ディープ・ブルー3の作品情報・感想・評価・動画配信

「ディープ・ブルー3」に投稿された感想・評価

このシリーズは1が好きで、2を見たらびっくりするほど微妙で🤣
3はやっぱり気になるし、、見たら。。。。

まぁ、、ふつー(笑)
2よりはいいかなって言う印象でした(笑)
女の子1人ジャパニーズ役だったけど、なんとなくジャパニーズじゃなかった🤣🤣
ゆりこ

ゆりこの感想・評価

所々もはやギャグで笑った。
日本人女性の吹き替えが気になるのとショーンがめっちゃかっこいい。

笑った。

サメ映画で突然人間同士の殴り合いが始まったのもそうだけど、その後なに?サメがジャンプして敵の頭をタイミングよく噛みちぎった。ここで一気に三流感出たなって笑ってしまった。
悪役彼氏が海へ飛び込んで着水する前にサメキャッチ。だと思った〜〜。

ショーン!!!!!

最後に残った一匹から逃げて狭い檻の中へ追い詰められた主人公がグーパンとキックで必死に応戦するのめちゃめちゃ面白い。目の前にサメがいて思いっきり口開けてるのは素直に怖くて良かった。
むぎ

むぎの感想・評価

緊張感が伝わってこなくて盛り上がれなかった...1とチープさは同じなのに

日本人女性が綺麗!
吹き替えが本人?なのか下手で気になる
紅茶

紅茶の感想・評価

気楽にサメ映画楽しむには丁度だったwww

舞台はリトルハッピーの島民2人になってるゴースト村状態。サメと一緒に泳いでたりするエマ博士はサメに腹パンされたりするが、意外と海と地球への啓蒙感出してきてた。

ホホジロザメより気候変動に適応した大メジロザメとか言ってたが、その実態は人間にDNAを弄られてる改造生物ってゆ~。サメの第六感を人間に応用させたいだのなんだの……ちょっとさめちゃうなww

半分すぎたあたりからルーカスが悪役開眼wwwクソ過ぎて、ポカーン。いやいやいや、ココまでやるかwww久々に見るクソ野郎だわww
 多分、沈むんだろうな~とは思ってたが、こゆ流れでぶっ壊しまくってからの村水没とはな~。

意外とグロもいいんだよね。
 腸靡かせながら海を泳ぐ死体とか期待値あがったし!
 リチャードもイイ事言って飛び込みからの合流かと思いきや、そこでパックリいかれるとはwww結構この映画やらかすなwwww
 しかも、無意味なルーカスvsショーの肉弾戦。(マジこれいらんくね?)
 フラグ立ててスピンは下からがっぷりイカれるし、飛ぶサメに頭持って行かれる奴とかも楽しい……。

爆破装置まで理解してるサメ……。最早サメじゃねぇな。しかもサメを巻き込んでの自爆とか、ちょっと盛り上がりに欠けたな。
 結局ルーカスvsエマな戦いで……。あんだけ肉体派なルーカスをエマがナイフで一撃ってのもちょっと残念というか。
 そしてサメを殴る殴る蹴る蹴る。ゴミ処理機での血の海は案外いいけどwwww
 ただ、この倒していくサメさ。どれがそのサメかわかんなくなりそうってオチが……。
 サリーとは絆があったっぽいが、まさか、ミア生きてたとはな。(ただ、この日本人の吹替え演技は微妙すぎたw)
 最近の流行りなのか、女の強さ感だしてくるよな。彼女たちだけ生き残って最後に、文明を感じてみようって三人で結束していくっゆ~。

エンディングの海&バカ明るい音楽はイイ意味でB級スプラッタにありがちパターンで好き。
2年前の「2」よりはちょいマシか。
見所はサメにひたすらパンチとキックを放つヒロインと、中盤唐突に始まるが微妙な近接格闘パート。ただしヒロインの胸は小さい。ここは前作と対照的だな!
pongo007

pongo007の感想・評価

2.4
 サメ映画としては、駄作。
 名前も知らない日本人女優が大活躍してました。英語うまかった。
ChieP

ChiePの感想・評価

地球温暖化のせい?
人が住めなくなった孤島に
サメ研究チームが調査に行き
・・・な話。

人間vs遺伝子組み換えされた
知能高いサメとの攻防!が
見たかったんだけど
余計な人間ドラマが多すぎで
焦点ボケ。

最後の方は「人間vs人間」に
なってるしーー💦(笑)

なんで日本人起用したのかな。
小さいからかしら?
女子強し❗な映画だった。
horaAya

horaAyaの感想・評価

孤島でのディープブルー。製薬会社を悪役に配置するのは最近の流行りなのか良く見かけるけれど、ディープブルーとは合ってる。どことなく感じる『ウォーターワールド』やユニバのジョーズアトラクション感。脚本の都合に合わせた単なる道具に成り果ててしまったサメの姿は悲しい。見せ場であるはずのシーンに全く意識が向いていないポンコツ演出。
2020年 アメリカ ホラ~!

今回はホラ~!

蒼れいなが出てる。(正真正銘の日本人)

ベラが捕らえられる!
あと3匹、、、、。

上半身だけダイバーが内蔵丸出しで泳いでる。

殴り合いの喧嘩してる暇があったらサメ退治でしょ?🤷

サメに2発のパンチ!

れいなが生きててビックリな映画。