波の上のふたりを配信している動画配信サービス

『波の上のふたり』の

波の上のふたり

波の上のふたりが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

波の上のふたりが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

波の上のふたりが配信されているサービス詳細

波の上のふたり

Netflixで、『波の上のふたりは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

波の上のふたりの作品紹介

波の上のふたりのあらすじ

シチリアのセーリング合宿で恋に落ちたサラとロレンツォ。つらい現実を突きつけられても互いへの想いと情熱を失わないようにと、若い2人はある決意を固める。

波の上のふたりの監督

波の上のふたりの出演者

原題
Sulla Stessa Onda/Caught by a Wave
製作年
2021年
製作国
イタリア
上映時間
99分
ジャンル
ドラマ恋愛青春スポーツ

『波の上のふたり』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

同じセーリングが、好き同士♡
惹かれ合うには時間がかからなかった♡
彼女に恋した彼の真っ直ぐな行動が、すっごく良いっ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)✨

彼女は病気だって事もあって、恋愛に前向きに離れないでいた‪𓂃 𓈒𓏸◌‬
それでも、彼女の全てをマルっと愛した彼ってどんだけ紳士なんだっ!!( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )✨

彼女寄り添い、好きだって事を伝え続け、大切にしていた彼‪𓂃 𓈒𓏸◌‬
素敵な恋愛作品じゃないかっ!!(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
私はこう言う作品大好物なので、良かったぁ~♡♡♡

ラストは何とも言えない気持ちになったけど、コレはコレでありかなぁ(*˙ᵕ˙ *)♡
mika

mikaの感想・評価

2.5
私的には、あまりピンとこなかったけど、海沿いのイタリアが満喫できるのは良いかな🇮🇹

ラストはちょっとなんともいえない気持ちになります。。。

物語は、ベタな感じなので、サクッと観られるかと。
まきし

まきしの感想・評価

3.2
2021/04/24 Netflix 472作品目

『波の上のふたり』に似ている作品

欲ばりなだけの恋じゃなくて

91分

頼れる親友はいるけれど、恋愛面ではイマイチぱっとしないキュートな女の子がやっとみつけた理想の相手。でも彼女は珍しい遺伝子疾患を抱えていて...。

ラブ&ジェラート

110分

ジャンル:

イタリア製作のコメディ!病気の母との約束で、大学入学前の夏休みをローマで過ごすことになったリナは、美しい街と人々、そしてジェラートに魅了されていく。

リッチョーネの日差しの下で

102分

ジャンル:

イタリアのビーチリゾート、リッチョーネ。休暇中に知り合ったティーンたちが、まぶしい夏の太陽の下、愛に悩み、恋に迷いながら友情を育んでいく。

BOYS/ボーイズ

上映日:

2020年01月17日

78分

ジャンル:

陸上部に所属するシーヘルは、チャンピオンシップ大会に向けて結成された強化チームに選ばれ、同じく選手として選ばれた自由快活で爽やかな少年マークと出会う。ある日、練習の後、チームメイトと泳ぎに…

あの夏の僕らは

101分

ジャンル:

物語の舞台は、1997年夏のトルコ南部。太陽と風、岩崖に絶えず打ち付ける波を感じながら、恋を知り、やがて傷心を味わい、人生を学んでゆく若者たちの青春を追います。デニズは毎年両親の別荘を訪ね…

アマルフィの日差しの下で

90分

ジャンル:

「リッチョーネの日差しの下で」の続編となる本作は、美しいアマルフィ海岸を舞台に夏の友情と恋を描きます。マルティナ・パストーリが監督デビューを果たし、メインキャラクターにはロレンツォ・ズルゾ…

出会いと別れと、その間のすべて

84分

ジャンル:

大学に入る前にきれいさっぱり別れようと約束したクレアとエイダン。だが、最後に思い出に残るデートをしようと出かけた2人の気持ちは、次第に揺らぎ始め...。