せんな

僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ワールド ヒーローズ ミッションのせんなのレビュー・感想・評価

今作も大興奮の面白さ!安定安心のヒロアカ映画、誰にでもおすすめできるクオリティーです
今回は最前列リクライニングシートで見て、視界いっぱいの迫力に圧倒されました!この距離で見て本当によかった

吉沢亮ってほんとにスゴいな…今作において準主役くらいの超重要なポジション・ロディを完璧に演じてたと思います 細かい感情の機微が見事
彼のある秘密を知ったとき、「もう一度最初から見たい!」と思わずにはいられなかったです

この作品に出てくるヒーローたちはみんな、悪人を倒すことだけを目的としていなくて、人々を助けるために、みんなの笑顔を守るために戦っているのがとても気持ちいい…いろんなタイプのヒーローが出てくるけど、その考え方は全員一貫しているんですよね 今回はかっちゃんに特にそれを感じた…!乱暴なようでちゃんとヒーローの在り方を考えてる
お茶子ちゃんの「私は私のできることを!」というセリフにもヒーローとしての決意がみなぎっていてとても好きでした

1作目と2作目以上に、ヒーローたちの総力戦という印象が強かったです。これだけたくさんの人がみんな同じ目的のために戦ってるなんて、アツくならない訳がない!

一方で今作はデクの物語という要素も大きかったです。他でもない主人公・緑谷出久がいちばん輝いていた。いつ何時でもヒーローでありつづけることを諦めないその姿勢がかっこよかった!

原作をあまり知らなくてもしっかり楽しめる信頼感!今回も観て良かった!!