Green Elephant Calf(英題)を配信している動画配信サービス

『Green Elephant Calf(英題)』の

Green Elephant Calf(英題)

Green Elephant Calf(英題)が配信されているサービス一覧

『Green Elephant Calf(英題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

Green Elephant Calf(英題)が配信されていないサービス一覧

『Green Elephant Calf(英題)』に投稿された感想・評価

izu
うんこ映画の代表作。

’’緑の像’’で検索してはいけない言葉wikiに掲載されているロシアのザ・問題作。

内容は独房で2人の男が会話劇を繰り広げるが、唐突に1人の男が皿の上に脱糞し、そこから喧嘩が始まり...というもの。

まあちょっと何を言ってるかよくわからないと思うんだけどこれが真実です。

最初こそ会話ばっか(しかも口悪い)であんまり面白くないなーと思ったものの、片方の男がベッドで寝て、もう片方の男がその隙に皿に脱糞。なんならちょっと皿からはみ出るし、はみ出たやつは塗ったり練ったりして証拠隠滅。(?)

そしてもう片方を起こし「独房で何も食べてなくてお腹空いてるでしょ?ほら、」とか言ってうんチョコを食べさせようとする。
で、起こされた方は「は?マジで意味わからん、お前ここでうんこしたん?くっせ、がち最悪やんけ!」とブチギレ。
そこから「うんこ食ってくれよーなぁー」VS「このクソ喰らい野郎!」の口喧嘩が勃発する。

正直言って意味わからな過ぎて超絶面白いし、内容が内容ではあるものの口喧嘩が面白すぎてほぼほぼコメディと化している。

アンダーグラウンドな雰囲気も一見するとホラーだが内容は「うんこ!うんこ!」なのでうんこ好きのマストアイテム(?)と言っても過言ではない。なんなら知名度的にうんこ映画語るなら一度は観とけ!ってまである。

終盤からは2人の口喧嘩に「うるせえ!」ってなった看守が登場し血みどろゲイセックス。
良く分からないけど引っこ抜いた喉みたいなのでラッパも吹くしゴア的にもまぁまぁ楽しい。

と、ロシアの問題作すぎて結構知名度高いやつでした。
まぁ正直そんな興味無かったので全然優先的に円盤探してなかったんだけど、適当に買ったやつがどうやら現存する中で一番画質の良いBlurayだったらしく、「え、これで一番画質良いん?笑」ってなるくらいのガビ画質でそれも相まって更に笑えました。

「その汚ねえケツ洗えよ!」は名言。

ps,

900Mark目はうんこでした。(真顔)

視聴 2024年11月10日
記録

セルビアンフィルムやatrozが好きな人なら楽しめれそう。ロシアの問題作。ホラー。
ありし日の独房での腕立て伏せとうんこ。

ロシア恐ろしあ〜
ネットでもいわゆる''検索してはいけない言葉''として取り上げられてるくらいにはマニアの中では有名?で、ルシファー・ヴァレンタインやAugust undergroundと並べられると言う時点でまぁご想像通りの内容ですな。

とある軍事刑務所の独房で囚人である2人のおっさんがたった一つのうんこがきっかけで大喧嘩して地獄絵図と化すビチクソ映画。

いやぁ今日も良いうんこ出たなぁ◎

そんなトチ狂ったおっさんがいちいちハァハァ言いながら踏ん張る姿をまざまざと見せられ、うんこ匂って食って身体に塗りたくり『甘いパンだよ』(*^ω^*)ってなんの悪気もなく自分のクソを差し出す姿に実にキュンしてしまいましたよ。

ちなみにこのおっさんの下半身のゾウさんはグリーンやなくて綺麗なピンク色でした。

まぁうんこ言うてもロシア人のうんこは割とベージュっぽくて遠目からは美味しそうな春巻きにしか見えませんでしたわ。

そんなクソオヤジのスカトロ飯なんぞ喰ってたまるもんかとめちゃ激おこしたもう1人のおっさんと喝入れに来た警備員と看守のおっさんの4人のおっさんによるチマツーリと化す後半はまぢで常軌を逸してましたなぁ

やる気!元気!勃起!してトチ狂った囚人のおっさんのアナルファックからの喉を素手で切り取ってラッパのように吹かすゾウさんシーンはまぢで意味わからんかったし、クソオヤジのダンスシーンとかめちゃ常軌を逸し過ぎて逆に笑ってしまったよな。

この囚人役の裏スジ見る?みたいな名前のウラジミールさんって役者さんは今作以降バリバリロシアのヒット映画で主演張るくらいには成長したみたいですけど、ロシアのアクションスターもこんな映画から出世するんや、そりゃあ日本のエンケンさんだって出世しますわなぁ

とりまうんこで仲良くなる事はあれどうんこが原因で喧嘩するのは良くないよな、
最近快便な私もこの便秘気味なおっさんの気持ちは痛いほど分かるのでそっとコーラック渡したい気分よ。

『Green Elephant Calf(英題)』に似ている作品

なま夏

2005年01月28日

通勤電車で一緒になる女子高生・杏子に恋をし、自室に盗撮した杏子の写真を貼っている益雄。妹にストーカー呼ばわりされ逆上した彼は、盗聴器を仕込んだプレゼントを渡して杏子に告白。だが陰で悪口を言…