デス・シアター ~呪われた座席~を配信している動画配信サービス

『デス・シアター ~呪われた座席~』の

デス・シアター ~呪われた座席~

デス・シアター ~呪われた座席~が配信されているサービス一覧

『デス・シアター ~呪われた座席~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『デス・シアター ~呪われた座席~』に似ている配信作品

デス・シアター ~呪われた座席~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『デス・シアター ~呪われた座席~』に投稿された感想・評価

2018年 ロシア ほら~~👻

そこに座った者には死が待ち受ける

高校生の間で拡がる映画館にまつわる都市伝説

次々と犠牲になる若者達がその正体を知った時 貴方は言葉を失う・・・

先が読めない新感覚ショッキング・ほら~~👻

そこに座った者は死(デス)(抜粋)

ホラーじゃなくてサスペンスな映画。
腕

腕の感想・評価

2.7
若気の至り

思春期真っ盛りの男女グループが都市伝説にまつわる殺人に巻き込まれるお話。
「映画館のどこかの席に座ったら死ぬ」ただそれだけの話をティーンエイジャーの何気ない日常を交えた変な作品。

都市伝説3:日常7をアメリカングラフィティ系をスリラー風にした何かで和えた感じ。
唐突なバッドエンド。

多分、都市伝説を通して成長していく少年少女、みたいな事を言いたいんだろうけど、こう、そうじゃないのよねぇ…。っていう
原題訳は「失われた場所」
そうですねぇ。そうですね。そうです、わ。

間違いなく言えることはこれはホラー枠じゃない
あゆむ

あゆむの感想・評価

僕としては案外面白いなと感じました!まぁ言ってしまえばホラーではなくサスペンスですが何なんでしょうね。なんかこう気持ち悪さが残ると言いますか......。確かにあの終わり方なら気持ち悪さが残っても仕方はないですが全体的になんか不快な気持ちになるんですよ。僕としては物語も割と楽しめた方ですしロシアなので美男美女も多かったし、ゴア描写も少ないですがしっかりしてたのでそこはいいんですよ!まぁ、あと一言言いたいのはロシア綺麗。

『デス・シアター ~呪われた座席~』に似ている作品

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

1962年5月。豪華客船アントニア・グラーザ号は大西洋を航行中に突如として消息を絶った。それから40年。ベーリング海を漂う謎の船が発見され、サルベージ会社が調査に向かう。船内で大量の金塊が…