ミス・アメリカーナの作品情報・感想・評価・動画配信

ミス・アメリカーナ2020年製作の映画)

Taylor Swift: Miss Americana

• テイラーのタフさと信念を貫く姿勢
  • 天性の才能と曲作りの楽しさ
  • ミュージシャンとアクティビストの両立
  • 年齢と共に自分を出していく姿勢
  • 地に足がついた人柄と心掴まれる存在感

『ミス・アメリカーナ』に投稿された感想・評価

7,227件のレビュー

「グリッターをつけてこの世の二重規範と戦いたい」「ピンクの服を着て政治の話をしたい」

テイラー自身のことはほとんど知らなかったけれど、この機会に知ることができて良かった。
世間からの期待とそれが…

LeMasT

テイラー・スウィフトのドキュメンタリー映画。

華やかさの裏でずっと息苦しそうな彼女は、たとえ大成功を収めていても全てを手に入れたわけではない。

巨大な存在でありながら、不安や承認欲求は誰しもが持…

た
箇所箇所は見ていましたが、本作を通しで見たのは初めてでした。

色々な意見があるとは思いますが、彼女が世界一番のアーティストであることは間違いありません、
深爪

政治の話の流れからザ・チックスというカントリーバンドを知って調べてみたら、Gleeで「Landslide」をカバーしていてとても心に沁みる曲だったな~と改めて原曲を聴いてみて感動。
ME!のレコーデ…

最初愛されたい欲が強いのかと思ったけど、盛大な勘違い。性的被害を訴えたり、政治の発言をしたり、自分の芯がちゃんとある人だった。
努力と勉強をして、女性のことを考えてるからファンに愛されるんだろうな。…

政治的な発言を避けてきたポップアイコン的スターが、性被害裁判を闘ったことをきっかけに自身の政治的スタンスを表明していく。
それによって失うものも大きいであろうショービズの世界で、自分らしく生きようと…

Reo
世間に理不尽な扱いを受けても立ち上がった彼女もまたパワーウーマン、皮肉だけどそういった経験が彼女を強くした、カニエこそ被害者ヅラをやめろ
BDY
【Netflix】1️⃣0️⃣8️⃣
【ネクストピース(Mark5,000↑/スコア4.0↑)】9️⃣5️⃣
常にマスコミやパパラッチから追われるほどの大スターの心のうちがしれてよかった。
アーティストとして一貫性もあるし、人間的にも素敵な人だと思うから1度でいいからライブに行ってみたいと思った。

似ている作品