THE LAW 刑事の掟に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『THE LAW 刑事の掟』に投稿された感想・評価

つまんないにも程がある
んな、ほったらかし?
病院内撮影楽々モード、配役少ない
拳銃構えて持って歩いてるだけの映画
もう観ることのないブルース・ウィリスだから過去作品は観ないと!
って人たち頼りの…

ブルースウィリスが大活躍する映画かと思ったら不運な満身創痍の女の人が自分で試行錯誤してなんとかする映画。

ブルースウィリスたぶん全体の20%出てるか出てないかくらい。。。
2.0

2024年11月16日(土)
2年前に引退したブルース・ウィルス映画。この頃は主演は本人とうたっているが登場シーンはほとんどなく、この作品も同様のパターン。
邦題もイマイチ。
キャメロン・ディアズ似…

秦冴
1.9

ブルースウィリス後期作視聴。
今作もキツかったなー一旦ブルースマラソンストップしよ♪

冒頭で何やら女の人が廊下で引きずられパンチを喰らう!というシーンがあるが、そこから時間が戻り女の人が追われる展…

アキ
2.0

悪徳警官の悪事の証拠を知ってしまった主人公が彼らから逃げ回る話
最後は悪党を善人警官が倒して終わり
展開に変化がなく盛り上がりに欠ける
er
1.9

面白そうな展開なのになぜか見ててずっとイライラした…
ブルースウィリスがメインと思ったらほぼ女性でした。吹き替えで見ましたが、ブルースウィリスの声優は賢そうなおじいさんで違和感。女性はイッイッ…フゥ…

A
1.5
悪役刑事2人が図体だけでかくて頭が悪いところになんかイライラした。
ブルースもちょこちょこ出るけど脇役。
鬼越たちが襲ってきたと思ったら面白かった。ブルースウィリスも久しぶりに健在なところを見れてよかった。
ツッコミどころ満載の矛盾と油断と目的。狭い世界のお話だから膨らまなかった。
バニ
1.8

殺人を目撃したマディソンが証拠隠滅のため襲われる。
ブルースウィリスが主演なジャケ写なのにお喋りだけでガッカリした。
ヒロインのニッキーウィーランさん、元気良さは認めよう主役なりの輝きは無し。
撃た…

ツッコミどころが前面に押し出された珍しい映画(^_^;) 個人的にポンコツ級でした