ホームメイドクッキー/Homemade Cookiesの作品情報・感想・評価

• Filmarks映画情報
  • ホームメイドクッキー/Homemade Cookiesの映画情報・感想・評価

ホームメイドクッキー/Homemade Cookies2020年製作の映画)

Homemade Cookies

2.9

『ホームメイドクッキー/Homemade Cookies』に投稿された感想・評価

りか
2021年(18本目)

ホームビデオを観てるかのような作品でした。

やっぱり子供は可愛い👧
Yuca
スマホ撮影めちゃくちゃいいな
雰囲気とか可愛いしそれぞれのカットのアングル好き
でも音楽少し小さめにして、実際の映像の音も聞きたかった。ちょっとスライドショー感が強い
TEN
小さな女の子が庭にでて花をつんだり、収穫したり、トイレやお風呂も一人でやる
寝るのも一人で
クッキーも作る
コロナ禍で一人で頑張っている姿が可愛いかった
まだまだ、小さいのによくできる子だなと思った
y

SSFF2021 スマートフォン部門にて

お話はなく、vimeoに上がってるホームビデオ的なモノなんだが、
画と、スマホならではの自然な撮影感はよいし、日常のささやかな実感、みたいなものがしっかり…

1人の少女が1人でクッキーを作る。
この子は何歳なんだろう、純粋で健気でめっちゃ可愛い。

音楽が少し切なげなので、より少女の1人感が強調されている気がする。(でも孤独ではない)

コロナ禍の中で少女は清潔でありながら、一人でクッキーを作ることは素晴らしいと思った。
遠くに離れた友人や親戚や両親にスマホで中継して、「ほら、作れたよー!」っと誇らしげに自慢をする娘はなかなか良いと…

るい

13発目、ひとりでできるもん、とにかく少女が立派だなぁって思った、あのくらいの歳で1人でなんでもできるって凄い、トイレ、お風呂、1人で就寝、庭いじり、水やり、収穫、クッキー作り、自分がこのくらいの歳…

UoxoU
2.2
SSFF&ASIA 2021

女の子がひとりで庭を手入れしたり、クッキーを焼いたりする姿が可愛かった
ちゃんとマスクをつけてるのも可愛い☺
ポチ

SSFF&ASIA2021㊾✨

こちらもコロナ禍で隔離中……
1人の少女がとにかく可愛く、自立した生活をしているかのように見える作品✨

こんなに可愛い子が家に居たら、飽きないだろうなぁ~って思っ…

《SSFF&ASIA2021 通算42本目》

ちゃんとマスクと手袋して外出して、一人でコツコツ料理してる女の子が可愛いほっこり短編。
 こんな子が家にいたら毎日頑張れるなぁ

音楽と淡い色合い…