内なる獣性を配信している動画配信サービス

『内なる獣性』の

内なる獣性
目次

内なる獣性が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

内なる獣性が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

内なる獣性が配信されているサービス詳細

内なる獣性

Netflixで、『内なる獣性は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

内なる獣性の作品紹介

内なる獣性のあらすじ

トラウマに苦しむ元特殊部隊員の愛娘が誘拐される。父親は自ら誘拐団を追い始めるが、内なる獣を解き放したことで、いつしか容疑者として追われることに。

内なる獣性の監督

上映時間
97分
ジャンル
アクション

『内なる獣性』に投稿された感想・評価

68点
今回観たネトフリ新作はイタリア製 ’96時間‘🇮🇹

特殊部隊出身でトラウマに苦しみ妻子と別れて暮らすレオニダ👤
ある夜、幼い娘・テレサが誘拐されたと息子の魔ティアから連絡が入る📱
駆けつけた警察をはねのけ独自に娘の行方を必死に追い始めるレオニダの前に誘拐団と警察の壁が立ちはだかる...💥

主人公の雰囲気は ‘リーアム・ニーソン’ というより 「ファイナル・スコア」の ‘デイヴ・バウティスタ’ に近く、かなりいかつい親父です🤭
正に ‘獣性’(原題は The Beast’)という邦題がフィット🐯

ハリウッド大作のような重みはないものの、満身創痍になりながらも娘を救い出そうとする気合は共通、父親なら誰もが共感するはず👍

過度なバイオレンス描写は控え目で幾分拍子抜けする感もありますが、トラウマに苦しむ主人公が葛藤を乗り越えて復活していく過程を描いた人間ドラマとして観れば十分な作品でしょう🎬
まきし

まきしの感想・評価

2.3
2021/02/22 Netflix 206作品目
元軍人のレオニダは過酷な任務
の果てに心身ズダボロになって
薬がお友達の親爺。

別れた妻と息子と娘がいるけど
兄貴は何だか親爺を敬遠してる
カンジ。

兄貴がアホなダチとじゃれてて
目を離した隙にサクッと誘拐
されちゃう妹。

レオニダは古傷やPTSDに苦しみ
ながら娘を攫った奴等を追う。

序盤から中盤のカーチェイスやら
ギャングと警察の緊張感が漂って
る衝突やらノワールな雰囲気が
後半は後退してしまってる。

やや月並みな家族の葛藤とそれの
解消に比重が行くのと、誘拐犯の
親玉がチョビ髭のマンガちっくな
ビジュアルで雰囲気のない悪役で
バトルは肉弾戦が泥臭いけど微妙
なカンジだった。

96時間と全然違います。

レオニダは腕利きでも不死身
でもないゴツい初老の爺さん
で捨て身で頑張ってる感は
凄くある。

最後レオニダが娘救出の為とは
いえかなり無茶して警察に迷惑
かけた分ちょっとだけお勤め😅
してるのとか嫌いじゃない。

エンディングもちょっと好き。

『内なる獣性』に似ている作品

エクストレモ

112分
3.2

一線を退いた殺し屋が、妹、そして問題を抱える少年とともに、報復計画を実行に移す。殺された者たちの無念を背負い、狙うは実の兄弟同然に育った危険な男。

リベンジ・リスト

上映日:

2017年06月17日

92分

ジャンル:

配給:

• ギャガ
3.1

悪党よ、お前の罪は、お前の死でしか償えない。目の前で強盗に妻を殺害された失業中の中年男。容疑者は捕まるが、裏社会と繋がっている悪徳警官によって釈放され、事件は闇に葬られる。理不尽な社会と、…

復讐者のメロディ

85分

仮釈放により刑務所を出たダニー。女主人・ローレンスが営む安宿で1カ月暮らすことになり、働きながら彼女やその娘・クララと交流を重ねていく。そんなある日、クララがドラッグの売人にレイプされてし…

我が名はヴェンデッタ

90分

イタリア発のサスペンスアクション!過去にまつわる因縁の敵に、妻と義理の兄を殺された元マフィアの男。妹と共にミラノの街で身をひそめながら復讐を心に誓う。

ロストブレット 窮地のカーチェイス

93分

ジャンル:

3.2

殺人犯に仕立てあげられた前科者の自動車整備士が、身の潔白を証明する方法はただ一つ。消えてしまった車に残されているはずの、真犯人の銃弾を手に入れること。

ダブル・リベンジ 裁きの銃弾

108分

配給:

• 日活
3.2

元特殊部隊隊員のディミトリには妻子を殺された過去があり、彼は静かに復讐の機会を待っていた。ある日、組織から狙われる少年・モンタナを助けたディミトリは、組織のボスが妻子の敵であることを知り、…