LEGO スター・ウォーズ/リビルド・ザ・ギャラクシー:いにしえのカケラを配信している動画配信サービス

シーズン2

LEGO スター・ウォーズ/リビルド・ザ・ギャラクシー:いにしえのカケラが配信されているサービス一覧

ディズニープラス見放題なし 1,140円(税込)〜

LEGO スター・ウォーズ/リビルド・ザ・ギャラクシー:いにしえのカケラが配信されていないサービス一覧

LEGO スター・ウォーズ/リビルド・ザ・ギャラクシー:いにしえのカケラが配信されているサービス詳細

ディズニープラスで、『LEGO スター・ウォーズ/リビルド・ザ・ギャラクシー:いにしえのカケラは見放題配信中です。
ディズニープラスに登録すると、16,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 1,140円(税込)〜
1,140円(税込)〜なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額11,400円(税込)(実質2ヶ月分無料)
クレジットカード/PayPal/キャリア決済/アプリ決済/ディズニープラスプリペイドカード/口座振替(J:COMまとめ請求)

ディズニープラスの特徴

• ディズニーがグローバルで展開する定額制公式動画配信サービス
  • ディズニー、ピクサー、マーベル、スター・ウォーズ、ナショナルジオグラフィックの名作・話題作が見放題
  • さらにスターブランドとして大人が楽しめるドラマや映画も見放題

ディズニープラスに登録する方法

1. Disney+ トップページから、「新規入会」ボタンを押します。

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

4. メールアドレスを確認して「同意して続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

6. 支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「同意して開始」ボタンを押します。支払い方法としてPayPalを選択することもできます。

7. これでDisney+の登録が完了です。iOS、Androidアプリをインストールし、ログインすると利用を開始できます。

ディズニープラスを解約する方法

1. Disney+ にログインした状態で、トップページの下部の「アカウントの詳細を確認する」を押します。

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

4. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを続ける」ボタンを押します。

5. 再び画面をスクロールし、「いいえ、Disney+を解約する」ボタンを押します。

6. Disney+の解約手続きが終了すると、契約終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

LEGO スター・ウォーズ/リビルド・ザ・ギャラクシー:いにしえのカケラの作品紹介

LEGO スター・ウォーズ/リビルド・ザ・ギャラクシー:いにしえのカケラのあらすじ

『LEGO スター・ウォーズ/リビルド・ザ・ギャラクシー』の続編は、シグ、ジェダイ・ボブ、サーヴォ、デーヴ、その他みんなが戻ってきて、フォースホールドという領域(作り直された過去の銀河から引き剥がされたレゴブロックのかけらがある次元)から解き放たれた強力で謎めいた新たな敵 ソリタスの高まる脅威に直面する。滑稽なほど混沌とした銀河の新たな地、危険な地を旅しながら、我らがヒーローたちだけでなく一部の悪党も不安定な同盟を結び、力を合わせることを学ぶ必要に迫られる。さもないと、彼らはソリタスによって完全に消し去られてしまう。 ディズニープラスで9月19日(金)より独占配信

『LEGO スター・ウォーズ/リビルド・ザ・ギャラクシー:いにしえのカケラ』のエピソード情報

シグはジェダイ・ボブのもとでフォース・ビルディングの訓練を続け、一方デーヴは謎のパワーに引き寄せられる。

未知の領域にとらわれたシグとデーヴは、力を合わせることを余儀なくされる。

ソリタスの計画が明らかになると、シグとデーヴは彼を止めるため、本来ならありえないような連立を組む。

我らがヒーローたちは、後世に残る最終決戦でソリタスと対決する。

『LEGO スター・ウォーズ/リビルド・ザ・ギャラクシー:いにしえのカケラ』に投稿された感想・評価

前回で悪人は善人、善人は悪人の世界に…

デーヴがダソミアで力を持つ者を探している夢をシグはみた。

ソリタス→ジェダイ・ボブのマスターだった。キャド・ベインと同じ種族。

ジェクソン→喋るウサギ。

アソーカ・タノ→やたらとデカイ。

他→カルー・ケスティス、ダース・レヴァン、K2SO、巨大チューバッカ、バイパー、ラジャーラジャー言うバトル・ドロイド、キャシアン・アンドー、パドメ・アミダラ、C-3PO、R2-D2、ベントレス他。

シーズン1からの登場キャラ→シグ・グリーブリング、デーヴ・グリーブリング、イェシ・スカラ、サーヴォ、ジェダイ・ボブ、グローグー、ランド・ロリアン、ダース・レイ、ダース・ローズ、ダース・キット・フィストー、モール、オビワン・ケノービ、ルーク・スカイウォーカー、レイア・オーガナ、グリード、グリーヴァス、ヨーダ、ジャバ、白いベイダー、ハン・ソロ、ダース・ジャージャー他。

「根っからの反乱者なのに反乱する相手がいなくなっちゃったんだから」

「壊して作る 壊して作る」

空間に穴が開くってのはドラえもん映画でもよくあるけど、好きですね〜。

ドロイドなのにイビキ、カーボン凍結、フォースホールド、スノークの穴、偵察ドロイドと充電ドロイドの恋も印象的。

「反乱者たち」にも登場してた、くじらとイカみたいなパーギル好きなんですけど、この作品のパーギルはポーグが混ざってる。

「新たなる希望がある所さ」

スター・ウォーズの実写を見てる人からしたらこのシーン!このセリフって思う所があるのも楽しい。

この世界線だと実写では会う事などあり得ないと思われる人達が会う事ができてたり違う世界線では幸せそうだったりってのも少しだけ嬉しい。。

BB-8も凄い事になってる…。

バッドバッチに出てきたハンターっぽい人もチラッといたような…。余程登場キャラに特徴がないと覚えられないかも…。スター・ウォーズやマーベルシリーズとか見る時いつも思いますね、名前出しといてほしいくらい。スター・ウォーズ図鑑欲しいな…。

「やるじゃん、スカぴょん」

吹き替え声優さんが統一してる感じがしてるのがいいですよね…スカぴょん…ここでもアソーカ言ってた。

ダース・ファルコンのデザインは、これはこれでカッコイイ。

「物語では善人が必ず勝つのに…」

本当に映像が楽しすぎるのでLEGOシリーズは最高に面白い。
H2
シーズン1に続いてめちゃくちゃなスターウォーズ
アニメ、ドラマ、ブリックヘッズ良い意味でなんでもありになってる

相変わらず吹き替えちゃんとしてるから見やすい
rayo
📝