パリより愛をこめての作品情報・感想・評価・動画配信

• パリを舞台にしたアクション映画で、ジョン・トラヴォルタがかっこいい
  • バディもので、2人の間に絆が芽生える様子が描かれている
  • スピーディーな展開で、銃撃戦や爆破シーンが見所
  • ジョン・トラヴォルタの演技が印象的で、型破りな大使館員を演じている
  • 予想外の展開があり、スカッとする娯楽映画として完成度が高い

『パリより愛をこめて』に投稿された感想・評価

k

フランスの米大使館員と、CIAのシークレットエージェントのバディアクション。“96時間”のピエールモレル監督作。
デンゼルワシントンの“トレーニングデイ”のフランス版みたいな感じ。
おしゃれなフレン…

「ULTIMATE」「96時間(原題TAKEN)」に続く、原案:リュックベッソン✖️ピエールモレル監督のコンビ作品。
リュックベッソンってのは、良くも悪くもストレートなNICEエンタメ‼️
面白いで…

映像 ★★★・・
殺陣 ★★★・・
演出 ★★・・・
脚本 ★★・・・

そこそこ見応えはあるがさすがにトラヴォルタに色々詰め込み過ぎだよ。しかも詰め込んだ上で結局薄い
kaz
テンポのいい映画
フランス映画と出てたので、字幕読みながらフレンチ聴くの嫌だなと思ってたが、英語だった

ルールをシカトしながら目的を達成する男に憧れるよなー
ジョントラボルタがやりたい放題、気軽に楽しめるちょうどよいアクション作品。そしてリースの成長物語りでもあり、続編も期待したくなる。

ピエール・モレル監督ジョン・トラボルタ主演のサスペンスアクション
パリを舞台にトラボルタ演じるCIA凄腕諜報員のワックスとジョナサン・リース=マイヤーズ演じる駐仏アメリカ大使館員のリースのバディ物だ…

うーん🤔💦
まぁまぁかなぁ?…なんかリュック・ベッソンが原作らしいけど‼️
そう言われて見るとなんとなく納得です👀 w w
話は大使館員とCIAの凄腕エージェントが手を組みテロリストを追うってやつ🤭…

片手間に派手アクションを楽しみたいだけならいいよ👍
設定に違和感感じるかもだけど、一瞬出てくる変な画角のジョントラボルタ見れるで!
Some are born to sweet delight
佑一
スキンヘッドトラボルタの暴れっぷりよりも、ジョナサンの真っ白い歯を見せる笑顔をクドく感じてしまいました🦷