悪魔に呼ばれる前にを配信している動画配信サービス

『悪魔に呼ばれる前に』の

悪魔に呼ばれる前に

悪魔に呼ばれる前にが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

悪魔に呼ばれる前にが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

悪魔に呼ばれる前にが配信されているサービス詳細

悪魔に呼ばれる前に

Netflixで、『悪魔に呼ばれる前には見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

悪魔に呼ばれる前にの作品紹介

悪魔に呼ばれる前にのあらすじ

疎遠の父親が意識不明に。突然の父の異変にまつわる謎を解き明かそうと、古い別荘を訪れたヒロイン。そこで彼女と腹違いのきょうだいを、戦慄の恐怖が待ち受ける。

悪魔に呼ばれる前にの監督

悪魔に呼ばれる前にの出演者

原題
Sebelum Iblis Menjemput
製作年
2018年
製作国
インドネシア
上映時間
110分

『悪魔に呼ばれる前に』に投稿された感想・評価

Yuuki

Yuukiの感想・評価

アルフィは疎遠になっていた父の病状が思わしくないとの連絡が入り、久々に会いに行く。しかしそこには、父を呪う女の悪魔の姿があった!ゲー!異変の謎を解こうと今は使われていない生家を訪れると、再婚相手の母と腹違いの三兄妹も合流するが、そこで見たものはこの世のものとは思えないやばい悪魔だった〜!助けて〜!な話

激ヤバ格闘アクション「ヘッドショット」や、超弩級激ヤバ格闘アクション「シャドー・オブ・ナイト」でおなじみインドネシアのティモ・ジャヤント監督のホラー。「ザ・レイド」以降の盛り上がりや最近ネトフリにインドネシア産の映画が増えてきてるなど、いまインドネシアが熱い!その勢いは目を見張るものがありますね

さてこちら、富を得るために悪魔の力を借りた父親(←これは一番最初にわかる)の呪いが親族に降りかかってくるはた迷惑な話。で、かなり真面目に悪魔を描写してるのに初登場は病室のパーテーションの後ろに隠れてそのままパーテーションごとにじり寄ってくるというかなりマヌケな驚かし方をするので「大丈夫かな…」と思いきや、中盤以降はビックリ音に頼らずに毛束、黒い血などのアイテムでジメジメした不気味さを演出し、終盤は激烈的パワーでゴリ押しする恐怖描写の展開の仕方が上手く作用してなかなか良かったです。取り憑かれた人の白目が無くなるビジュアルや「闇の巫女」と呼ばれる設定もなかなか良し

「悪魔の奴隷」にもあったようにインドネシアという土壌だからこそ出せる独特な悪魔伝承や信仰のあり方などは日本や欧米などとはかなり違って、こういう文化の違いに触れられるのは映画のいいところですね。まあ、ストーリーはと言えば、明日には忘れてしまいそうなほど普通っちゃ普通でしたが…
あんこ

疎遠の父親が病気に!何やら異変に気づいた娘が昔住んでた家に行ったら異母兄妹とたまたま合流!そこからみんなある恐怖に襲われる映画!

「痛いホラー!!!」

監督がわたくしの大好きな痛烈血の海クレイジーアクションでお馴染みシャドーオブナイトのティモ・ジャヤント監督という事で鑑賞!今回もホラーだけど監督らしいビールかけ並みの血祭りグロ描写もあって盛り上げております!これぞジャヤントの流儀!

物語は富を得るために父親が悪魔と契約して娘達が巻き込まれるしっかりしてよお父さんホラー!理不尽に主人公達を悪魔がジワジワ襲ってくる恐怖をきっちり描きつつ、なんか写ってる!髪の毛!何だかJホラーのような心霊的怖さもあるし、乗り移った人間が黒目で獣のように飛びかかってくる人体的怖さも強烈で色んなホラーのパリューパックで楽しめた!後襲ってくる者をトンカチで応戦する子供達はこれぞジャヤント流でしたね!!!音で驚かせてこないのも良い!

とにかく出てくる人全員かわいそう過ぎる事情あるし演者も血まみれになったり泥まみれにもなったり、監督のドSぷりが凄くここにも怖さを感じたよ!

あんこ的好きなシーンは病室の隣の患者さんの仕切りカーテンを後ろから押して近寄ってくる心霊現象はこれふざけてるのか!?となる意味衝撃なシーンだったな。

インドネシアの風土も出てたし見て恐いホラーでした!

ジャヤント監督のヤバすぎて大人も引くクレイジーな脳内わたいは好きだわ!

あんこぶつけたろか!
VHSシンドロームシリーズのモンスターが出るとのことで鑑賞。

ドア越しに引っ張られる演出やら
ふと安心した時に出てくる王道パターンがめちゃめちゃ多いけど
お化けがキモすぎて怖い
鮫みたいな歯のおばさんがしゃーしゃー言いながらびっくりさせて来ます。
VHSシンドロームのモンスターはちらっと出ます。
悪魔と契約したらお金がもらえる話もVHSの中にあったかな?
大筋の流れは話がぶっ飛びすぎてて意味が分かりませんが、怖さはそれなりにありました。
見て損はしないレベルではあると思います。
暇つぶしにどうぞ

『悪魔に呼ばれる前に』に似ている作品

悪魔の奴隷

2018年02月22日

106分

リニの母親は3年以上も謎の病におかされていた。母親の治療費がかさんだことでリニたち一家は家を売却しなければならず、祖母が住んでいた田舎の家に移り住むことに―。 病を患っていた母はある日突…

死霊のはらわた

2013年05月03日

91分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

薬物依存症のミアを治療するため、山奥の小屋を訪れた兄デビッドと3人の仲間たち。ところが、仲間の1人がそこで「死者の書」を発見。その封印を解いたことから、邪悪な死霊が蘇ってしまう。やがて死霊…

ザ・ビッグ4

141分

4人の殺し屋は裏稼業から足を洗い、平穏な日々を過ごしていた。だが、野放しの殺人犯を追い続ける生真面目な警察官との出会いをきっかけに、4人は殺るか殺られるかの世界に舞い戻る。

V/H/S ネクストレベル

2014年01月24日

96分

ジャンル:

失踪した青年を探すよう、母親から依頼を受けた私立探偵の男と助手の女。彼らは調査のために、青年が滞在していたという古い 一軒家に忍び込む。するとそこには、大量のビデオテープと血痕が.....…

心霊写真

97分

ジャンル:

カメラマンのタン(アナンダ・エヴァリンハム)は恋人のジェーン(ナッターウィーラヌット・トーンミー)と、大学時代の友人トンの結婚式に出席し、楽しい一夜を過ごす。その帰り道、二人が乗る車の前に…

呪詛

111分

ジャンル:

恐ろしい呪いに娘を失うことを恐れ、その恐怖に立ち向かうべく、ルオナンはカメラを回し、自分の過去を語り始めます。