フローレス トラウマを抱えた女に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『フローレス トラウマを抱えた女』に投稿された感想・評価

ストーカーに恋人を殺され、自身は顔に傷を負い、そのトラウマに苦しみながら、就職先で次々と起こる不審な事件事故。
全ては主人公の妄想なのかとストーリーが進むが結果的には主人公の言い分通りだったというス…

犯人これでしょ?
あれ?違うの?
やっぱり合ってるじゃん!
というのを2回くらい繰り返しました。

私は楽しめました。

ジャケットと日本語のキャッチコピーがよくないですね。その内容より良く出来てます。
TM

リリーめちゃ美人なので、これは逆ジャケット詐欺。もうちょい映し方あるやろ。

百合の花と共に現れるストーカー男スペンサーに彼氏を殺され、リリーは顔と心に消えない傷を負った。リリーがベランダから突き落…

潔いほどB級。セリフもストーリーも演技も…。わけの分からない理論も徹底してB級。そしてそれなのにセーラフィッシャーのタレ目な感じが可愛いく感じます。すぐ脱ぎたがる感じは、どうなのかな?
Atz
2.2
色々ぶっこみすぎて、誰もが怪しい。

妄想なのか現実なのか
なんだか「ぼや」っとしている点もあるんだけど、素直な気持ちで見るのがよいのかも。

主人公をどう思えるかで観方も変わる?

ユリの花

リリー・エイブラハム
ステラ・ゴードン
元医療助…

yu

C級映画だけど、まあ見れる。驚きもないし、展開も読める至って普通。病院やそれぞれの家がいかにも使われていない撮影スタジオ感が半端ない(こういうところからもクオリティの低さがみえるんだなと気付いた)

akki
2.8
なんでウォッチリストに登録したのか分からん映画ってたまにあるよね
Nancy
PTSDに苦しみながらも、再出発しようとする女性を描いた作品
oden8
2.6

壁にワレモノをブチ投げる美女はお好きですか?
ドアを開けると、バットorナイフで急襲してこようとする美女はお好きですか?

ストーカー被害からPTSDに苦しめらる女性を描いたサスペンススリラー。
シ…