女闇金-千鶴- 完熟 性欲を糧にする美獣の誘惑を配信している動画配信サービス

『女闇金-千鶴- 完熟 性欲を糧にする美獣の誘惑』の

女闇金-千鶴- 完熟 性欲を糧にする美獣の誘惑

女闇金-千鶴- 完熟 性欲を糧にする美獣の誘惑が配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

女闇金-千鶴- 完熟 性欲を糧にする美獣の誘惑が配信されていないサービス一覧

クランクイン!ビデオ
スターチャンネルEX
みるアジア

女闇金-千鶴- 完熟 性欲を糧にする美獣の誘惑が配信されているサービス詳細

女闇金-千鶴- 完熟 性欲を糧にする美獣の誘惑

Rakuten TVで、『女闇金-千鶴- 完熟 性欲を糧にする美獣の誘惑はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『女闇金-千鶴- 完熟 性欲を糧にする美獣の誘惑』に投稿された感想・評価

サイボーグしじみ!やったー!

闇金の女王千鶴の3500万完済が近づくぞ!しかしその才能と美貌を惜しんだヤクザがもっと闇金続けん?って勧誘してきたんやが、って話

むむむ、前作がとても面白かったからば2作目も楽しみに観たらば!確かにこの2作目が無ければ千鶴の物語は終われないけども……うん、面白かったかといえば、出涸らし感しか無かったわぁ

そうね、正直キッチリ終わらせるために雑に続編作っただけって感じで、もう少し何とかならんかったんかいな?ラストとか絶対にもっとブラックなラストになると思っていたんに、なにほのぼの終わってんだよ!って感じなんやが……
うん、それでも2点だけ、この2点だけでも観て良かった、思わせる名シーンがありましてね!

先ずは冒頭のシーン、前作ラストで借金のカタに何でもありの地獄のSM倶楽部に送られたしじみが!2年ぶりに生還し!その地獄の日々を千鶴に語るシーンなんですがね
なんせ生きて帰るんが奇跡の凶悪SM倶楽部ですかんね!さすがのしじみも左顔面はもはやサイボーグか?フランケンシュタインの怪物か?鉄板を埋め込みなんとか人としての形をギリ保っているんであります!
そしてアホのしじみは和田光沙が変態おじさんにバラバラに切り刻まれる様子をヘラヘラと語りながら!ライターで炙ったハンガーで鉄顔面をポリポリと掻くんよぉ、あ〜きもちい〜、つって!
それ見たらば、はぁ〜やっぱりしじみは唯一無二の天才女優やなぁ…、思わずにはいられんかったよね!まぢ世界各国の表の人気女優を漁ってもしじみ以上にこの名シーン演じられる女優絶対にいないと思う!まぢしじみ最高!

見どころその2!
これは終盤、なんやかんやあって千鶴は大物ヤクザを殺して逃げることになるんやが……千鶴を演じる古川さんが、パンツ一丁でおっぱい振り乱しながらスタンガン握りしめヤクザ追っかけ回すシーンの愉快さったら!これまた最高!まぁヤクザのおっさんもっと粘ればいいのにアッサリ気絶しちゃうもんやから短尺なんは残念やったが、まぢ腕白な古川さんにキュンしかない素晴らしいアクションシーンやったわぁ!

まぁ1作目と違ってスコアは低いがこの2シーンはほんと映画史に残すべき名シーンやったからばみんなもぜひ注目して観てくれよね!オススメ〜
 短さだけで選んで、きのう寝る前に観ました。結論としては、こんな映画を観る人の気がしれない、ってことですね。あ!これ!リベンジポルノの監督だ!
Hiroking

Hirokingの感想・評価

2.0
〖エロス:OV〗
女性専門闇金のエロチックドラマの続編⁉️
主演古川いおりの作品でした。

2022年2,891本目

『女闇金-千鶴- 完熟 性欲を糧にする美獣の誘惑』に似ている作品

エンボク

2020年07月03日

ごく普通な生活を送っているかのように見える女子高生・愛美は、自分の夢を叶えるため援助交際によってお金をためる裏の顔を持っていた。一方、悲惨な過去を持つ警察官熊切は元性犯罪者の国本、木口、大…

グッドモーニング、眠れる獅子2

平成仮面ライダーシリーズの主役スーツアクターとして、その確かなアクションと演技力を長年にわたって披露してきた高岩成二を主演に迎えた「おっさんヒーロー」の痛快な活躍を描くオリジナルドラマ、待…

悪魔のしたたり/ブラッドサッキング・フリークス

2024年08月30日

見世物小屋の支配人・サルドゥと小人の付き人は、自分たちの舞台を酷評した批評家とバレリーナを誘拐。ザルドゥは裏で人身売買を行っており、奴隷に対する拷問を見せ付けていく。目をくり抜き、四肢を切…

制覇6

"難波組四代目組長・郷田悠馬の暗殺で、幹部会全会一致に至らぬまま、急発進させることとなった桝岡石成(樋口隆則)五代目体制。 そして、時は昭和から平成へ。 名実共に中部地方最大組織となっ…