ウィジャ・エクソシズム/エクソシスト・ゲームを配信している動画配信サービス

『ウィジャ・エクソシズム/エクソシスト・ゲーム』の

ウィジャ・エクソシズム/エクソシスト・ゲーム

ウィジャ・エクソシズム/エクソシスト・ゲームが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

ウィジャ・エクソシズム/エクソシスト・ゲームが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ウィジャ・エクソシズム/エクソシスト・ゲームが配信されているサービス詳細

ウィジャ・エクソシズム/エクソシスト・ゲーム

Prime Videoで、『ウィジャ・エクソシズム/エクソシスト・ゲームは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ウィジャ・エクソシズム/エクソシスト・ゲームの作品紹介

ウィジャ・エクソシズム/エクソシスト・ゲームのあらすじ

幼いヨセフはある日、父親が所有するウィジャボードで遊んでいた。しかし、そのせいで封印されていた悪霊を解き放ってしまい、友達マックスが犠牲になってしまった。30年後、父は死の床で「この家からすぐ離れろ」とヨセフに警告するが、再びそのボードを息子ノアが見つけてしまう。

ウィジャ・エクソシズム/エクソシスト・ゲームの監督

上映時間
87分
ジャンル
ホラー

『ウィジャ・エクソシズム/エクソシスト・ゲーム』に投稿された感想・評価

思いのほか映像が綺麗でビックリ👀

そんなに悪くはない内容だったけど、なんら目新しいものがないのと既視感は否めないですね。

誰もいない所で、霊が主人公の名前を呼ぶ声。
集中する背後で、勝手に開く扉とそこに佇む人影。
就寝中、勝手にズリ落ちる布団。
ね、どれも頭に浮かぶ見たことあるシーンばかりでしょ?

そこに加えてジャンプスケアも他用してるんだけど、これが全然驚かないんですよ。
こんなビビらないジャンプスケアも珍しい。

更に終盤のクライマックスが完全失速で、しょーもない仕上がり&ラストになってしまってることが残念。
せっかくの見せ場なのに…。

チョコっとだけ出てくるおっぱいだけがお楽しみ要素かな。

頑張って制作したのはわかるけど、残念ではありますが“怖くないホラー映画”になっちゃってます。
C級としては最高の出来でした!時間短いからオススメです!!
YSK

YSKの感想・評価

1.1
30年前にウィジャボードで遊んでいたことが原因で友人を亡くした主人公が、再びウィジャボードの呪いに立ち向かうお話

のはずなのですが、すごくすごいのんびりとした作品なのか、90分にも満たない時間にも関わらずウィジャボードの出番がかなり少ないばかりか、ウィジャボードに封印されていたとされる悪魔ベリアルが出てくるのは最後の10分か15分だけ
それまで皆が何をしていたか?イチャイチャしたり焼きマシュマロでも食べてたんじゃあないですかね?

そしていざベリアルが現れて人にとりついたりするわけですが、とりつかれると目が青く光って黒いエクトプラズム的なものを口から吐くのはいいとしても、棒切れで頭を殴られて昏倒してしまう弱さはいかんともしがたく…
出番の少なさやインパクトの弱さからみて、とうてい誰かを呪い殺すような力を持っているような強さは感じ取れません

倒すべき敵がここまで弱かったら物語が締まらないのはもちろんなのですが、まあこの作品の問題はそんな程度ではないのでどうでもいい話ですね

『ウィジャ・エクソシズム/エクソシスト・ゲーム』に似ている作品

悪魔に呼ばれる前に

上映時間:

110分
3.1

疎遠の父親が意識不明に。突然の父の異変にまつわる謎を解き明かそうと、古い別荘を訪れたヒロイン。そこで彼女と腹違いのきょうだいを、戦慄の恐怖が待ち受ける。

ポゼッション

上映日:

2013年05月25日

上映時間:

92分

ジャンル:

3.2

妻と離婚し、週末にだけ2人の娘と会うことができる中年男のクライド。ある日、彼らはガレージセールを訪れる。そこで次女・エミリーがアンティークの木箱を欲しがり、クライドは購入を許可する。しかし…