フェイク シティ ある男のルールの作品情報・感想・評価・動画配信

「フェイク シティ ある男のルール」に投稿された感想・評価

ママン

ママンの感想・評価

「これ絶対観たことあるはず」と思って観たら「やっぱ観たことあった」😅💨

でもついでだから観直しておいたぞ👌

ほんと何が「コンニチハ」だ‼️
アメリカで幅利かせて生きてく度胸のある日本人なんかいねぇさ🤣

🦹‍♂️←このオヤジがイラつくww

ウィテカーはこういう役似合うよね〰️

わりと豪華メンバーだ🙂
ヒュー・ローリーもこういう感じ似合うわ〰️

しかし何故に警察のお祝いのケーキは青とか派手な色して不味そうなんだろーか🎂

ミニボトルバー開ける勢いだ🥃🥃🥃

キアヌ・リーブスだから辛うじて観てられた🦘

コーンフレークにビールは入れてはいけない❌
まだ牛乳入れてなきゃ許せたけどな
影千代

影千代の感想・評価

20246
さすがデヴィッドエアー。十八番の、ストリートを駆けずり回る警官と警察内部の闇。
キアヌリーヴスのアクションはかっこいいなぁ。
ラストの「何も変わらない感」。。
そして邦題はちょっと意味わかんない。。
2008年の刑事アクション作品、現在も第一線で活躍するキャスト

「マトリックスシリーズ」後のキアヌ・リーブス主演

個人的なジンクスてして「フォレスト・ウィテカー出演作にハズレ無し」
もちろん、彼自身の演技も👍
笑えるカルト映画として有名な『バトルフィールド・アース』でさえもだ
キアヌ・リーヴス主演だから成り立った様な作品。フォレスト·ウィテカーも熱演してはいるものの、サスペンスとしては底が浅い。正義と悪の境界線が曖昧になりゴチャゴチャと混ぜかえされて大いにてんやわんやする男達。ワルは当然ワルだが、警察内部の腐敗した組織っぷりにはメンタルヤラれる程に酷い。暗い。面白いけどまた観たいとは思わない何とも後味の悪い作品でした。しかし、キアヌ・リーヴス格好良いな。
Basco

Bascoの感想・評価

設定とストーリーに引き込まれた。
あまりにも犯人というか黒幕がわかりやすいこの脚本は、、、そして仲間死にすぎ。
最後の終わり方も訳わからないし、酒飲んで運転したり、人殺しまくったり、正義かどうかとわからない。とりあえず彼女と最後どうなったのか知りたいし、奥さんが死んだことが設定だけで終わって不発な感じ。
yurih

yurihの感想・評価

ショッキング。あんまり評価されてないのは分からなくも無いけどもう一回観ても面白い気がする。最後まで諦めなければ死なないと教えてくれる。
ぴっぴ

ぴっぴの感想・評価

短髪キアヌが観たくって。

キアヌはキアヌなので
いいんです。
んだけどね〜、
「予想通り」を抜け出せず、
もうちょい感。
けっこう
いろんな人出てきて
特に
クリス・エヴァンス出てきたときには
こっからどうなる!?って
アゲアゲだったんだけどね〜。

キアヌとクリス・エヴァンス観れたので
ある程度の満足。
Waddy

Waddyの感想・評価

【まともに生きれない男たち】

LAコンフィデンシャル以来の衝撃と
ポスターにあったので鑑賞してみたのですが。
あまりパッとせず。

キャプテンアメリカになる前のクリス・エヴァンスがバディで登場。
SHIN

SHINの感想・評価

元バディの死をきっかけに改心し、同僚の刑事達の闇を暴きブチのめしていく映画!

警察の裏事情は面白い。(笑)

ピュアなクリス・エバンスが見れて良かった。
J エルロイ本当に面白い
LAコンフィデンシャルだけじゃない