闇金ドッグス9の作品情報・感想・評価・動画配信

「闇金ドッグス9」に投稿された感想・評価

AK

AKの感想・評価

ヤクザもの好きだけど、今回も社会問題絡めてくるかと思ったら違った。キャラクターは皆魅力的なんだけど青木玄徳映ると犯罪チラついて集中できない。シリーズ続いて欲しいけど難しいんかな。続いてくれ!
能戸淳

能戸淳の感想・評価

社会問題を鋭くえぐり(この9作目はそうじゃ無いけど)、にもかかわらず山田裕貴さんと青木玄徳さんの演技で視聴後に不思議とそれほど暗鬱な気分にもならないこのシリーズ。
この後に作品が出てこないので、これが最終作かね。
次から次へと出てくる社会問題、その問題には必ず個人のカネに降りかかる。
そんな本作、まだ続いてほしいね。
める

めるの感想・評価

ヤクザを絡ませると面白くないね。ヤクザの迫力も薄いし。。このコンビの復活希望をこめて!!
ゆ

ゆの感想・評価

最後まで山田裕貴がかっこよすぎた。
これで終わっちゃうのさみしいな〜もっと観たかった!
はぎた

はぎたの感想・評価

これで事実上最後となるのは悲しい。
司反省しろよ

予期せぬ衝撃映像にびっくりした笑
覚えたばっかの言葉使おうとする司かわいいし、保護者感満載の忠臣さんかわいい。
みずき

みずきの感想・評価

ヤクザの世界も大変なんだなぁという気持ち。そして司は相変わらず女を見る目がない。尻拭いする忠臣さんの格好良さが際立つ。もう新しい闇ドが、新しい忠臣さんが見れないのかと思うととても残念です。山田裕貴さんの役柄でハイローの村山に次いで大好きなキャラクターだったので。
ayn

aynの感想・評価

ヤクザにお金を貸すお話。
クスリの描写がしっかりある。
これで、このシリーズが最後
青木氏が問題起こさなければもっと増えてたのかなぁ、もっと7くらい楽しいやつ観たかったな。これが最後となるなんて不本意だっただろうけど、観ている側もここまで観てこれが最後はちょっと。。
あとパッケージがキングスマンすぎて笑
butasu

butasuの感想・評価

ただのヤクザもの。闇金ドッグスでわざわざやる話ではない。俳優も弱い。製作側は司をどうしたいのか。一貫して忠臣の引き立て役にしかなっていない。これだけシリーズを重ねているのだから、司なりのやり方で回収してほしい。騙されたりビビったり、全然成長を感じられない。役者が不祥事を起こしたために続編も危ぶまれており、このまま司が退場するとすれば非常に残念。2や3を観たときにはバディものとしての可能性を感じてワクワクしたのになぁ。
なあ本当に続編ないんか?頼むよ………続かせてくれよ………青木玄徳復帰したらしいじゃんやってくれよ………ってなって終わりにつれて悲しくなった
マミーシンプルに合わないタイプの女すぎてキツかったけどポン中女の役がこの人うまいなと思って調べたらもう活動してないのか姿を消してしまったようで悲しい
あとは次郎テメ〜!ってなった
シリーズ9作目。
今回はヤクザの世界が絡むお話です。
ヤクザ屋さんも大変ですな。
あーこれがこのシリーズの最後の作品になるのかなー
勿体ない。
あの人が事件起こさなければ今頃続編何作か出来てたかのかも知れないのに。
充分面白いのだが今作がラストだと思うと物足りない。残念。
もし仮に続編出来るとしてもキャスト一新するか強引な設定で司は何かの事情でいなくなって代わりの相棒が新しく出来るとかになるんだろうな。
それでもいいから続編希望❗️