配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
見放題 | なし 990円(税込) | 今すぐ観る
ディズニープラスで、『LEGO スター・ウォーズ/ホリデー・スペシャル』は見放題配信中です。
ディズニープラスに登録すると、16,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
見放題 | なし 990円(税込) | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
990円(税込) | なし | 16,000作品以上 | 可能 | 4端末 | - |
Disney+ トップページから、「新規入会」ボタンを押します。
生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。
メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。
メールアドレスを確認して「同意して続ける」ボタンを押します。
パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。
支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「同意して開始」ボタンを押します。支払い方法としてPayPalを選択することもできます。
これでDisney+の登録が完了です。iOS、Androidアプリをインストールし、ログインすると利用を開始できます。
Disney+ にログインした状態で、トップページの下部の「アカウントの詳細を確認する」を押します。
「Disney+(月額)」を押します。
画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。
再び画面をスクロールし、「解約手続きを続ける」ボタンを押します。
再び画面をスクロールし、「いいえ、Disney+を解約する」ボタンを押します。
Disney+の解約手続きが終了すると、契約終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。
本作の舞台は、昨年公開され大ヒットを記録した映画『スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け』の直後。ヨーダによる「はるかかなたの銀河系で…」というお馴染みの言葉で始まる予告編では、レイやチューバッカ、ポー・ダメロン、ランド・カルリジアンたちが、銀河系で最も陽気でマジカルな祝日“ライフ・デイ(生命の日)“を楽しく祝う様子が描かれる。レイはお祝いの準備に忙しい友人たちと別れ、BB-8 と共に、とある謎めいたジェダイ寺院を訪れることとなる…。そこで彼女は時空を超えられる“鍵”を見つけ、スター・ウォーズ史上最も奇想天外な冒険へと繰り出す!自分の “マスター”であるルーク・スカイウォーカーの若き姿、そして彼の“マスター”であるヨーダ、“マスター”の父であるダース・ベイダーと対面して大興奮するレイ。時空を超えて旅ができる鍵を使い、未来を変えようと画策するパルパティーンも登場し、歴代キャラクターが集結した豪華なバトルが始まる! 11月17日(火)よりディズニープラスで独占配信開始
銀河系の各地でクローン戦争が激化する中、アナキン・スカイウォーカーとそのパダワンであるアソーカ・タノは、犯罪王ジャバ・ザ・ハットの息子を救出するという危険な任務に突き進む。その任務の重要性…
>>続きを読むはるか彼方の銀河系で繰り広げられる、スカイウォーカー家を中心とした壮大な<サーガ>の結末は、“光と闇”のフォースをめぐる最後の決戦に託された──祖父ダース・ベイダーの遺志を受け継いだカイロ…
>>続きを読む銀河一の高速船ミレニアム・ファルコンを操る伝説の運び屋で”愛すべき悪党”ハン・ソロと、生涯の相棒となるウーキー族のチューバッカの出会いや、悪友ランド・カルリジアンとのエピソードなど、若きハ…
>>続きを読む世界で愛され続けるSFアドベンチャー「スター・ウォーズ」シリーズの第7作目。『ジェダイの帰還』の30年後、帝国軍の残党「ファースト・オーダー」が台頭するなか、姿を消したとされる最後のジェダ…
>>続きを読む© 2020 Lucasfilm Ltd.