ローグ・シティを配信している動画配信サービス

ローグ・シティ
目次

ローグ・シティが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ローグ・シティが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ローグ・シティが配信されているサービス詳細

ローグ・シティ

Netflixで、『ローグ・シティは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ローグ・シティ』に投稿された感想・評価

Mountain

Mountainの感想・評価

腐敗警察vs.ギャング

汚職にまみれ腐敗した警察組織…。
あるギャングの抗争事件をきっかけに、主人公ウロンスキーが率いる出動チームは危ない橋を渡るハメに…

ん〜〜。
もっと乾いた空気感の作品を期待していたんですが、思いのほか粘着質な感じww
腐敗しきった警察内部の複雑に入り組んだドロッドロな関係性が実にネチネチと描かれておりました。

ギャング同士の抗争に警察が介入し、チクりチクられ、殺り殺られ、裏切りの嵐!?

もうね。どっちが悪党なんだかわからないですよw

で、悪いことしてるクセにメンタルが弱い弱い。

少し引っかかったのは
事件現場のゴミ箱から、とある証拠を見つけるシーン。事件から2、3日経って、ようやくそこ見るの!??とツッコミたくなりますww
捜査が杜撰過ぎるよね。

主要キャストは特に知ってる役者さんはいませんでした。
かろうじて「アルティメット」等に出てたスタント出身のダヴィッド・ベルさんは分かりました。
あと、脇を固める大御所にジャン・レノさん。レオンの頃とのギャップが凄すぎて、なんだか悲しくなる役柄でしたw

なかなか面白い物語でしたが、いかんせんおフレンチな湿り気具合が鼻に付きましたね…。

まぁ、
情け容赦無い展開は見事でしたし、それなりに見応えはありました。

オリヴィエ・マルシャルさんの作品って、やたら汚職警官ものが多いですよね〜。

今作を一言で表すなら、警察をメインに置き換えて「アウトレイジ」やりました。って感じの作品でした。
犬

犬の感想・評価

3.1
弾丸

腐敗した警察、敵対するギャング
正義に燃える刑事は、そんな悪に立ち向かうが……

葬式が多い

2021/02/10 Netflix 166作品目

『ローグ・シティ』に似ている作品

AKA

122分

フランス発のアクションスリラー!犯罪組織に潜入した捜査員は、組織のボスの息子との絆が深まるにつれ、善と悪の境界線が曖昧になっていく。

あるいは裏切りという名の犬

110分

ジャンル:

親友だったものの、ひとりの女性をめぐって反目しあうようになった警視のレオとド二。現金輸送車襲撃犯の逮捕をめぐって、さらに対立は激化していく。そんななか、ある殺人事件とドニの関与を掴んだレオ…

ビースト

上映日:

2021年10月15日

130分

仁川(インチョン)で猟奇殺人事件が発生した。かつて相棒同士だった、捜査1班を率いるハンスと2班を率いるミンテは、 昇進をかけて捜査に臨む。早々にハンスが容疑者を逮捕したが、冤罪を確信したミ…

バスターズ

上映日:

2018年11月18日

112分

ジャンル:

デモや暴動といった危険な現場の最前線で活躍するイタリア国家警察機動隊の警官たち。仲間思いの隊員・コブラはじめ、隊員それぞれが問題を抱えるなか、リーダーのマジンガが暴動で重傷を負ってしまう。…