アムピトリテ 脱出不能な女たちを配信している動画配信サービス

『アムピトリテ 脱出不能な女たち』の

アムピトリテ 脱出不能な女たち

アムピトリテ 脱出不能な女たちが配信されているサービス一覧

『アムピトリテ 脱出不能な女たち』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

アムピトリテ 脱出不能な女たちが配信されていないサービス一覧

アムピトリテ 脱出不能な女たちの作品紹介

アムピトリテ 脱出不能な女たちのあらすじ

夜の太平洋、どこの陸地からも何百マイルも離れた海の上。違法漁業を取り締まるため、海に出た女性のみの乗組員たちは 難破した船から救出した見知らぬ人物に船内で追われるという窮地に陥る。この海域では悪行を許すわけには行かない。

アムピトリテ 脱出不能な女たちの監督

シェルドン・ウィルソン

Dead in the Water
2018年
アメリカ

『アムピトリテ 脱出不能な女たち』に投稿された感想・評価

『女性版「遊星からの物体W」』

【アムピトリテ 脱出不能な女たち】。全く聞いたことすらございません某女性刑務所の話とは全く関係のないアマプラでフラフラ〜と漂っていたところ何やら深海から面白そうな映画を掘り起こしてしまいました。おそらく“元ネタ”とおぼしき「遊星〜」ではヒロインを一人も登場させないことでそれまで当たり前体操以上に当たり前であった“ヒロインは死なない”というジングスを崩し、さらに“主役という主役がいない”あの主役級のカート・ラッセルでさえ“怪しい”と疑いの目を向けざるを得ない(そして議論される永遠のEND笑)“擬人暗記の恐怖”を醸し出し「誰が“脱落”するか読めない」という先の読めない展開が大成功したワケでありますが、本作でも“ソレ”をやりたかったのだろう

全員ヒロインだから誰が“脱落”するか読めない

そうです全く“逆”のことをやってしまおう!!…B級あるあるネタをむしろ“外す”ことがネタになった「ディープ・ブルー」や「フィースト」なんていう映画もあるにはあるのですが……いやーなんと単純と言うか逆にヒネリもク◯もあったものじゃないと言うかしかしこのおかげでなかなか先の読めない展開が楽しめてしまうという代物。しかも個人的に結構な確率で“ミスリード”されてしまいまして、、、、、

↓気になる方はコチラもどうぞ↓
原題: DEAD IN THE WATER☠️✨覚えにくい邦題と良い勝負の⚾️ド直球なタイトルですぬ💦✨で内容は→👙ドキッ❤️女だらけの『🐟密漁追跡⛴』からの『遊性からのブッカケXXX』。女7人海物語×海上モンスターパニック📽✨半分は女子のドロドロ人間模様なのですが情報不足だし暗いしで個体識別が困難…惜しいス🦑

今回はこちらの方のオヌヌメで鑑賞しますたヨ👇🏻
Haman
乗組員が7人とも女の船内密室触手パニック。

嵐の中で止まったエンジンと漂流してきた瀕死状態の謎の男。寄生生物映画なんだけど寄生生物の軟体感がとってもよい。口から出てくるとこなんて生のアオリイカみたいで大変キモかった。

空気感染とか色々疑いながらガスマスクをして死体解剖をするシーンがあって、死体がアジの開き形態になった時の色味が本当に吐きそう。
でもってガスマスクをしたまま吐いたならそれこそこの世の地獄ほどパニックになってたろうから、ここでの嘔吐シーンはかなり欲しかった。

乗組員7人全員がウォーキング・デッドで13番人気くらいを叩きだしそうな見た目をしているので、誰が死んでも感情の揺らぎがまったく起きない。というか誰が誰だか正直よくわからなかった。
てもまあ、最後の最後までずっと仲間割れしていたのでコイツら楽しそうだなとは思ってました。

『アムピトリテ 脱出不能な女たち』に似ている作品

ヴァイラス

• 東宝東和

南洋を航行中の輸送船が、嵐と遭遇後、ロシアの衛星探査船を発見する。だがそれは、宇宙ステーションを経由して侵入した電磁波生命体に乗っ取られていた。人類殲滅を企むその生命体は、捕えた乗組員たち…