立ち上がれ! ペット団 〜ロボシティを救え〜を配信している動画配信サービス

『立ち上がれ! ペット団 〜ロボシティを救え〜』の

立ち上がれ! ペット団 〜ロボシティを救え〜

立ち上がれ! ペット団 〜ロボシティを救え〜が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

立ち上がれ! ペット団 〜ロボシティを救え〜が配信されていないサービス一覧

立ち上がれ! ペット団 〜ロボシティを救え〜が配信されているサービス詳細

立ち上がれ! ペット団 〜ロボシティを救え〜

Netflixで、『立ち上がれ! ペット団 〜ロボシティを救え〜は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『立ち上がれ! ペット団 〜ロボシティを救え〜』に投稿された感想・評価

ポチ
多くのロボットと共存する世界✨
そんな便利で快適な生活を過ごしていたペット達、そうでは無い動物たちとひょんなことから冒険することに🎶

映像はとっても可愛いし、そんな可愛い内容を期待してたんだけど……
何と説明したら良いか分からないけど、何処かで見た事がある物語をなぞっている気がして…どうにも面白さにかけたかなぁ💦

終わり方も無難だったし…
動物たちは可愛い♥️…それだけかなぁ💦
mika
2.0
ジャケに釣られて。。。。

可もなく不可もなく。
パクリ感満載な作品・・・(笑

恐らく子供は、そんな先入観無しで観ると思うので楽しめると思いますが。。。

🤖🐶🐱🐵
2.5
全てに置いてパクリっぽい!
そして謎のストーリー!
そして謎の会話の間!
キャラも基本可愛い系なんだけどたまにいるリアル系のキャラ!統一感ゼロ!

1人で見てたら多分数分でやめてたのですが2人でツッコミながら見てたんでまぁまぁ笑えました笑

『立ち上がれ! ペット団 〜ロボシティを救え〜』に似ている作品

オープン・シーズン

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

山間の町・ティンバーラインで、人間のベスと一緒に暮らしていた熊のブーグは、ハンターに捕まっていた鹿のエリオットを助けたことから、森へ行くことに。初めての大自然に戸惑うブーグ。しかも森には、…

マダガスカル2

2009年03月14日

• パラマウント・ピクチャーズ

アレックス、マーティ、メルマン、グロリアそれぞれが人生の試練に立ち向かう中、アフリカの仲間たちに絶体絶命の大ピンチが訪れる。都会育ちの4頭は果たして故郷を、仲間たちを救えるのか…!?

ネクスト ロボ

ロボットだらけの未来。生活のすべてをロボットに任せきりの母や友達とうまくいかずひとりぼっちのメイは、ロボット7723と出会い、次第に友情のような絆が芽生えていく。メイと過ごすうちに彼女が大…

ライアンを探せ!

動物たちが住み慣れた動物園を抜け出した先はニューヨーク。そこはどこよりも巨大でめちゃくちゃなジャングルなのだった。新しい冒険に飛び出した彼らには色々な試練が待っているが、今こそみんなで力を…

マダガスカル

2005年08月13日

• アスミック・エース

大都会ニューヨークにあるセントラルパーク動物園の人気者、ライオンのアレックス、シマウマのマーティ、キリンのメルマン、カバのグロリアは仲良し4頭組。ある日、ペンギンズ達の計画にのって動物園か…