ティアメイカーを配信している動画配信サービス

『ティアメイカー』の

ティアメイカー

ティアメイカーが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ティアメイカーが配信されていないサービス一覧

ティアメイカーが配信されているサービス詳細

ティアメイカー

Netflixで、『ティアメイカーは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ティアメイカーの作品紹介

ティアメイカーのあらすじ

ニカの育った児童養護施設グレイヴでは、ある伝説が語り継がれてきました。それは、人間の心に巣食うあらゆる恐怖や不安を作り出す罪を背負った謎多き涙の職人、"ティアスミス"に関する伝説です。しかし、17歳を迎えたニカに、おとぎ話の世界に別れを告げる時が訪れます。なぜなら、彼女の最大の夢が叶おうとしているから。養子縁組の手続きを進めていたミリガン夫妻の準備が整い、ニカにずっと憧れてきた家族ができることになったのです。しかし、ニカの新しい家に引き取られるのは彼女だけではありません。落ち着きがなくどことなく怪しげで、ニカが世界で一番兄弟にしたくないリジェルも、ニカと一緒にグレイヴからこの家に引き取られることになったのです。リジェルは知的で頭の回転が早く、悪魔のようにピアノを奏でて人を魅了する、うっとりするほど美しい青年ですが、その天使のような見た目の裏には、暗い本性が潜んでいます。ニカとリジェルは、同じ痛みと苦しみを過去に抱えているものの、一緒に暮らしても分かち合えそうにはありません。でも、彼らはそれぞれ優しさと怒りを持って苦しみと戦い、生き抜こうとしています。それは心を引き裂く感情を覆い隠す術でもあり、互いにとって伝説のティアスミスになることを可能にします。心の奥底を見通すティアスミスの前では、2人は強烈な力を受け入れる勇気を持たなければなりません。互いを引き寄せる、"愛"と呼ばれる力を。

ティアメイカーの監督

アレッサンドロ・ジェノヴェージ

Fabbricante di lacrime/The Tearsmith
2024年
イタリア
ドラマ恋愛青春

『ティアメイカー』に投稿された感想・評価

侑菜
ニカとリゲルは児童養護施設で過酷な子供時代を過ごし、二人そろってある家族の養子に迎えられる。
家族として向き合っていたニカとリゲルだが、次第にお互いに対する恋心が芽生え、募る思いを抑えることができなくなっていく。

とにかく主役の2人が綺麗!!
話しは展開早すぎて…
ドラマとかが良かったなぁ~
もっとこの2人が見たかった。
桜
雰囲気好み。
音楽も好き。
美男美女。
全部揃っていた🤤✨
御伽話のようでいい。

施設の寮長の異常さにはゾッとした。

里親がいい人達で感動🥹

『ティアメイカー』に似ている作品

スルー・マイ・ウィンドウ

ラケルが昔から想いを寄せる隣家の息子、アレス。家族の反対にもかかわらず、彼がラケルに特別な感情を抱くようになり、2人の関係は変わり始める。

アフター

将来をしっかり見据えて大学に入学した真面目な学生テッサ。だが、ミステリアスで危険な香りのするハーディンに出会ったことで、彼女の人生は大きく変わっていく。

俺の過ち

ノアは慣れ親しんだ街や彼氏、友達から離れ、母親の再婚相手の豪邸に引っ越すことになる。そこで出会った義理の兄ニックとは初対面から衝突する。しかし強く惹かれ合う2人は禁断の関係になり、お互いの…

スルー・マイ・ウィンドウ:海の彼方へ

ストックホルムに留学しているアレスと遠距離恋愛をするラケル。離ればなれで過ごす時間は、2人にとって思ったよりも辛いものになります。会えずにいる時間やその間に出会った人々との関係が影響するの…

キスから始まるものがたり

デートすら経験ゼロの女子高生・エルが、キスブースで初キスを体験。相手は学校一のイケメンで、無二の親友の兄。友情と恋の狭間でエルの心境は複雑...。

欲ばりなだけの恋じゃなくて

頼れる親友はいるけれど、恋愛面ではイマイチぱっとしないキュートな女の子がやっとみつけた理想の相手。でも彼女は珍しい遺伝子疾患を抱えていて...。