エディとコークマン 〜バッドトリップ・イン・パリ〜を配信している動画配信サービス

『エディとコークマン 〜バッドトリップ・イン・パリ〜』の

エディとコークマン 〜バッドトリップ・イン・パリ〜

エディとコークマン 〜バッドトリップ・イン・パリ〜が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

エディとコークマン 〜バッドトリップ・イン・パリ〜が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

エディとコークマン 〜バッドトリップ・イン・パリ〜が配信されているサービス詳細

エディとコークマン 〜バッドトリップ・イン・パリ〜

Netflixで、『エディとコークマン 〜バッドトリップ・イン・パリ〜は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『エディとコークマン 〜バッドトリップ・イン・パリ〜』に投稿された感想・評価

Netflix製作のフランス版ダークコメディ。

主人公は麻薬売人。妹の結婚相手が会社経営者と副業で麻薬の売買をやっていたので、仕事を紹介してもらい自らビジネスを始める。と書くとまとも?な話に聞こえるが、
内容はぶっ飛んでた。なにもかも滅茶苦茶。説明したいけどぶっとんでたとしか言いようがない。笑い方も考え方もすべて下品だった。
バディの服装が終始パンイチに毛皮のコートなんだけど、途中から違和感なかった。結婚式にもそれで行くぐらいだったけど。
でも話は筋が通ってたし、伏線も回収していたので映画としては成り立ってたのかな。

唐突に柔道の投げ技を日本語で説明し出してビックリしたけど、柔道が定着しているフランスだからできることなのかな。

何も考えずに何か観たいなってときに。
ntm723

ntm723の感想・評価

ナシム・リエス目当てで観たけど、どうやらこのジュリアン・オランド監督のコメディはイマイチ合わないらしい。
「オールタイム・ハイ」もナシムが主演やったから耐えられたけど、出てくる人間が基本ラリっててあまりにもイカれすぎ⚡️

フランスのどぎついコメディは大好物やし、私かなりコメディの許容範囲は広い方やと思ってたんやけどなぁ。
フィリップ・ラショーとイゴール・ゴーツマンだけでいいです😚って気すらしてきた。
MTAK815

MTAK815の感想・評価

はっぱのはなし

くだらない
だが、それでいい。
サクッと見れる映画でした 笑

コールマンがイケイケで最高!!

『エディとコークマン 〜バッドトリップ・イン・パリ〜』に似ている作品

ゲットハード Get Hard

上映時間:

100分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

投資会社に勤めるジェームズは順風満帆な人生を送りつつあった。しかしある日、身に覚えのない詐欺罪で逮捕され、懲役10年を宣告される。刑務所に恐れをなしたジェームズは、収監される前に、一見悪そ…

オールタイム・ハイ

上映時間:

101分

ジャンル:

金に困った詐欺師の男が親しくなったのは、多額の暗号資産を持つ女性。果たして彼女は格好のカモなのか、それとも、詐欺師が詐欺に遭おうとしているのか?