かったです。後最後のシーンは結構驚きで、次の作品が気になりますね。

『プレデター:最凶頂上決戦』に似ている作品

プレデター:ザ・プレイ

高度な科学技術を駆使した武器を持つ宇宙で最も危険な戦士プレデターと、人類の攻防を描き、世界中でカルト的人気を誇る伝説的シリーズ「プレデター」の最新作。300年前のアメリカを舞台に、荒野のハ…

エイリアンVS. プレデター

2004年12月18日

• 20世紀フォックス映画

ついに実現! 全世界が待ち望んだ“映画史上最凶・最悪の対決”!南極大陸で異常な熱の放射が観測された。解析した結果、南極の氷の下600メートルに巨大な建造物が眠っていることが発覚。実業家ウェ…

BLOODY ESCAPE -地獄の逃走劇-

2024年01月05日

• ギャガ

人体実験によって改造人間となったキサラギは、ある組織に追われていた。 その組織とは、分断された「東京」の制覇を目論む不死身の吸血鬼集団「不滅騎士団」。 さらに、殺された親分の敵討ちを誓うヤ…

REBEL MOON ー パート1: 炎の子

暴君バリサリウス率いる軍勢の脅威にさらされた銀河系辺境の平和なコロニー。人々は、この脅威に立ち向かう力を持つ戦士を近隣の惑星から集めるべく、謎の過去を持つ 1 人の若い女性を送り出すことに…