Little Necro Red(原題)を配信している動画配信サービス

『Little Necro Red(原題)』の

Little Necro Red(原題)
目次

Little Necro Red(原題)が配信されているサービス一覧

Little Necro Red(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Little Necro Red(原題)』に投稿された感想・評価

ku

kuの感想・評価

ネクロストーム最高傑作として評価されている今作。期待しすぎた感が否めない。

ゴア描写はとてもいい。アダム・チャップリンの終盤の様な破茶滅茶感。素手で人体を破壊していく様は爽快。ただ、ストーリーがあまり面白くないというかノレない。インフィダスとかの方がストーリーに引き込まれたかも。

悪の親玉みたいな祖母のキャラは良い。体から膿が出てたり蛆虫が湧いてたり、見るからに気持ち悪い。こういう汚らしいキャラを見るために映画を見てるまである。
This is not a fairytale

ついに出ました(〃∇〃)
ネクロストーム版"赤ずきんちゃん"!

って、何処がやねーーーんww
と誰もが突っ込む予告編でしたが、本編はその数倍凄いことになっています♪

特典も相変わらずモリモリと、ポストカードやちびポスターが入ってて嬉しい~

社長ジュリオもまさかのキャラで登場するよ!!!

ロンドン。

アニー・レッドが失踪、母アンジェラはストーカー被害に遭っている。

そこへ、アンジェラの友人で探偵の美女ダイアンが現れ、事件を調べることに。

どうやらアニーは、"ウッドメン"というカルト教団に関わっていたらしい。
教祖"グランドマザー"により、彼等は最近また殺戮を始めたとか…

果たしてダイアンは真相に辿り着くことが出来るのか?
アニーは生きているのか?

なーんてことは、どうでもイイんですよ(笑)

とにもかくにもグロゴア祭り(* ̄∇ ̄)ノ

開始5分もしない内にキモ男の顔面が破壊されます!
が、キモ男反撃!顔面に包丁!!さらに抉ってクッキング♪

グランドマザーの造形も凄い!汚い!乳首から膿!
だけど、あまりの臭さにゲロするとぶっ殺されますw

あとウジ虫うじゃうじゃ、うげぇ~
が、ちょっとデカ過ぎなのもいて、節子それウジ虫やない、カブトムシの幼虫や…と言いたくなるヤツも(笑)

その後もひたすら頭部破壊に努める人々!

顔面潰す度に目ん玉"みょっ"て出るの可愛いw
脳ミソもべにょりん♪

後半は突然マッチョなイケメンが出て来て、どっかの誰かと素手喧嘩開始(笑)
懐かしの『アダム・チャップリン』な異次元の拳が拝めます☆

はぁぁ~大・満・足( ´∀`)

隅から隅までネクロストームなセンスの光る、血糊ばちゃばちゃ臓物ねちょねちょな傑作でした!

ちょっと近未来な設定、ガジェットとかも面白いんですよね~
流石ジュリオ!新作有難う!

Hotel Inferno シリーズも待ってます♪
ネクロストーム新作。

わーい、しょっぱなから頭ぶしゃー!だよ!
やっほぃーーー!

赤ずきんと呼ばれていた娘の失踪。
近頃不審な出来事が続き失踪した娘の気配ではないかと思い情緒不安定になる母親。
そこで探偵をしている友人を頼り、娘の失踪事件を調査してもらうことにするのだが。

あらすじはあるし、物語の展開は、過去が唐突にフラッシュバックし、現在の物語につながるし、唐突に「どちら様ですか」という方が、アドレナリン爆発の大乱闘と血ブシャーと頭部を豆腐の如く破壊してゆく……うん、あんまり気にしないでOK!といういつも感じ。

ズベーーーーーと皮が剥ける顔や、なんかネロネロしたものを腹部から出したり、ショットガンで体に数か所穴が開くシーンをスローで念入りに描写したり、流石のネクロストーム!

ハゲ同士のステゴロもパンチ一発の破壊力が半端なくて最高でしたが、やはりラストの何もかも殺したるわーーー!という、超邪悪な笑顔を浮かべつつ、死屍累々と拳で殺戮を繰り広げるシークエンスが最高でした!

いや…なんかババアのヌードと膿だらけのおっぱいや蛆虫つきの腹周りなんかも見たような気がするが、まあ気のせいにしておこう。

とにかく血飛沫!
頭部破壊!
パンチ力!
スプラッターもりもり、ゴア描写遠慮なく!
楽しかったーーーーー!

あ、お母ちゃんの友人さんはお気の毒でした…南無。

『Little Necro Red(原題)』に似ている作品

ファーザーズ・デイ/野獣のはらわた

上映日:

2014年01月11日

上映時間:

99分

父親ばかりを狙う猟奇殺人鬼・ファックマンに父親を強姦され、殺害された少年。彼の監督役である神父はファックマンを止めるため、ファックマンによって父を殺された隻眼の男・エイハブを捜しだす。チー…

V/H/S ネクストレベル

上映日:

2014年01月24日

上映時間:

96分

ジャンル:

失踪した青年を探すよう、母親から依頼を受けた私立探偵の男と助手の女。彼らは調査のために、青年が滞在していたという古い 一軒家に忍び込む。するとそこには、大量のビデオテープと血痕が.....…