ずっと、欲ばりなだけの恋じゃなくての作品情報・感想・評価・動画配信

『ずっと、欲ばりなだけの恋じゃなくて』に投稿された感想・評価

Norisuke

Norisukeの感想・評価

手術の後、元気を取り戻したマルタだったが、真実の愛を目の前にして再び生と死の狭間で揺れる事態に。彼女の周囲でもそれぞれの恋は一進一退していて…な話。
最終作ということで前作前々作で張った伏線を回収しつつ話を終わらせなければいけない為、コメディ要素は割と薄めで人間ドラマが多め。
ゲイに優しい世界観なのはイタリアっておおらかだなぁと思わされるものの、インスタ女子の復讐劇はちょっとやりすぎなんじゃないかと恐怖を感じた。デジタルタトゥーの怖さを知らないわけでもなかろうに…
突然マルタの祖母が出てきたり、ヤコポとフェデリカもそれぞれ成長しようと頑張るものの、結局はイツメンが最強!となる展開はある意味王道か。ただもう少し捻って欲しかったようにも思うし、病気を軽く扱いすぎているようにも感じた。
家具やファッションは相変わらずキラキラオシャレなのは良い。サクッと見るにはいい映画だと思う。
たっぷり味わえる3部作で良かった。

マルタの祖母は男性が演じているのかな?
もしもそうだとしたら、祖母はLGBTQで悩んでいた設定なのかしら…。
はるち

はるちの感想・評価

相変わらず設定盛り盛りな感じ。
インテリアが可愛くて、こんな部屋に住みたいなあと思う。
Mimi

Mimiの感想・評価

最後までほっこりする良い映画だった!友情、恋愛、家族との関係。落ち込んでいる人にぜひ見てほしい。一時はどうなるかと思ったけど良かった。
三部作完結!!やっぱりマルタはお茶目で可愛いし、3人の揺るぎない友情が最高!!愛で溢れてるこのシリーズ大好き!!最後はちょっとドキドキしたけどハッピーエンドでよかったし、マルタのウインク可愛かったね😉
Tk

Tkの感想・評価

マルタとガルリエレの恋物語もだけど、やはりマルタとヤコポとフェデリカの友情物語は観ていて羨ましいと思うあの関係。そして病気のことも、そしておばあさんのことと色々問題のある中で、ちょっと時間的に足りていないかな?と思うけど、まぁラストはハッピーエンドで何より。
イタリアのティーンムービー観れて良かったです!

No.132
続きがあってよかった。
マルタとフェデリカとヤコポの関係が最高。
映像がカラフルカラフル。
世界はこんなにも色に溢れてたのね。
フェデリカの赤い髪はとても美しい。

ガブリエルがセクシーセクシー🥰ティアモ❤️
生徒が男女問わず彼目当てでワロタ。

イタリア優男イケメンだらけ。不動産屋さんまでもイケメン。
サルーテ😁
siro

siroの感想・評価

シリーズ3作品目なんだけど、間違えてこれから観てしまった
Netflixのこの手の三部作品多いけど、もう少しシリーズと分かりやすくしておいてほしい
慌てて前2作品視聴することになった。笑

前作が気になる終わり方をしていてそこからの話
前作が1番個人的にはよかったなと
vanilla

vanillaの感想・評価

よかった♡よかった♡
あの流れからのウィンクなエンディング
さすがのマルタさんwww

3作目めもかわいかった♡
ガブリエレがずっとイケメンだった♡

後半泣いた←

とりあえずみんなええやつ。
kzh

kzhの感想・評価

2より良かった!終わりはちょっと無理矢理感あるけど(笑)
友だち3人組最高やな、それぞれ新しい家族を築いていくかと思いきや、やっぱり離れられないメンツ。良き!
マルタは人に恵まれてるね
病院はちゃんと行かなきゃ