恋の墓を配信している動画配信サービス

『恋の墓』の

目次

恋の墓が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る

恋の墓が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

恋の墓が配信されているサービス詳細

恋の墓

U-NEXTで、『恋の墓は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

恋の墓

Rakuten TVで、『恋の墓はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

恋の墓

FODで、『恋の墓は見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上
支払い方法

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

恋の墓の作品紹介

恋の墓のあらすじ

寺の住職である堀川ユウタ(アベラヒデノブ)の楽しみは、名前も知らない看護学生の“あの子”(小倉由菜)をカメラに収めること。その時、幼馴染であるユウカ(架乃ゆら)と再会。そこでユウカに突然キスを迫られて動揺したユウタは、ユウカを突き放してしまう。そして、“あの子”がマッチングアプリで知り合った男性と会っているところを偶然目撃。ユウタは落ち込むも諦めきれず、“あの子”に出逢うべくマッチングアプリを開始!その先に待つとんでもない悲劇とは!?またその裏で、恋に敗れたユウカが暴走をし始める!?

恋の墓の監督

141分

『恋の墓』に投稿された感想・評価

daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

寺の住職である堀川ユウタ(アベラヒデノブ)の楽しみは、名前も知らない看護学生の"あの子"(小倉由菜)をカメラに収めること。
そして、"あの子"がマッチングアプリで知り合った男性と会っているところを偶然目撃。
ユウタは落ち込むも諦めきれず、"あの子"に出逢うべくマッチングアプリを開始!
憧れのあの子に出会うべく、マッチングアプリで探したりする童貞拗らせるユウタを演じるアベラヒデノブの演技、元カレとの失恋の痛みを忘れるためにマッチングアプリで男を探すあの子を演じる小倉由奈の演技は、良かった。
監督の友人繋がりで、阪元裕吾さんや伊能昌幸さんや坂口拓さんなどのゲスト出演は良かった。

あとは、阪元裕吾監督のようなエンタメ志向を取り入れて、親分の西村から離れたら、もうちょいブレイクすると思います。
憧れの人より幼馴染の子がマシンボーイは好きやなぁ…、なんて観ていたんやが
辻凪ちゃんが出てきた瞬間その可愛さにたちまち虜やったんは致し方ねぇ!やっぱり辻凪ちゃんやなぁ、チョイ役なんが残念!

いつも寺の前を通る憧れのお姉さんがマッチングアプリをやっている事をしった坊さんが、よっしゃ!俺もマッチングアプリに登録してお近づきになるってばよ!って話

阪元裕吾監督がチョイ役で出演しマッチングアプリの体験談熱弁!ひゃー!
身長低くて貧乳なんですけどお尻大きい!みたいな1番エロいタイプの可愛らしい子と流れで…イケましたね!しびれましたね!なんて語る阪元監督のシーンと、
主人公の坊さんを演じるアベラヒデノブがマッチングアプリで見事にマッチング成功したヤバい女辻凪子とデートするシーン
まぁその2シーンがマシンボーイ的にはピークやったんは致し方ねぇよなぁ!

そもそも鳴瀬監督は「温泉しかばね芸者」は作品自体は主人公の辻凪ちゃんめちゃ可愛かったし悪くなかったんやが、その後の舞台挨拶中にゲストを差し置いて缶チューハイ飲みながらトークする姿がどうしても好きになれなくて、作品と別の所でイメージ悪いんですよなぁ、たぶん舞台挨拶で損した気分になったん最初で最後よ

でもまぁ本作はまたマシンボーイ得キャストやし、もちろん西村映造作品やし、観たんやが…ぎゃ!辻凪ちゃんも安田ユウも石川ゆうやさんもしじみも阪元監督も拓さんも…全員チョイ役!あれ…上のしおりちゃんどこにでていた?
なってな、完全キャスト目当てのマシンボーイ的には不完全燃焼、まぁアベラヒデノブも嫌いやないし、変態ストーカー役の人ってばスロータージャップのキチガイやん!なったり、ちょいちょいテンション上がるポイントあるんは狡いよなぁ!

とりあえずヒロインがマッチングアプリで出会ったジジイとデートするんにナース服で来るとかとんだド変態やん!なったんと
アベラヒデノブの童貞拗らせを死んだ親父のせいにするんは酷いなぁ…なったんは記憶に残っている
あ、死んだ父親の遺影は西村喜廣監督の顔やったわ、「犬鳴村」でも西村さん似たようなことしていたな、ゲラゲラ

とりあえず糞長ぇ!この内容なら100分以内には纏めて欲しいよなぁ…
odoro

odoroの感想・評価

名無しちゃんお墓ver.が健気で可愛い。
ストーカーが気持ち悪いをこえて、色気すら感じる。アウトセーフがバッカバカしい!

『恋の墓』に似ている作品

シャーマンの娘

2022年11月19日

139分

ジャンル:

恋人さゆりを事故で亡くして悲しみに暮れる健悟は、風変わりな女子高生の海花と出会う。彼女の父である祈祷師の哲史によって健悟はさゆりの霊が見えるようになり、再びさゆりとの同棲生活が始まる。さゆ…

男の優しさは全部下心なんですって

2021年06月11日

72分
3.1

宇田みこ(24)は、遊園地の跡地に出来たショッピングモールに残る数時間に一回動くメリーゴーランドの受付をしており、受付時間外はゆるキャラくまに扮して、メリーゴーランドの前で風船を配 ってい…

温泉しかばね芸者

2019年01月05日

48分

冴えない脚本家・村井実紗は、新しい台本を提出しては、監督にダメ出しされるばかり。そんななか、閉ざされた山奥の小さな村に“呪われた芸者伝説”があることを聞く。早速ロケハンに向かう一行だったが…

さまよう小指

2014年09月14日

63分
3.1

5 歳で出会った初恋の人・涼介(小澤亮太)に振られ続けてもサイボーグみたいにヘコたれ ない、ブスで超恋愛至上主義の桃子(我妻三輪子)。想いと勢い余って涼介の実家を全焼さ せてしま…

ファミリー☆ウォーズ

2018年08月25日

75分

誰の目にも幸せそうな、祖父、父、母、長女、次女、長男、次男の福島家。ある日、認知症の祖父がドライブ中に子供を誤って轢いてしまい、その死体を家に持ち込んだ。周りの関係ない善意の人々をも巻き込…

突き射す

2019年04月24日

53分

役者のなつめは、自身が初めて監督・出演をした映画『つま先だけが恋をした』の作品で、彼と出会った。現実と芝居のはざまから抜け出せないなつめは、役者「なつめ」としての自分。本名「みよこ」として…

恋するけだもの

2020年11月21日

86分

ジャンル:

過去を隠して田舎町の工務店で働きはじめた宙也。 内気な彼は決して過去を語らず、クセのある仕事の同僚たちから日常的に暴力を振るわれながら「辞めるなよ」と脅されていた。そして町では最近、こんな…

ばかもの

120分

3.1

19歳のヒデは半ば強引に誘われるように強気な年上女・額子と初体験をする。ぶっきら棒だけど美人で率直な額子に、ヒデはのめりこんでいく。しかしある日突然、額子は一方的にヒデを捨てる。そして10…