オリヴィア・ロドリゴ:ドライビング・ホーム・2・ユーの作品情報・感想・評価・動画配信

『オリヴィア・ロドリゴ:ドライビング・ホーム・2・ユー』に投稿された感想・評価

K

久々に2回目!フィルム風な映像がやっぱり大好き、、どんな感じで曲作られたかとかDanとの絡みとか、ひたむきに頑張ってるところとかもう全部最高!jealousy jealousy とか全く別の曲みたい…

FU

SOURとオリヴィアがもっと大好きになったドキュメンタリー🦋

オリヴィアの書く歌詞はティーンの複雑な感情をリアルに表現していて、辛くて苦しい感情が直接伝わってくるから、本当に共感しちゃう

可愛く…

私の青春ロスリンチもワンダイレクションももうあれなので、オリヴィアが青春の人が羨ましい🥲
でもあたしもすごく大好きだよオリヴィア🥲🥲🥲🥲🥲
nyyy
tokyo 2 nights wasnt enough for us!!!!!!

Olivia Rodrigo GUTS WORLD TOUR
Sourの曲をどのように制作したのか、プロデューサーのダン・ニグロとの制作風景も織り交ぜながら彼女の軌跡とパフォーマンスを撮影してる
本…

snow

ほんとにオリヴィアがいっちゃんすき。
なんでまだ若いのにこんな刺さる歌詞が作れちゃうのって話!
ひとつひとつちゃんとした想いがあって作られた曲達でとっても素敵すぎる😭
こんなの観てたらもうはやく会い…

Hasuki

Drivers licenseに出会ってから彼女の虜になった。この曲の歌詞のような立派な失恋経験は無かったのだが、この曲から溢れ出すとんでもない喪失感と悲壮感が、ウブで繊細だった17の私の心を包み込…

Tom

グラミー話題で当時デビューアルバム購入、しばらく聴いてなかったら9月にセカンドアルバムのワールドツアーで初来日で聴き直したら抜群の歌唱力、ライブ楽しみです。

今作品はデビューアルバムの制作過程を撮…

好きなんだなあ。オリヴィアが心から。たまらんかったわこの時間!
天才的に歌上手いのに自信がないとかシングル出すの躊躇ったって言ってるのは意外だった。
とりあえず「Deja Vu」をリリースする決断をしてくれてありがとう。

似ている作品